Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cialde con ananas e cocco
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl di succo d'arancia
- ½ anice stellato
- ¼ di bastoncino di cannella piccolo
- 1¼ di cucchiai di rum
- ¼ di confezione di ananas a dadini da 380 g
- ¼ di confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
- ¼ di confezione di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 1 dl di succo d'arancia
- 1 anice stellato
- ½ bastoncino di cannella piccolo
- 0,25 dl di rum
- ½ confezione di ananas a dadini da 380 g
- ½ confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
- ½ confezione di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 2 dl di succo d'arancia
- 2 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella piccolo
- 0,5 dl di rum
- 1 confezione di ananas a dadini da 380 g
- 1 confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
- 1 confezione di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 3 dl di succo d'arancia
- 3 anici stellati
- 1½ bastoncini di cannella piccoli
- 0,75 dl di rum
- 1½ confezioni di ananas a dadini da 380 g
- 1½ confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
- 1½ confezioni di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 4 dl di succo d'arancia
- 4 anici stellati
- 2 bastoncini di cannella piccoli
- 1 dl di rum
- 2 confezioni di ananas a dadini da 380 g
- 2 confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
- 2 confezioni di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 5 dl di succo d'arancia
- 5 anici stellati
- 2½ bastoncini di cannella piccoli
- 1,25 dl di rum
- 2½ confezioni di ananas a dadini da 380 g
- 2½ confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
- 2½ confezioni di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 6 dl di succo d'arancia
- 6 anici stellati
- 3 bastoncini di cannella piccoli
- 1,5 dl di rum
- 3 confezioni di ananas a dadini da 380 g
- 3 confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
- 3 confezioni di cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Portate a ebollizione il succo d'arancia con l'anice stellato e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco, unite il rum, l'ananas e il cocco, incoperchiate e lasciate macerare per ca. 2 ore. Tostate le cialde e servitele con la frutta marinata e il gelato alla vaniglia. Guarnite con poco pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!