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Insalata di papaia e manzo sfilacciato

Insalata di papaia e manzo sfilacciato

4 h 10 min

Abbinato all’insalata di papaia e frutto della passione, il pulled beef, ovvero il manzo sfilacciato, si trasforma in un piatto da leccarsi le dita.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi spalle di manzo
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1papaia
  • frutti della passione
  • 1limetta
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • 1cipollotto
  • 1½ ramettidi menta
  • 25 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi arachidi salate
  • 600 gdi spalle di manzo
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2papaie
  • 3frutti della passione
  • 2limette
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 2cipollotti
  • 3 ramettidi menta
  • 50 gdi rucola
  • 4 cucchiaidi arachidi salate
  • 900 gdi spalle di manzo
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3papaie
  • frutti della passione
  • 3limette
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 3cipollotti
  • 4½ ramettidi menta
  • 75 gdi rucola
  • 6 cucchiaidi arachidi salate
  • 1,2 kgdi spalle di manzo
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4papaie
  • 6frutti della passione
  • 4limette
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 4cipollotti
  • 6 ramettidi menta
  • 100 gdi rucola
  • 8 cucchiaidi arachidi salate
  • 1,5 kgdi spalle di manzo
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 5papaie
  • frutti della passione
  • 5limette
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 5cipollotti
  • 7½ ramettidi menta
  • 125 gdi rucola
  • 10 cucchiaidi arachidi salate
  • 1,8 kgdi spalle di manzo
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 6papaie
  • 9frutti della passione
  • 6limette
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 6cipollotti
  • 9 ramettidi menta
  • 150 gdi rucola
  • 12 cucchiaidi arachidi salate
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
39 g
40,4 %
Grassi
14 g
32,6 %
Carboidrati
26 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 10 min
  1. Scalda il forno statico a 120 °C. Dividi il pezzo di carne in quattro. Accomoda i pezzi con lo sciroppo d'acero, il pepe di Cayenna e la salsa di soia in una teglia rotonda. Copri con la carta alu e cuoci al centro del forno per ca. 4 ore, finché la carne sarà bella morbida. A metà cottura, gira i pezzi di carne. A fine cottura estrai la carne dal succo che si è formato e sfilacciala. Versa il fondo di cottura in un padellino e fallo ridurre un po'. Aggiungi qualche cucchiaio di fondo alla carne, mescola bene e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Per l'insalata, dimezza le papaie ed elimina i semi. Taglia la polpa a dadi. Dimezza i frutti della passione e aggiungi la polpa ai dadi di papaia. Spremi le limette e aggiungi il succo con il miele. Sminuzza finemente i cipollotti. Trita le foglie di menta. Unisci entrambi all'insalata di papaia. Servi la carne con la rucola e l'insalata di papaia. Cospargi con le arachidi e gusta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-papaia-e-manzo-sfilacciato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se ti piace il gusto piccante, aggiungi un po' di peperoncino tagliato ad anelli.

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