Sirop royal rouge
Ce sirop à base de jus d'orange et de myrtille, d'eau de coco et de sirop de fraise permet de réaliser des drinks épatants. Pour une fête, un apéro.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 1orange
- 0,5 dlde jus de myrtille, en vente au supermarché Alnatura
- 2 dlde Coco Water pur
- ¼ debâton de cannelle
- 2 csde poivre rose
- 4 dlde sirop de fraise
- 2oranges
- 1 dlde jus de myrtille, en vente au supermarché Alnatura
- 4 dlde Coco Water pur
- ½bâton de cannelle
- 4 csde poivre rose
- 8 dlde sirop de fraise
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 57 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
-
Prélever la moitié du zeste de l’orange en filaments à l’aide d’un zesteur puis presser l’agrume. Porter jus et zeste à ébullition avec le jus de myrtille, l’eau de noix de coco, la cannelle ainsi que le poivre et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer, mélanger avec le sirop de fraise et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
Presque au bout -
Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts avec un peu de poivre rose fraîchement broyé, des filaments de zeste d’orange et des fleurs comestibles.
Presque au bout
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