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Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 72 g, 610 kcal
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Gleichzeitig heiss und kalt, weich und knusprig ist dieses feine Dessert mit heissen Himbeeren, Waffeln und einem Krokant aus Datteln und Mandeln.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren
  • ½ EL Zucker
  • 2 Waffeln
  • 1 Vanilleglace
  • ½ EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • Datteln
  • 1½ EL Mandeln
  • 25 g Zucker
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 4 Waffeln
  • 2 Vanilleglace
  • 1 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 3 Datteln
  • 3 EL Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 Waffeln
  • 4 Vanilleglace
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 6 Datteln
  • 6 EL Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 300 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 12 Waffeln
  • 6 Vanilleglace
  • 3 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 9 Datteln
  • 9 EL Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 16 Waffeln
  • 8 Vanilleglace
  • 4 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 12 Datteln
  • 12 EL Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 20 Waffeln
  • 10 Vanilleglace
  • 5 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 15 Datteln
  • 15 EL Mandeln
  • 250 g Zucker
  • 600 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 24 Waffeln
  • 12 Vanilleglace
  • 6 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 18 Datteln
  • 18 EL Mandeln
  • 300 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Dattelkrokant Datteln entsteinen und in dünne Streifen schneiden. Mandeln längs hacken. In einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und caramelisieren lassen. Datteln dazumischen, heisses Krokant auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Grob hacken.

    fast fertig
  2. Himbeeren mit Zucker aufkochen. Mit Waffeln und Glacekugeln anrichten. Kokosraspeln und Krokant darüberstreuen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffeln-mit-heissen-beeren-und-dattelkrokant
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