Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cialde con ananas e cocco

Cialde con ananas e cocco

Un dessert fresco e speziato che unisce l’ananas e il cocco marinati in rum, con cannella e anice stellato, alle cialde di spelta e al gelato alla vaniglia.

  • vegetariano
  • 2 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi succo d'arancia
  • 1anice stellato
  • ½bastoncino di cannella piccolo
  • 2,5 cldi rum
  • ½ confezionedi ananas a dadini da 380 g
  • ½ confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • ½ confezionedi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 2 dldi succo d'arancia
  • 2anici stellati
  • 1bastoncino di cannella piccolo
  • 5 cldi rum
  • 1 confezionedi ananas a dadini da 380 g
  • 1 confezionedi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1 confezionedi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 3 dldi succo d'arancia
  • 3anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 7,5 cldi rum
  • 1½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 1½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 1½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 4 dldi succo d'arancia
  • 4anici stellati
  • 2bastoncini di cannella piccoli
  • 1 dldi rum
  • 2 confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 2 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2 confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 5 dldi succo d'arancia
  • 5anici stellati
  • bastoncini di cannella piccoli
  • 1,25 dldi rum
  • 2½ confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 2½ confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 2½ confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
  • 6 dldi succo d'arancia
  • 6anici stellati
  • 3bastoncini di cannella piccoli
  • 1,5 dldi rum
  • 3 confezionidi ananas a dadini da 380 g
  • 3 confezionidi spicchi di noce di cocco da 80 g
  • 3 confezionidi cialde di spelta da 165 g
  • gelato alla vaniglia per completare
  • pepe rosa
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
6 g
6,1 %
Grassi
22 g
50,3 %
Carboidrati
43 g
43,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Portate a ebollizione il succo d'arancia con l'anice stellato e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco, unite il rum, l'ananas e il cocco, incoperchiate e lasciate macerare per ca. 2 ore. Tostate le cialde e servitele con la frutta marinata e il gelato alla vaniglia. Guarnite con poco pepe rosa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cialde-con-ananas-e-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare