Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 72 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gleichzeitig heiss und kalt, weich und knusprig ist dieses feine Dessert mit heissen Himbeeren, Waffeln und einem Krokant aus Datteln und Mandeln.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren
  • ½ EL Zucker
  • 2 Waffeln
  • 1 Vanilleglace
  • ½ EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • Datteln
  • 1½ EL Mandeln
  • 25 g Zucker
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 4 Waffeln
  • 2 Vanilleglace
  • 1 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 3 Datteln
  • 3 EL Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 Waffeln
  • 4 Vanilleglace
  • 2 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 6 Datteln
  • 6 EL Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 300 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 12 Waffeln
  • 6 Vanilleglace
  • 3 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 9 Datteln
  • 9 EL Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 400 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 16 Waffeln
  • 8 Vanilleglace
  • 4 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 12 Datteln
  • 12 EL Mandeln
  • 200 g Zucker
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 20 Waffeln
  • 10 Vanilleglace
  • 5 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 15 Datteln
  • 15 EL Mandeln
  • 250 g Zucker
  • 600 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 24 Waffeln
  • 12 Vanilleglace
  • 6 EL Kokosraspeln
  • Dattel-Krokant

  • 18 Datteln
  • 18 EL Mandeln
  • 300 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für den Dattelkrokant Datteln entsteinen und in dünne Streifen schneiden. Mandeln längs hacken. In einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und caramelisieren lassen. Datteln dazumischen, heisses Krokant auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Grob hacken.

    fast fertig
  2. Himbeeren mit Zucker aufkochen. Mit Waffeln und Glacekugeln anrichten. Kokosraspeln und Krokant darüberstreuen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waffeln-mit-heissen-beeren-und-dattelkrokant
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren