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Cialde con bacche calde e croccante ai datteri
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di lamponi surgelati
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cialde
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 1½ datteri
- 1½ cucchiai di mandorle
- 25 g di zucchero
- 100 g di lamponi surgelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cialde
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 3 datteri
- 3 cucchiai di mandorle
- 50 g di zucchero
- 200 g di lamponi surgelati
- 2 cucchiai di zucchero
- 8 cialde
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 6 datteri
- 6 cucchiai di mandorle
- 100 g di zucchero
- 300 g di lamponi surgelati
- 3 cucchiai di zucchero
- 12 cialde
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 9 datteri
- 9 cucchiai di mandorle
- 150 g di zucchero
- 400 g di lamponi surgelati
- 4 cucchiai di zucchero
- 16 cialde
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 12 datteri
- 12 cucchiai di mandorle
- 200 g di zucchero
- 500 g di lamponi surgelati
- 5 cucchiai di zucchero
- 20 cialde
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 15 datteri
- 15 cucchiai di mandorle
- 250 g di zucchero
- 600 g di lamponi surgelati
- 6 cucchiai di zucchero
- 24 cialde
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 18 datteri
- 18 cucchiai di mandorle
- 300 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il croccante, snocciola i datteri e tagliali a fettine sottili. Trita le mandorle per il lungo e tostale in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungi lo zucchero e fallo caramellare. Incorpora i datteri, distribuisci il croccante bollente sulla carta da forno e lascia raffreddare. Tritalo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Porta a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Servili con le cialde e le palline di gelato. Cospargi di noce di cocco e croccante ai datteri. Servi subito.
Ci sei quasi!
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