Waffeln mit Ananas und Kokos
Mit Rum, Orangensaft, Sternanis und Zimt marinierte Ananaswürfel und Kokosschnitze werden mit Dinkelwaffeln und Vanilleglace zu einem feinen Dessert.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dlOrangensaft
- 1Sternanis
- ½kleine Zimtstange
- 2,5 clRum
- ½ PackAnanaswürfel à 380 g
- ½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- ½ PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 2 dlOrangensaft
- 2Sternanis
- 1kleine Zimtstange
- 5 clRum
- 1 PackAnanaswürfel à 380 g
- 1 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1 PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 3 dlOrangensaft
- 3Sternanis
- 1½kleine Zimtstangen
- 7,5 clRum
- 1½ PackAnanaswürfel à 380 g
- 1½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1½ PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 4 dlOrangensaft
- 4Sternanis
- 2kleine Zimtstangen
- 1 dlRum
- 2 PackAnanaswürfel à 380 g
- 2 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2 PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 5 dlOrangensaft
- 5Sternanis
- 2½kleine Zimtstangen
- 1,25 dlRum
- 2½ PackAnanaswürfel à 380 g
- 2½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2½ PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 6 dlOrangensaft
- 6Sternanis
- 3kleine Zimtstangen
- 1,5 dlRum
- 3 PackAnanaswürfel à 380 g
- 3 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
- 3 PackDinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,1 %
- Fett
- 22 g
- 50,3 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 43,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Orangensaft, Sternanis und Zimt aufkochen. Rum, Ananas und Kokos beigeben. Alles zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waffeln toasten. Mit marinierten Früchten und Vanilleglace servieren. Mit wenig rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.