Insalata di papaia e manzo sfilacciato
Abbinato all’insalata di papaia e frutto della passione, il pulled beef, ovvero il manzo sfilacciato, si trasforma in un piatto da leccarsi le dita.
- senza lattosio
- 4 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi spalle di manzo
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1papaia
- 1½frutti della passione
- 1limetta
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 1cipollotto
- 1½ ramettidi menta
- 25 gdi rucola
- 2 cucchiaidi arachidi salate
- 600 gdi spalle di manzo
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2papaie
- 3frutti della passione
- 2limette
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 2cipollotti
- 3 ramettidi menta
- 50 gdi rucola
- 4 cucchiaidi arachidi salate
- 900 gdi spalle di manzo
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3papaie
- 4½frutti della passione
- 3limette
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 3cipollotti
- 4½ ramettidi menta
- 75 gdi rucola
- 6 cucchiaidi arachidi salate
- 1,2 kgdi spalle di manzo
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4papaie
- 6frutti della passione
- 4limette
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 4cipollotti
- 6 ramettidi menta
- 100 gdi rucola
- 8 cucchiaidi arachidi salate
- 1,5 kgdi spalle di manzo
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 5papaie
- 7½frutti della passione
- 5limette
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 5cipollotti
- 7½ ramettidi menta
- 125 gdi rucola
- 10 cucchiaidi arachidi salate
- 1,8 kgdi spalle di manzo
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 6papaie
- 9frutti della passione
- 6limette
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 6cipollotti
- 9 ramettidi menta
- 150 gdi rucola
- 12 cucchiaidi arachidi salate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 39 g
- 40,4 %
- Grassi
- 14 g
- 32,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min
-
Scalda il forno statico a 120 °C. Dividi il pezzo di carne in quattro. Accomoda i pezzi con lo sciroppo d'acero, il pepe di Cayenna e la salsa di soia in una teglia rotonda. Copri con la carta alu e cuoci al centro del forno per ca. 4 ore, finché la carne sarà bella morbida. A metà cottura, gira i pezzi di carne. A fine cottura estrai la carne dal succo che si è formato e sfilacciala. Versa il fondo di cottura in un padellino e fallo ridurre un po'. Aggiungi qualche cucchiaio di fondo alla carne, mescola bene e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per l'insalata, dimezza le papaie ed elimina i semi. Taglia la polpa a dadi. Dimezza i frutti della passione e aggiungi la polpa ai dadi di papaia. Spremi le limette e aggiungi il succo con il miele. Sminuzza finemente i cipollotti. Trita le foglie di menta. Unisci entrambi all'insalata di papaia. Servi la carne con la rucola e l'insalata di papaia. Cospargi con le arachidi e gusta.
Ci sei quasi!
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