Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Cialde con bacche calde e croccante ai datteri

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 27 g, carboidrati 68 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Lamponi caldi, cialde e croccante ai datteri e alle mandorle danno vita a una delizia in un gioco di contrasti tra caldo e freddo, morbido e croccante.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di lamponi surgelati
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 cialde
  • 1 pallina di gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • datteri
  • 1½ cucchiai di mandorle
  • 25 g di zucchero
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cialde
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 3 datteri
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di lamponi surgelati
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cialde
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 6 datteri
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di lamponi surgelati
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 12 cialde
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 9 datteri
  • 9 cucchiai di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 400 g di lamponi surgelati
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 16 cialde
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 12 datteri
  • 12 cucchiai di mandorle
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di lamponi surgelati
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 20 cialde
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 15 datteri
  • 15 cucchiai di mandorle
  • 250 g di zucchero
  • 600 g di lamponi surgelati
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 24 cialde
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • Croccante ai datteri

  • 18 datteri
  • 18 cucchiai di mandorle
  • 300 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il croccante, snocciola i datteri e tagliali a fettine sottili. Trita le mandorle per il lungo e tostale in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungi lo zucchero e fallo caramellare. Incorpora i datteri, distribuisci il croccante bollente sulla carta da forno e lascia raffreddare. Tritalo grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Porta a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Servili con le cialde e le palline di gelato. Cospargi di noce di cocco e croccante ai datteri. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cialde-con-bacche-calde-e-croccante-ai-datteri
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare