Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaufres avec ananas et noix de coco
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dl de jus d'orange
- ½ anis étoilé
- ¼ de petit bâton de cannelle
- 1¼ de cs de rhum
- ¼ de paquet de dés d'ananas de 380 g
- ¼ de paquet de morceaux de coco de 80 g
- ¼ de paquet de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 1 dl de jus d'orange
- 1 anis étoilé
- ½ petit bâton de cannelle
- 0,25 dl de rhum
- ½ paquet de dés d'ananas de 380 g
- ½ paquet de morceaux de coco de 80 g
- ½ paquet de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 2 dl de jus d'orange
- 2 anis étoilés
- 1 petit bâton de cannelle
- 0,5 dl de rhum
- 1 paquet de dés d'ananas de 380 g
- 1 paquet de morceaux de coco de 80 g
- 1 paquet de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 3 dl de jus d'orange
- 3 anis étoilés
- 1½ petit bâton de cannelle
- 0,75 dl de rhum
- 1½ paquet de dés d'ananas de 380 g
- 1½ paquet de morceaux de coco de 80 g
- 1½ paquet de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 4 dl de jus d'orange
- 4 anis étoilés
- 2 petit bâtons de cannelle
- 1 dl de rhum
- 2 paquets de dés d'ananas de 380 g
- 2 paquets de morceaux de coco de 80 g
- 2 paquets de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
- 5 dl de jus d'orange
- 5 anis étoilés
- 2½ petit bâtons de cannelle
- 1,25 dl de rhum
- 2½ paquets de dés d'ananas de 380 g
- 2½ paquets de morceaux de coco de 80 g
- 2½ paquets de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
- 6 dl de jus d'orange
- 6 anis étoilés
- 3 petit bâtons de cannelle
- 1,5 dl de rhum
- 3 paquets de dés d'ananas de 380 g
- 3 paquets de morceaux de coco de 80 g
- 3 paquets de gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Amener le jus d'orange à ébullition avec les anis étoilés et la cannelle. Ajouter le rhum ainsi que les morceaux d'ananas et de coco, couvrir et laisser reposer env. 2 h. Toaster les gaufres. Les dresser avec les fruits marinés et de la glace vanille puis parsemer le dessert d'un peu de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!