Sciroppo royal all'olivello spinoso
Questo sciroppo dal gusto regale, a base di limone, olivello spinoso e sambuco, consente di realizzare in un battibaleno drink originali, con o senza alcol.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 2limoni
- 50 gdi purea d'olivello spinoso
- 2 dldi acqua di noce di cocco
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 1 cucchiaiodi pepe ai fiori
- 4 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 4limoni
- 1 gdi purea d'olivello spinoso
- 4 dldi acqua di noce di cocco
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 2 cucchiaidi pepe ai fiori
- 8 dldi sciroppo di fiori di sambuco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 59 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preleva la scorza dalla metà dei limoni con un rigalimoni e spremi gli agrumi. Porta a ebollizione il succo con la scorza, la polpa di olivello spinoso, l'acqua di cocco, le spezie per panpepato e il pepe. Lascia sobbollire forte per ca. 10 minuti finché lo sciroppo si riduce della metà. Filtra e mescola lo sciroppo con quello di fiori di sambuco poi porta nuovamente a ebollizione. Versa lo sciroppo bollente in bottiglie sciacquate precedentemente con acqua bollente.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire versa 2 cucchiai di sciroppo nei bicchieri e riempili con ca. 1 dl di acqua minerale ghiacciata, moscato analcolico, spumante o vino bianco secco. A piacere decora con delle zeste di limone, mandorle a scaglie tostate e pepe ai fiori
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!