Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Lamponi caldi, cialde e croccante ai datteri e alle mandorle danno vita a una delizia in un gioco di contrasti tra caldo e freddo, morbido e croccante.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi lamponi surgelati
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 2cialde
  • 1pallina di gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • datteri
  • 1½ cucchiaidi mandorle
  • 25 gdi zucchero
  • 100 gdi lamponi surgelati
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4cialde
  • 2palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 3datteri
  • 3 cucchiaidi mandorle
  • 50 gdi zucchero
  • 200 gdi lamponi surgelati
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8cialde
  • 4palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 6datteri
  • 6 cucchiaidi mandorle
  • 100 gdi zucchero
  • 300 gdi lamponi surgelati
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 12cialde
  • 6palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 9datteri
  • 9 cucchiaidi mandorle
  • 150 gdi zucchero
  • 400 gdi lamponi surgelati
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 16cialde
  • 8palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 12datteri
  • 12 cucchiaidi mandorle
  • 200 gdi zucchero
  • 500 gdi lamponi surgelati
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 20cialde
  • 10palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 15datteri
  • 15 cucchiaidi mandorle
  • 250 gdi zucchero
  • 600 gdi lamponi surgelati
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 24cialde
  • 12palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 18datteri
  • 18 cucchiaidi mandorle
  • 300 gdi zucchero
Kilocalorie
590 kcal
2.400 kj
Proteine
10 g
7 %
Grassi
28 g
44,4 %
Carboidrati
69 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il croccante, snocciolate i datteri e tagliateli a fettine sottili. Tritate le mandorle per il lungo e tostatele in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Incorporate i datteri, distribuite il croccante bollente sulla carta da forno e lasciate raffreddare. Tritatelo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Serviteli con le cialde e le palline di gelato. Cospargete di noce di cocco e croccante ai datteri. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cialde-con-bacche-calde-e-croccante-ai-datteri
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare