Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

30 min

Lamponi caldi, cialde e croccante ai datteri e alle mandorle danno vita a una delizia in un gioco di contrasti tra caldo e freddo, morbido e croccante.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi lamponi surgelati
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 4cialde
  • 2palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 3datteri
  • 3 cucchiaidi mandorle
  • 50 gdi zucchero
  • 200 gdi lamponi surgelati
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 8cialde
  • 4palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 6datteri
  • 6 cucchiaidi mandorle
  • 100 gdi zucchero
  • 300 gdi lamponi surgelati
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 12cialde
  • 6palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 9datteri
  • 9 cucchiaidi mandorle
  • 150 gdi zucchero
  • 400 gdi lamponi surgelati
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 16cialde
  • 8palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 12datteri
  • 12 cucchiaidi mandorle
  • 200 gdi zucchero
  • 500 gdi lamponi surgelati
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 20cialde
  • 10palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 15datteri
  • 15 cucchiaidi mandorle
  • 250 gdi zucchero
  • 600 gdi lamponi surgelati
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 24cialde
  • 12palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 18datteri
  • 18 cucchiaidi mandorle
  • 300 gdi zucchero
Kilocalorie
590 kcal
2.400 kj
Proteine
10 g
7 %
Grassi
28 g
44,4 %
Carboidrati
69 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il croccante, snocciolate i datteri e tagliateli a fettine sottili. Tritate le mandorle per il lungo e tostatele in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Incorporate i datteri, distribuite il croccante bollente sulla carta da forno e lasciate raffreddare. Tritatelo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Portate a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Serviteli con le cialde e le palline di gelato. Cospargete di noce di cocco e croccante ai datteri. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni