Sirop royal à l'argousier
Un sirop au goût véritablement royal qui vous permettra de réaliser des drinks originaux, avec ou sans alcool, et avec une rapidité qui vous surprendra.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 2citrons
- 50 gde pulpe d'argousier
- 2 dlde Coco Water pur
- 1 ccd’épices pour pain d’épice
- 1 csde mélange de poivre et de fleurs
- 4 dlde sirop de fleurs de sureau
- 4citrons
- 100 gde pulpe d'argousier
- 4 dlde Coco Water pur
- 2 ccd’épices pour pain d’épice
- 2 csde mélange de poivre et de fleurs
- 8 dlde sirop de fleurs de sureau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 59 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Prélever la moitié du zeste des citrons en filaments à l’aide d’un zesteur. Presser le jus des agrumes et le porter à ébullition avec le zeste, la pulpe d'argousier, l’eau de noix de coco, les épices ainsi que le mélange de poivre et de fleurs et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer puis mélanger avec le sirop de fleurs de sureau et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
Presque au bout -
Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts de quelques filaments de zeste, d’amandes effilées grillées et de mélange de poivre et de fleurs.
Presque au bout
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