Sciroppo royal rosso

Sciroppo royal rosso

20 min

Questo sciroppo di succo d'arancia e di mirtilli, acqua di cocco e sciroppo di fragola e ibisco è subito pronto e conferisce gusto e colore a numerosi drink.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

6
  • 6
  • 12

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 0,5 dldi succo di mirtilli
  • 2 dldi acqua di noce di cocco
  • ¼ dibastoncino di cannella
  • 2 cucchiaidi pepe rosa
  • 4 dldi sciroppo di fragola e ibisco
  • 2arance
  • 1 dldi succo di mirtilli
  • 4 dldi acqua di noce di cocco
  • ½bastoncino di cannella
  • 4 cucchiaidi pepe rosa
  • 8 dldi sciroppo di fragola e ibisco
Kilocalorie
1.150 kcal
4.900 kj
Proteine
10 g
3,1 %
Grassi
10 g
7,1 %
Carboidrati
286 g
89,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Prelevate la metà della scorza d'arancia con un rigalimoni, poi spremete il frutto. Portate a ebollizione il succo con le zeste, il succo di mirtilli, l'acqua di cocco, la cannella e il pepe e lasciate sobbollire forte per ca. 10 minuti, finché il succo non si è ridotto della metà. Filtrate il succo, mescolatelo con lo sciroppo di fragola e ibisco e portate nuovamente a ebollizione. Versatelo bollente in bottiglie di sciroppo sciacquate precedentemente con acqua bollente.

    Ci sei quasi!
  2. Al momento di servire versate 2 cucchiai di sciroppo nei bicchieri e riempiteli con ca. 1 dl di acqua minerale ghiacciata, moscato analcolico, spumante o vino bianco secco. A piacere decorate con un pizzico di pepe rosa pestato, zeste d'arancia e fiori commestibili.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni