Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cialde con bacche calde e croccante ai datteri
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di lamponi surgelati
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cialde
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 1½ datteri
- 1½ cucchiai di mandorle
- 25 g di zucchero
- 100 g di lamponi surgelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cialde
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 3 datteri
- 3 cucchiai di mandorle
- 50 g di zucchero
- 200 g di lamponi surgelati
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 cialde
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 6 datteri
- 6 cucchiai di mandorle
- 100 g di zucchero
- 300 g di lamponi surgelati
- 3 cucchiai di zucchero
- 12 cialde
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 9 datteri
- 9 cucchiai di mandorle
- 150 g di zucchero
- 400 g di lamponi surgelati
- 4 cucchiai di zucchero
- 16 cialde
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 12 datteri
- 12 cucchiai di mandorle
- 200 g di zucchero
- 500 g di lamponi surgelati
- 5 cucchiai di zucchero
- 20 cialde
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 15 datteri
- 15 cucchiai di mandorle
- 250 g di zucchero
- 600 g di lamponi surgelati
- 6 cucchiai di zucchero
- 24 cialde
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 18 datteri
- 18 cucchiai di mandorle
- 300 g di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il croccante, snocciolate i datteri e tagliateli a fettine sottili. Tritate le mandorle per il lungo e tostatele in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Incorporate i datteri, distribuite il croccante bollente sulla carta da forno e lasciate raffreddare. Tritatelo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Serviteli con le cialde e le palline di gelato. Cospargete di noce di cocco e croccante ai datteri. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!