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Sanddorn-Royal-Sirup

Sanddorn-Royal-Sirup

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 63 g, 260 kcal
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Originelle Drinks mit oder ohne Alkohol sind mit dem königlichen Sirup aus Zitronen, Sanddorn und Holunderblütensirup schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 2 Zitronen
  • 50 g Sanddornmark
  • 2 dl Coco Water pur
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 EL Blumenpfeffer
  • 4 dl Holunderblütensirup
  • 4 Zitronen
  • 100 g Sanddornmark
  • 4 dl Coco Water pur
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Blumenpfeffer
  • 8 dl Holunderblütensirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einköcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Die Hälfte der Zitronenschale mit einem Zestenschneider abziehen. Zitronen auspressen. Saft mit den Zesten, Sanddornmark, Coco Water, Lebkuchengewürz und Pfeffer ca. 10 Minuten sprudelnd auf gut die Hälfte einkochen lassen. Absieben und den Sud mit dem Holunderblütensirup mischen. Sirup nochmals aufkochen. Siedend heiss in heiss ausgespülte Sirup-Flaschen abfüllen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren 2 EL des Sirups mit ca. 1 dl eiskaltem Mineralwasser, alkoholfreiem Moscato, Schaumwein oder trockenem Weisswein aufgiessen. Nach Belieben mit wenig Zitronenzesten, gerösteten Mandelblättchen und Blumenpfeffer servieren.

    fast fertig
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Tipp

Der Sirup ist an einem dunklen Ort ungeöffnet 2–3 Wochen haltbar. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innert wenigen Tagen geniessen.

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