Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 72 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gleichzeitig heiss und kalt, weich und knusprig ist dieses feine Dessert mit heissen Himbeeren, Waffeln und einem Krokant aus Datteln und Mandeln.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren
  • ½ EL Zucker
  • 2 Waffeln
  • 1 Vanilleglace
  • ½ EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • Datteln
  • 1½ EL Mandeln
  • 25 g Zucker
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 4 Waffeln
  • 2 Vanilleglace
  • 1 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 3 Datteln
  • 3 EL Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 Waffeln
  • 4 Vanilleglace
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 6 Datteln
  • 6 EL Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 300 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 12 Waffeln
  • 6 Vanilleglace
  • 3 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 9 Datteln
  • 9 EL Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 16 Waffeln
  • 8 Vanilleglace
  • 4 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 12 Datteln
  • 12 EL Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 20 Waffeln
  • 10 Vanilleglace
  • 5 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 15 Datteln
  • 15 EL Mandeln
  • 250 g Zucker
  • 600 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 24 Waffeln
  • 12 Vanilleglace
  • 6 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 18 Datteln
  • 18 EL Mandeln
  • 300 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Dattelkrokant Datteln entsteinen und in dünne Streifen schneiden. Mandeln längs hacken. In einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und caramelisieren lassen. Datteln dazumischen, heisses Krokant auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Grob hacken.

    fast fertig
  2. Himbeeren mit Zucker aufkochen. Mit Waffeln und Glacekugeln anrichten. Kokosraspeln und Krokant darüberstreuen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffeln-mit-heissen-beeren-und-dattelkrokant
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren