Cialde con ananas e cocco
Un dessert fresco e speziato che unisce l’ananas e il cocco marinati in rum, con cannella e anice stellato, alle cialde di spelta e al gelato alla vaniglia.
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi succo d'arancia
- 1anice stellato
- ½bastoncino di cannella piccolo
- 2,5 cldi rum
- ½ confezionedi ananas a dadini da 380 g
- ½ confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
- ½ confezionedi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 2 dldi succo d'arancia
- 2anici stellati
- 1bastoncino di cannella piccolo
- 5 cldi rum
- 1 confezionedi ananas a dadini da 380 g
- 1 confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
- 1 confezionedi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 3 dldi succo d'arancia
- 3anici stellati
- 1½bastoncini di cannella piccoli
- 7,5 cldi rum
- 1½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
- 1½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
- 1½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 4 dldi succo d'arancia
- 4anici stellati
- 2bastoncini di cannella piccoli
- 1 dldi rum
- 2 confezionidi ananas a dadini da 380 g
- 2 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
- 2 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 5 dldi succo d'arancia
- 5anici stellati
- 2½bastoncini di cannella piccoli
- 1,25 dldi rum
- 2½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
- 2½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
- 2½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
- 6 dldi succo d'arancia
- 6anici stellati
- 3bastoncini di cannella piccoli
- 1,5 dldi rum
- 3 confezionidi ananas a dadini da 380 g
- 3 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
- 3 confezionidi cialde di spelta da 165 g
- gelato alla vaniglia per completare
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,1 %
- Grassi
- 22 g
- 50,3 %
- Carboidrati
- 43 g
- 43,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
-
Portate a ebollizione il succo d'arancia con l'anice stellato e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco, unite il rum, l'ananas e il cocco, incoperchiate e lasciate macerare per ca. 2 ore. Tostate le cialde e servitele con la frutta marinata e il gelato alla vaniglia. Guarnite con poco pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!