Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Waffeln mit Ananas und Kokos
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Orangensaft
- ½ Sternanis
- ¼ kleine Zimtstange
- 1¼ EL Rum
- ¼ Pack Ananaswürfel à 380 g
- ¼ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- ¼ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 1 dl Orangensaft
- 1 Sternanis
- ½ kleine Zimtstange
- 0,25 dl Rum
- ½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- ½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- ½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 2 dl Orangensaft
- 2 Sternanis
- 1 kleine Zimtstange
- 0,5 dl Rum
- 1 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 1 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 3 dl Orangensaft
- 3 Sternanis
- 1½ kleine Zimtstangen
- 0,75 dl Rum
- 1½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- 1½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 4 dl Orangensaft
- 4 Sternanis
- 2 kleine Zimtstangen
- 1 dl Rum
- 2 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 2 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 5 dl Orangensaft
- 5 Sternanis
- 2½ kleine Zimtstangen
- 1,25 dl Rum
- 2½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- 2½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 6 dl Orangensaft
- 6 Sternanis
- 3 kleine Zimtstangen
- 1,5 dl Rum
- 3 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 3 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 3 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Orangensaft, Sternanis und Zimt aufkochen. Rum, Ananas und Kokos beigeben. Alles zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waffeln toasten. Mit marinierten Früchten und Vanilleglace servieren. Mit wenig rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.