Sciroppo royal rosso
Questo sciroppo di succo d'arancia e di mirtilli, acqua di cocco e sciroppo di fragola è subito pronto e conferisce gusto e colore a numerosi drink.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1arancia
- 0,5 dldi succo di mirtilli, nei supermercati Alnatura
- 2 dldi acqua di noce di cocco
- ¼ dibastoncino di cannella
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 4 dldi sciroppo di fragola
- 2arance
- 1 dldi succo di mirtilli, nei supermercati Alnatura
- 4 dldi acqua di noce di cocco
- ½bastoncino di cannella
- 4 cucchiaidi pepe rosa
- 8 dldi sciroppo di fragola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 57 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Prelevate la metà della scorza d'arancia con un rigalimoni, poi spremete il frutto. Portate a ebollizione il succo con le zeste, il succo di mirtilli, l'acqua di cocco, la cannella e il pepe e lasciate sobbollire forte per ca. 10 minuti, finché il succo non si è ridotto della metà. Filtrate il succo, mescolatelo con lo sciroppo di fragola e portate nuovamente a ebollizione. Versatelo bollente in bottiglie di sciroppo sciacquate precedentemente con acqua bollente.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire versate 2 cucchiai di sciroppo nei bicchieri e riempiteli con ca. 1 dl di acqua minerale ghiacciata, moscato analcolico, spumante o vino bianco secco. A piacere decorate con un pizzico di pepe rosa pestato, zeste d'arancia e fiori commestibili.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!