Cialde con mirtilli alla griglia
Un dessert favoloso per la vostra grigliata: le cialde tostate sono servite con bacche scaldate sul grill con zucchero vanigliato, cannella e miele.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi mirtilli
- ¼ di bustadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- ½ cucchiaiodi miele
- 2cialde di spelta
- 1 pallinadi gelato, ad es. alla vaniglia
- 0,125 mazzettodi menta
- ¼ di cucchiaiodi zucchero a velo
- 200 gdi mirtilli
- ½ bustadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- 1 cucchiaiodi miele
- 4cialde di spelta
- 2 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 400 gdi mirtilli
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- 2 cucchiaidi miele
- 8cialde di spelta
- 4 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- ½ mazzettodi menta
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 600 gdi mirtilli
- 1½ bustedi zucchero vanigliato
- 2 presedi cannella
- 3 cucchiaidi miele
- 12cialde di spelta
- 6 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 800 gdi mirtilli
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 presedi cannella
- 4 cucchiaidi miele
- 16cialde di spelta
- 8 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- 1 mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 kgdi mirtilli
- 2½ bustedi zucchero vanigliato
- 3 presedi cannella
- 5 cucchiaidi miele
- 20cialde di spelta
- 10 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½ cucchiaidi zucchero a velo
- 1,2 kgdi mirtilli
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 3 presedi cannella
- 6 cucchiaidi miele
- 24cialde di spelta
- 12 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
- 1½ mazzettidi menta
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,9 %
- Grassi
- 13 g
- 34,7 %
- Carboidrati
- 50 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Versate le bacche in un pentolino resistente al fuoco e mescolatele con lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele. Portate a ebollizione sul grill e fate sobbollire per ca. 3 minuti. Tostate brevemente le cialde sul grill da entrambi i lati. Disponete nei piatti le cialde assieme al gelato e alle bacche calde. Guarnite con alcune foglioline di menta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite subito finché il dessert è caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!