Mocktail alla birra e al sambuco

Mocktail alla birra e al sambuco

15 min

Gazzosa, sciroppo di sambuco e birra analcolica creano un mocktail che gioca con le note del malto e del luppolo. Per l’occhio, rosmarino e scorza di limone.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 cldi gazzosa al limone
  • 2 cldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 1,5 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
  • ½limone
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1,2 dldi gazzosa al limone
  • 4 cldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 dldi birra analcolica, ad es. Birra Moretti
  • 1limone
  • 2 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
1 g
3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
32 g
97 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Versa la gazzosa e lo sciroppo in un bicchiere, poi completa con la birra. Con un pelapatate preleva la scorza del limone e decoraci il mocktail insieme con il rosmarino.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mocktail-alla-birra-e-al-sambuco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare