Frappé au kiwi
Kiwis, pommes, concombre, épinards, eau de coco et coiffe d'aquafaba en neige, ce frappé végan est une exquise déclinaison du milkshake conventionnel.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
BoissonDonne 4 verres de 2,5 dl
- 3kiwis
- 2pommes vertes
- 1concombre à salade
- 3 dld’eau de noix de coco
- 50 gd’épinards à salade
- 1 boîtede pois chiches de 400 g (liquide uniquement)
- 1 pincéede sel
- quelques brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,6 %
- Lipides
- 1 g
- 9,7 %
- Glucides
- 19 g
- 81,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Peler les kiwis, les détailler en fines tranches et en réserver quelques-unes pour la décoration. Partager les pommes en quatre et retirer les cœurs. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques languettes de concombre et les piquer sur des brochettes en bois. Mettre le restant de concombre avec les kiwis, les pommes, l’eau de noix de coco et les épinards à salade dans un mixeur puis réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Recueillir le liquide des pois chiches (l'aquafaba) en les égouttant dans une passoire. À l'aide d'un fouet électrique, le monter en neige avec le sel en le travaillant env. 5 min à vitesse maximale.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer les tranches de kiwis réservées contre les parois intérieures des verres puis verser délicatement au centre le frappé. Déposer l’aquafaba en neige dessus puis piquer les brochettes de concombre et les brins de menthe.
Presque au bout
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