Mocktail alla birra e al sambuco
Gazzosa, sciroppo di sambuco e birra analcolica creano un mocktail che gioca con le note del malto e del luppolo. Per l’occhio, rosmarino e scorza di limone.
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 2,5 dl
- 6 cldi gazzosa al limone
- 2 cldi sciroppo di fiori di sambuco
- 1,5 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
- ½limone
- 1 ramettodi rosmarino
- 1,2 dldi gazzosa al limone
- 4 cldi sciroppo di fiori di sambuco
- 3 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
- 1limone
- 2 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 32 g
- 97 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa la gazzosa e lo sciroppo in un bicchiere, poi completa con la birra. Con un pelapatate preleva una striscia di scorza di limone e insieme con il rosmarino decora il mocktail.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!