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Insalata di papaia e manzo sfilacciato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di spalle di manzo
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 papaia
- 1½ frutti della passione
- 1 limetta
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 1 cipollotto
- 1½ rametti di menta
- 25 g di rucola
- 2 cucchiai di arachidi salate
- 600 g di spalle di manzo
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 papaie
- 3 frutti della passione
- 2 limette
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 2 cipollotti
- 3 rametti di menta
- 50 g di rucola
- 4 cucchiai di arachidi salate
- 900 g di spalle di manzo
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 papaie
- 4½ frutti della passione
- 3 limette
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 3 cipollotti
- 4½ rametti di menta
- 75 g di rucola
- 6 cucchiai di arachidi salate
- 1,2 kg di spalle di manzo
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 papaie
- 6 frutti della passione
- 4 limette
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 4 cipollotti
- 6 rametti di menta
- 100 g di rucola
- 8 cucchiai di arachidi salate
- 1,5 kg di spalle di manzo
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 5 papaie
- 7½ frutti della passione
- 5 limette
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 5 cipollotti
- 7½ rametti di menta
- 125 g di rucola
- 10 cucchiai di arachidi salate
- 1,8 kg di spalle di manzo
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 6 papaie
- 9 frutti della passione
- 6 limette
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 6 cipollotti
- 9 rametti di menta
- 150 g di rucola
- 12 cucchiai di arachidi salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 120 °C. Dividi il pezzo di carne in quattro. Accomoda i pezzi con lo sciroppo d'acero, il pepe di Cayenna e la salsa di soia in una teglia rotonda. Copri con la carta alu e cuoci al centro del forno per ca. 4 ore, finché la carne sarà bella morbida. A metà cottura, gira i pezzi di carne. A fine cottura estrai la carne dal succo che si è formato e sfilacciala. Versa il fondo di cottura in un padellino e fallo ridurre un po'. Aggiungi qualche cucchiaio di fondo alla carne, mescola bene e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per l'insalata, dimezza le papaie ed elimina i semi. Taglia la polpa a dadi. Dimezza i frutti della passione e aggiungi la polpa ai dadi di papaia. Spremi le limette e aggiungi il succo con il miele. Sminuzza finemente i cipollotti. Trita le foglie di menta. Unisci entrambi all'insalata di papaia. Servi la carne con la rucola e l'insalata di papaia. Cospargi con le arachidi e gusta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di peperoncino tagliato ad anelli.
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