Kiwi-Shake
Der grüne Drink aus Kiwis, Äpfeln, Gurken, Spinat und Kokoswasser mit einer Baiserhaube aus Kichererbsenwasser ist eine köstliche vegane Shake-Version.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
GetränkErgibt 4 Gläser à 2,5 dl
- 3Kiwis
- 2grüne Äpfel
- 1Salatgurke
- 3 dlKokoswasser
- 50 gSalatspinat
- 1 DoseKichererbsen à 400 g (nur Flüssigkeit)
- 1 PriseSalz
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 8,6 %
- Fett
- 1 g
- 9,7 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 81,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration beiseitestellen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Mit einem Sparschäler einige Zungen von der Gurke schneiden. Gurkenzungen auf Holzspiesse stecken. Restliche Gurke mit restlichen Kiwis, Äpfeln, Kokoswasser und Salatspinat in einem hohen Standmixer fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Baiserhaube die Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen, dabei das Kichererbsenwasser (Aquafaba) auffangen. Aquafaba salzen. In eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten auf höchster Stufe steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beiseitegestellte Kiwischeiben an der Glasinnenseite festdrücken. Shake vorsichtig ins Glas füllen. Shake mit Baiser, Gurkenspiessen und Pfefferminze dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.