Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cialde con ananas e cocco

Cialde con ananas e cocco

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 23 g, carboidrati 43 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert fresco e speziato che unisce l’ananas e il cocco marinati in rum, con cannella e anice stellato, alle cialde di spelta e al gelato alla vaniglia.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di succo d'arancia
  • ½ anice stellato
  • ¼ di bastoncino di cannella piccolo
  • 1¼ di  cucchiai di rum
  • ¼ di  confezione di ananas a dadini da 380 g
  • ¼ di  confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • ¼ di  confezione di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 1 dl di succo d'arancia
  • 1 anice stellato
  • ½ bastoncino di cannella piccolo
  • 0,25 dl di rum
  • ½ confezione di ananas a dadini da 380 g
  • ½ confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • ½ confezione di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 2 dl di succo d'arancia
  • 2 anici stellati
  • 1 bastoncino di cannella piccolo
  • 0,5 dl di rum
  • 1 confezione di ananas a dadini da 380 g
  • 1 confezione di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1 confezione di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 3 dl di succo d'arancia
  • 3 anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 0,75 dl di rum
  • 1½ confezioni di ananas a dadini da 380 g
  • 1½ confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1½ confezioni di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 4 dl di succo d'arancia
  • 4 anici stellati
  • 2 bastoncini di cannella piccoli
  • 1 dl di rum
  • 2 confezioni di ananas a dadini da 380 g
  • 2 confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2 confezioni di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 5 dl di succo d'arancia
  • 5 anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 1,25 dl di rum
  • 2½ confezioni di ananas a dadini da 380 g
  • 2½ confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2½ confezioni di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 6 dl di succo d'arancia
  • 6 anici stellati
  • 3 bastoncini di cannella piccoli
  • 1,5 dl di rum
  • 3 confezioni di ananas a dadini da 380 g
  • 3 confezioni di spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 3 confezioni di cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Portate a ebollizione il succo d'arancia con l'anice stellato e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco, unite il rum, l'ananas e il cocco, incoperchiate e lasciate macerare per ca. 2 ore. Tostate le cialde e servitele con la frutta marinata e il gelato alla vaniglia. Guarnite con poco pepe rosa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cialde-con-ananas-e-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare