Cialde con ananas e cocco

Cialde con ananas e cocco

2 h 15 min

Un dessert fresco e speziato che unisce l’ananas e il cocco marinati in rum, con cannella e anice stellato, alle cialde di spelta e al gelato alla vaniglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi succo d'arancia
  • 1anice stellato
  • ½bastoncino di cannella piccolo
  • 2,5 cldi rum
  • ½ confezionedi ananas a dadini da 380 g
  • ½ confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • ½ confezionedi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 2 dldi succo d'arancia
  • 2anici stellati
  • 1bastoncino di cannella piccolo
  • 5 cldi rum
  • 1 confezionedi ananas a dadini da 380 g
  • 1 confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1 confezionedi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 3 dldi succo d'arancia
  • 3anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 7,5 cldi rum
  • 1½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 1½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 4 dldi succo d'arancia
  • 4anici stellati
  • 2bastoncini di cannella piccoli
  • 1 dldi rum
  • 2 confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 2 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2 confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 5 dldi succo d'arancia
  • 5anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 1,25 dldi rum
  • 2½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 2½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 6 dldi succo d'arancia
  • 6anici stellati
  • 3bastoncini di cannella piccoli
  • 1,5 dldi rum
  • 3 confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 3 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 3 confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
6 g
6,1 %
Grassi
22 g
50,3 %
Carboidrati
43 g
43,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Portate a ebollizione il succo d'arancia con l'anice stellato e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco, unite il rum, l'ananas e il cocco, incoperchiate e lasciate macerare per ca. 2 ore. Tostate le cialde e servitele con la frutta marinata e il gelato alla vaniglia. Guarnite con poco pepe rosa.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni