Shake Piña Colada

Shake Piña Colada

10 min

Super rapido, questo dessert s'ispira al classico cocktail Piña Colada, in versione analcolica a meno che non lo si arricchisca con un goccio di Malibu.

  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi panna
  • 2 dld’acqua di noce di cocco, refrigerata
  • 3 dldi succo d’ananas, refrigerato
  • 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 450 gdi gelato, ad es. Coco Ice-Land Pure Coco
  • chips di cocco per guarnire
  • 2 dldi panna
  • 4 dld’acqua di noce di cocco, refrigerata
  • 6 dldi succo d’ananas, refrigerato
  • 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
  • 900 gdi gelato, ad es. Coco Ice-Land Pure Coco
  • chips di cocco per guarnire
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
2 g
1,9 %
Grassi
24 g
50,5 %
Carboidrati
51 g
47,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sbattete un poco la panna. Versate in un contenitore l'acqua di cocco, il succo d'ananas, lo sciroppo di datteri e ca. 2/3 del gelato al cocco e frullate fino a ottenere un composto bello spumoso. Versate in bicchieri alti. Aggiungete una pallina di gelato in ogni bicchiere. Guarnite con la panna e le chips di cocco.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per uno shake senza lattosio usate la panna di soia. Profumate lo shake con l'aggiunta di 4 cl di Malibu (liquore di rum aromatizzato al cocco).

Più ricette

Più ispirazioni