Cialde con bacche calde e croccante ai datteri
Lamponi caldi, cialde e croccante ai datteri e alle mandorle danno vita a una delizia in un gioco di contrasti tra caldo e freddo, morbido e croccante.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi lamponi surgelati
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 2cialde
- 1pallina di gelato alla vaniglia
- ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 1½datteri
- 1½ cucchiaidi mandorle
- 25 gdi zucchero
- 100 gdi lamponi surgelati
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 4cialde
- 2palline di gelato alla vaniglia
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 3datteri
- 3 cucchiaidi mandorle
- 50 gdi zucchero
- 200 gdi lamponi surgelati
- 2 cucchiaidi zucchero
- 8cialde
- 4palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 6datteri
- 6 cucchiaidi mandorle
- 100 gdi zucchero
- 300 gdi lamponi surgelati
- 3 cucchiaidi zucchero
- 12cialde
- 6palline di gelato alla vaniglia
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 9datteri
- 9 cucchiaidi mandorle
- 150 gdi zucchero
- 400 gdi lamponi surgelati
- 4 cucchiaidi zucchero
- 16cialde
- 8palline di gelato alla vaniglia
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 12datteri
- 12 cucchiaidi mandorle
- 200 gdi zucchero
- 500 gdi lamponi surgelati
- 5 cucchiaidi zucchero
- 20cialde
- 10palline di gelato alla vaniglia
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 15datteri
- 15 cucchiaidi mandorle
- 250 gdi zucchero
- 600 gdi lamponi surgelati
- 6 cucchiaidi zucchero
- 24cialde
- 12palline di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
-
Croccante ai datteri
- 18datteri
- 18 cucchiaidi mandorle
- 300 gdi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 7 %
- Grassi
- 28 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 69 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il croccante, snocciolate i datteri e tagliateli a fettine sottili. Tritate le mandorle per il lungo e tostatele in una padella antiaderente, finché prendono un po' di colore. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare. Incorporate i datteri, distribuite il croccante bollente sulla carta da forno e lasciate raffreddare. Tritatelo grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione i lamponi con lo zucchero. Serviteli con le cialde e le palline di gelato. Cospargete di noce di cocco e croccante ai datteri. Servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!