Shake Piña Colada
Super rapido, questo dessert s'ispira al classico cocktail Piña Colada, in versione analcolica a meno che non lo si arricchisca con un goccio di Malibu.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 1 dldi panna
- 2 dld’acqua di noce di cocco, refrigerata
- 3 dldi succo d’ananas, refrigerato
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 450 gdi gelato al cocco o un altro gelato
- chips di cocco per guarnire
- 2 dldi panna
- 4 dld’acqua di noce di cocco, refrigerata
- 6 dldi succo d’ananas, refrigerato
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 900 gdi gelato al cocco o un altro gelato
- chips di cocco per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,9 %
- Grassi
- 24 g
- 50,5 %
- Carboidrati
- 51 g
- 47,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbattete un poco la panna. Versate in un contenitore l'acqua di cocco, il succo d'ananas, lo sciroppo di datteri e ca. 2/3 del gelato al cocco e frullate fino a ottenere un composto bello spumoso. Versate in bicchieri alti. Aggiungete una pallina di gelato in ogni bicchiere. Guarnite con la panna e le chips di cocco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!