Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frappé au kiwi
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 3 kiwis
- 2 pommes vertes
- 1 concombre à salade
- 3 dl d’eau de noix de coco
- 50 g d’épinards à salade
- 1 boîte de pois chiches de 400 g (liquide uniquement)
- 1 pincée de sel
- quelques brins de menthe
- 6 kiwis
- 4 pommes vertes
- 2 concombres à salade
- 6 dl d’eau de noix de coco
- 100 g d’épinards à salade
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g (liquide uniquement)
- 2 pincées de sel
- quelques brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Peler les kiwis, les détailler en fines tranches et en réserver quelques-unes pour la décoration. Partager les pommes en quatre et retirer les cœurs. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques languettes de concombre et les piquer sur des brochettes en bois. Mettre le restant de concombre avec les kiwis, les pommes, l’eau de noix de coco et les épinards à salade dans un mixeur puis réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Recueillir le liquide des pois chiches (l'aquafaba) en les égouttant dans une passoire. À l'aide d'un fouet électrique, le monter en neige avec le sel en le travaillant env. 5 min à vitesse maximale.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les tranches de kiwis réservées contre les parois intérieures des verres puis verser délicatement au centre le frappé. Déposer l’aquafaba en neige dessus puis piquer les brochettes de concombre et les brins de menthe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!