Gaufres avec ananas et noix de coco
Rhum, ananas, noix de coco, glace vanille et épices choisies, ce dessert transporte les papilles vers des horizons délicieusement exotiques. Prêt au départ?
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dlde jus d'orange
- 1anis étoilé
- ½petit bâton de cannelle
- 2,5 clde rhum
- ½ paquetde dés d'ananas de 380 g
- ½ paquetde morceaux de coco de 80 g
- ½ paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 2 dlde jus d'orange
- 2anis étoilés
- 1petit bâton de cannelle
- 5 clde rhum
- 1 paquetde dés d'ananas de 380 g
- 1 paquetde morceaux de coco de 80 g
- 1 paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 3 dlde jus d'orange
- 3anis étoilés
- 1½petit bâton de cannelle
- 7,5 clde rhum
- 1½ paquetde dés d'ananas de 380 g
- 1½ paquetde morceaux de coco de 80 g
- 1½ paquetde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glace vanille pour servir
- poivre rose
- 4 dlde jus d'orange
- 4anis étoilés
- 2petit bâtons de cannelle
- 1 dlde rhum
- 2 paquetsde dés d'ananas de 380 g
- 2 paquetsde morceaux de coco de 80 g
- 2 paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
- 5 dlde jus d'orange
- 5anis étoilés
- 2½petit bâtons de cannelle
- 1,25 dlde rhum
- 2½ paquetsde dés d'ananas de 380 g
- 2½ paquetsde morceaux de coco de 80 g
- 2½ paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
- 6 dlde jus d'orange
- 6anis étoilés
- 3petit bâtons de cannelle
- 1,5 dlde rhum
- 3 paquetsde dés d'ananas de 380 g
- 3 paquetsde morceaux de coco de 80 g
- 3 paquetsde gaufres à l'épeautre de 165 g
- glaces vanille pour servir
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 6 g
- 6,1 %
- Lipides
- 22 g
- 50,3 %
- Glucides
- 43 g
- 43,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
-
Amener le jus d'orange à ébullition avec les anis étoilés et la cannelle. Ajouter le rhum ainsi que les morceaux d'ananas et de coco, couvrir et laisser reposer env. 2 h. Toaster les gaufres. Les dresser avec les fruits marinés et de la glace vanille puis parsemer le dessert d'un peu de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!