Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant
Gleichzeitig heiss und kalt, weich und knusprig ist dieses feine Dessert mit heissen Himbeeren, Waffeln und einem Krokant aus Datteln und Mandeln.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gtiefgekühlte Himbeeren
- ½ ELZucker
- 2Waffeln
- 1Vanilleglace
- ½ ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 1½Datteln
- 1½ ELMandeln
- 25 gZucker
- 100 gtiefgekühlte Himbeeren
- 1 ELZucker
- 4Waffeln
- 2Vanilleglace
- 1 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 3Datteln
- 3 ELMandeln
- 50 gZucker
- 200 gtiefgekühlte Himbeeren
- 2 ELZucker
- 8Waffeln
- 4Vanilleglace
- 2 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 6Datteln
- 6 ELMandeln
- 100 gZucker
- 300 gtiefgekühlte Himbeeren
- 3 ELZucker
- 12Waffeln
- 6Vanilleglace
- 3 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 9Datteln
- 9 ELMandeln
- 150 gZucker
- 400 gtiefgekühlte Himbeeren
- 4 ELZucker
- 16Waffeln
- 8Vanilleglace
- 4 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 12Datteln
- 12 ELMandeln
- 200 gZucker
- 500 gtiefgekühlte Himbeeren
- 5 ELZucker
- 20Waffeln
- 10Vanilleglace
- 5 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 15Datteln
- 15 ELMandeln
- 250 gZucker
- 600 gtiefgekühlte Himbeeren
- 6 ELZucker
- 24Waffeln
- 12Vanilleglace
- 6 ELKokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 18Datteln
- 18 ELMandeln
- 300 gZucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 7 %
- Fett
- 28 g
- 44,4 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 48,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für den Dattelkrokant Datteln entsteinen und in dünne Streifen schneiden. Mandeln längs hacken. In einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und caramelisieren lassen. Datteln dazumischen, heisses Krokant auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Grob hacken.
fast fertig -
Himbeeren mit Zucker aufkochen. Mit Waffeln und Glacekugeln anrichten. Kokosraspeln und Krokant darüberstreuen, sofort servieren.
fast fertig
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