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Insalata di papaia e manzo sfilacciato

Insalata di papaia e manzo sfilacciato

Tempo totale: 4 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 16 g, carboidrati 35 g, 460 kcal
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Abbinato all’insalata di papaia e frutto della passione, il pulled beef, ovvero il manzo sfilacciato, si trasforma in un piatto da leccarsi le dita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di spalle di manzo
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 papaia
  • frutti della passione
  • 1 limetta
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 1 cipollotto
  • 1½ rametti di menta
  • 25 g di rucola
  • 2 cucchiai di arachidi salate
  • 600 g di spalle di manzo
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 papaie
  • 3 frutti della passione
  • 2 limette
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 2 cipollotti
  • 3 rametti di menta
  • 50 g di rucola
  • 4 cucchiai di arachidi salate
  • 900 g di spalle di manzo
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 papaie
  • frutti della passione
  • 3 limette
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 3 cipollotti
  • 4½ rametti di menta
  • 75 g di rucola
  • 6 cucchiai di arachidi salate
  • 1,2 kg di spalle di manzo
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 papaie
  • 6 frutti della passione
  • 4 limette
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 4 cipollotti
  • 6 rametti di menta
  • 100 g di rucola
  • 8 cucchiai di arachidi salate
  • 1,5 kg di spalle di manzo
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 5 papaie
  • frutti della passione
  • 5 limette
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 5 cipollotti
  • 7½ rametti di menta
  • 125 g di rucola
  • 10 cucchiai di arachidi salate
  • 1,8 kg di spalle di manzo
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 6 papaie
  • 9 frutti della passione
  • 6 limette
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 6 cipollotti
  • 9 rametti di menta
  • 150 g di rucola
  • 12 cucchiai di arachidi salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 minuti
  1. Scalda il forno statico a 120 °C. Dividi il pezzo di carne in quattro. Accomoda i pezzi con lo sciroppo d'acero, il pepe di Cayenna e la salsa di soia in una teglia rotonda. Copri con la carta alu e cuoci al centro del forno per ca. 4 ore, finché la carne sarà bella morbida. A metà cottura, gira i pezzi di carne. A fine cottura estrai la carne dal succo che si è formato e sfilacciala. Versa il fondo di cottura in un padellino e fallo ridurre un po'. Aggiungi qualche cucchiaio di fondo alla carne, mescola bene e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Per l'insalata, dimezza le papaie ed elimina i semi. Taglia la polpa a dadi. Dimezza i frutti della passione e aggiungi la polpa ai dadi di papaia. Spremi le limette e aggiungi il succo con il miele. Sminuzza finemente i cipollotti. Trita le foglie di menta. Unisci entrambi all'insalata di papaia. Servi la carne con la rucola e l'insalata di papaia. Cospargi con le arachidi e gusta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-papaia-e-manzo-sfilacciato
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di peperoncino tagliato ad anelli.

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