Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Waffeln mit Ananas und Kokos

Waffeln mit Ananas und Kokos

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 43 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Rum, Orangensaft, Sternanis und Zimt marinierte Ananaswürfel und Kokosschnitze werden mit Dinkelwaffeln und Vanilleglace zu einem feinen Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Orangensaft
  • ½ Sternanis
  • ¼ kleine Zimtstange
  • 1¼ EL Rum
  • ¼ Pack Ananaswürfel à 380 g
  • ¼ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • ¼ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 1 dl Orangensaft
  • 1 Sternanis
  • ½ kleine Zimtstange
  • 0,25 dl Rum
  • ½ Pack Ananaswürfel à 380 g
  • ½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • ½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 2 dl Orangensaft
  • 2 Sternanis
  • 1 kleine Zimtstange
  • 0,5 dl Rum
  • 1 Pack Ananaswürfel à 380 g
  • 1 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 1 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 3 dl Orangensaft
  • 3 Sternanis
  • kleine Zimtstangen
  • 0,75 dl Rum
  • 1½ Pack Ananaswürfel à 380 g
  • 1½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 1½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 4 dl Orangensaft
  • 4 Sternanis
  • 2 kleine Zimtstangen
  • 1 dl Rum
  • 2 Pack Ananaswürfel à 380 g
  • 2 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 2 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 5 dl Orangensaft
  • 5 Sternanis
  • kleine Zimtstangen
  • 1,25 dl Rum
  • 2½ Pack Ananaswürfel à 380 g
  • 2½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 2½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 6 dl Orangensaft
  • 6 Sternanis
  • 3 kleine Zimtstangen
  • 1,5 dl Rum
  • 3 Pack Ananaswürfel à 380 g
  • 3 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 3 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Orangensaft, Sternanis und Zimt aufkochen. Rum, Ananas und Kokos beigeben. Alles zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waffeln toasten. Mit marinierten Früchten und Vanilleglace servieren. Mit wenig rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffeln-mit-ananas-und-kokos
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren