Waffeln mit Ananas und Kokos

Waffeln mit Ananas und Kokos

2 Std. 15 Min.

Mit Rum, Orangensaft, Sternanis und Zimt marinierte Ananaswürfel und Kokosschnitze werden mit Dinkelwaffeln und Vanilleglace zu einem feinen Dessert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 dlOrangensaft
  • 1Sternanis
  • ½kleine Zimtstange
  • 2,5 clRum
  • ½ PackAnanaswürfel à 380 g
  • ½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • ½ PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 2 dlOrangensaft
  • 2Sternanis
  • 1kleine Zimtstange
  • 5 clRum
  • 1 PackAnanaswürfel à 380 g
  • 1 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 1 PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 3 dlOrangensaft
  • 3Sternanis
  • kleine Zimtstangen
  • 7,5 clRum
  • 1½ PackAnanaswürfel à 380 g
  • 1½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 1½ PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 4 dlOrangensaft
  • 4Sternanis
  • 2kleine Zimtstangen
  • 1 dlRum
  • 2 PackAnanaswürfel à 380 g
  • 2 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 2 PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 5 dlOrangensaft
  • 5Sternanis
  • kleine Zimtstangen
  • 1,25 dlRum
  • 2½ PackAnanaswürfel à 380 g
  • 2½ PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 2½ PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
  • 6 dlOrangensaft
  • 6Sternanis
  • 3kleine Zimtstangen
  • 1,5 dlRum
  • 3 PackAnanaswürfel à 380 g
  • 3 PackKokosnuss-Schnitze à 80 g
  • 3 PackDinkelwaffeln à 165 g
  • Vanilleglace zum Servieren
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
6 g
6,1 %
Fett
22 g
50,3 %
Kohlenhydrate
43 g
43,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Orangensaft, Sternanis und Zimt aufkochen. Rum, Ananas und Kokos beigeben. Alles zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waffeln toasten. Mit marinierten Früchten und Vanilleglace servieren. Mit wenig rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration