Gaufres avec ananas et noix de coco

Gaufres avec ananas et noix de coco

2 h 15 min

Rhum, ananas, noix de coco, glace vanille et épices choisies, ce dessert transporte les papilles vers des horizons délicieusement exotiques. Prêt au départ?

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 dlde jus d'orange
  • 1anis étoilé
  • ½petit bâton de cannelle
  • 2,5 clde rhum
  • ½ paquetde dés d'ananas de 380 g
  • ½ paquetde morceaux de coco de 80 g
  • ½ paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glace vanille pour servir
  • poivre rose
  • 2 dlde jus d'orange
  • 2anis étoilés
  • 1petit bâton de cannelle
  • 5 clde rhum
  • 1 paquetde dés d'ananas de 380 g
  • 1 paquetde morceaux de coco de 80 g
  • 1 paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glace vanille pour servir
  • poivre rose
  • 3 dlde jus d'orange
  • 3anis étoilés
  • petit bâton de cannelle
  • 7,5 clde rhum
  • 1½ paquetde dés d'ananas de 380 g
  • 1½ paquetde morceaux de coco de 80 g
  • 1½ paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glace vanille pour servir
  • poivre rose
  • 4 dlde jus d'orange
  • 4anis étoilés
  • 2petit bâtons de cannelle
  • 1 dlde rhum
  • 2 paquetsde dés d'ananas de 380 g
  • 2 paquetsde morceaux de coco de 80 g
  • 2 paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glaces vanille pour servir
  • poivre rose
  • 5 dlde jus d'orange
  • 5anis étoilés
  • petit bâtons de cannelle
  • 1,25 dlde rhum
  • 2½ paquetsde dés d'ananas de 380 g
  • 2½ paquetsde morceaux de coco de 80 g
  • 2½ paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glaces vanille pour servir
  • poivre rose
  • 6 dlde jus d'orange
  • 6anis étoilés
  • 3petit bâtons de cannelle
  • 1,5 dlde rhum
  • 3 paquetsde dés d'ananas de 380 g
  • 3 paquetsde morceaux de coco de 80 g
  • 3 paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
  • glaces vanille pour servir
  • poivre rose
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
6 g
6,1 %
Lipides
22 g
50,3 %
Glucides
43 g
43,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Amener le jus d'orange à ébullition avec les anis étoilés et la cannelle. Ajouter le rhum ainsi que les morceaux d'ananas et de coco, couvrir et laisser reposer env. 2 h. Toaster les gaufres. Les dresser avec les fruits marinés et de la glace vanille puis parsemer le dessert d'un peu de poivre rose.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration