Waffeln mit Ananas und Kokos
Gesamt: 2 Std. 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g,
Fett 23 g,
Kohlenhydrate 43 g, 440 kcal
Persönliche Notiz
Mit Rum, Orangensaft, Sternanis und Zimt marinierte Ananaswürfel und Kokosschnitze werden mit Dinkelwaffeln und Vanilleglace zu einem feinen Dessert.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Orangensaft
- ½ Sternanis
- ¼ kleine Zimtstange
- 1¼ EL Rum
- ¼ Pack Ananaswürfel à 380 g
- ¼ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- ¼ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 1 dl Orangensaft
- 1 Sternanis
- ½ kleine Zimtstange
- 0,25 dl Rum
- ½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- ½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- ½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 2 dl Orangensaft
- 2 Sternanis
- 1 kleine Zimtstange
- 0,5 dl Rum
- 1 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 1 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 3 dl Orangensaft
- 3 Sternanis
- 1½ kleine Zimtstangen
- 0,75 dl Rum
- 1½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- 1½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 1½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 4 dl Orangensaft
- 4 Sternanis
- 2 kleine Zimtstangen
- 1 dl Rum
- 2 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 2 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 5 dl Orangensaft
- 5 Sternanis
- 2½ kleine Zimtstangen
- 1,25 dl Rum
- 2½ Pack Ananaswürfel à 380 g
- 2½ Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 2½ Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
- 6 dl Orangensaft
- 6 Sternanis
- 3 kleine Zimtstangen
- 1,5 dl Rum
- 3 Pack Ananaswürfel à 380 g
- 3 Pack Kokosnuss-Schnitze à 80 g
- 3 Pack Dinkelwaffeln à 165 g
- Vanilleglace zum Servieren
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Orangensaft, Sternanis und Zimt aufkochen. Rum, Ananas und Kokos beigeben. Alles zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Waffeln toasten. Mit marinierten Früchten und Vanilleglace servieren. Mit wenig rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.