Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sciroppo royal rosso
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 1 arancia
- 0,5 dl di succo di mirtilli , nei supermercati Alnatura
- 2 dl di acqua di noce di cocco
- ¼ di bastoncino di cannella
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 4 dl di sciroppo di fragola
- 2 arance
- 1 dl di succo di mirtilli , nei supermercati Alnatura
- 4 dl di acqua di noce di cocco
- ½ bastoncino di cannella
- 4 cucchiai di pepe rosa
- 8 dl di sciroppo di fragola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Preleva la metà della scorza d'arancia con un rigalimoni, poi spremi il frutto. Porta a ebollizione il succo con le zeste, il succo di mirtilli, l'acqua di cocco, la cannella e il pepe e lascia bollire forte per ca. 10 minuti, finché il succo non si è ridotto della metà. Filtra il succo, mescolalo con lo sciroppo di fragola e porta nuovamente a ebollizione. Versalo bollente in bottiglie di sciroppo sciacquate precedentemente con acqua bollente.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire versa 2 cucchiai di sciroppo nei bicchieri e riempili con ca. 1 dl di acqua minerale ghiacciata, moscato analcolico, spumante o vino bianco secco. A piacere decora con un pizzico di pepe rosa pestato, zeste d'arancia e fiori commestibili.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Non aperto e al riparo dalla luce, lo sciroppo si conserva per 2-3 settimane. Una volta aperto, conservalo in frigo e consumalo nel giro di pochi giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!