Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 29 g, carboidrati 72 g, 610 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lamponi caldi, cialde e croccante ai datteri e alle mandorle danno vita a una delizia in un gioco di contrasti tra caldo e freddo, morbido e croccante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di lamponi surgelati
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 cialde
  • 1 pallina di gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • datteri
  • 1½ cucchiai di mandorle
  • 25 g di zucchero
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cialde
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 3 datteri
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di lamponi surgelati
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cialde
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 6 datteri
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di lamponi surgelati
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 12 cialde
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 9 datteri
  • 9 cucchiai di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 400 g di lamponi surgelati
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 16 cialde
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 12 datteri
  • 12 cucchiai di mandorle
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di lamponi surgelati
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 20 cialde
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 15 datteri
  • 15 cucchiai di mandorle
  • 250 g di zucchero
  • 600 g di lamponi surgelati
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 24 cialde
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 18 datteri
  • 18 cucchiai di mandorle
  • 300 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il croccante, snocciola i datteri e tagliali a fettine sottili. Trita le mandorle per il lungo e tostale in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungi lo zucchero e fallo caramellare. Incorpora i datteri, distribuisci il croccante bollente sulla carta da forno e lascia raffreddare. Tritalo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Porta a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Servili con le cialde e le palline di gelato. Cospargi di noce di cocco e croccante ai datteri. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cialde-con-bacche-calde-e-croccante-ai-datteri
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare