Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mocktail alla birra e al sambuco

Mocktail alla birra e al sambuco

Gazzosa, sciroppo di sambuco e birra analcolica creano un mocktail che gioca con le note del malto e del luppolo. Per l’occhio, rosmarino e scorza di limone.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 cldi gazzosa al limone
  • 2 cldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 1,5 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
  • ½limone
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1,2 dldi gazzosa al limone
  • 4 cldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
  • 1limone
  • 2 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
1 g
3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
32 g
97 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versa la gazzosa e lo sciroppo in un bicchiere, poi completa con la birra. Con un pelapatate preleva una striscia di scorza di limone e insieme con il rosmarino decora il mocktail.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mocktail-alla-birra-e-al-sambuco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare