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Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g tiefgekühlte Himbeeren
- ½ EL Zucker
- 2 Waffeln
- 1 Vanilleglace
- ½ EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 1½ Datteln
- 1½ EL Mandeln
- 25 g Zucker
- 100 g tiefgekühlte Himbeeren
- 1 EL Zucker
- 4 Waffeln
- 2 Vanilleglace
- 1 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 3 Datteln
- 3 EL Mandeln
- 50 g Zucker
- 200 g tiefgekühlte Himbeeren
- 2 EL Zucker
- 8 Waffeln
- 4 Vanilleglace
- 2 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 6 Datteln
- 6 EL Mandeln
- 100 g Zucker
- 300 g tiefgekühlte Himbeeren
- 3 EL Zucker
- 12 Waffeln
- 6 Vanilleglace
- 3 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 9 Datteln
- 9 EL Mandeln
- 150 g Zucker
- 400 g tiefgekühlte Himbeeren
- 4 EL Zucker
- 16 Waffeln
- 8 Vanilleglace
- 4 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 12 Datteln
- 12 EL Mandeln
- 200 g Zucker
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 5 EL Zucker
- 20 Waffeln
- 10 Vanilleglace
- 5 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 15 Datteln
- 15 EL Mandeln
- 250 g Zucker
- 600 g tiefgekühlte Himbeeren
- 6 EL Zucker
- 24 Waffeln
- 12 Vanilleglace
- 6 EL Kokosraspeln
-
Dattel-Krokant
- 18 Datteln
- 18 EL Mandeln
- 300 g Zucker
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für den Dattelkrokant Datteln entsteinen und in dünne Streifen schneiden. Mandeln längs hacken. In einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und caramelisieren lassen. Datteln dazumischen, heisses Krokant auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Grob hacken.
fast fertig -
Himbeeren mit Zucker aufkochen. Mit Waffeln und Glacekugeln anrichten. Kokosraspeln und Krokant darüberstreuen, sofort servieren.
fast fertig
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