Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sirop royal rouge

Sirop royal rouge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 57 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce sirop à base de jus d'orange et de myrtille, d'eau de coco et de sirop de fraise permet de réaliser des drinks épatants. Pour une fête, un apéro.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

6
  • 6
  • 12

dl

  • 1 orange
  • 0,5 dl de jus de myrtille , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 dl de Coco Water pur
  • ¼ de bâton de cannelle
  • 2 cs de poivre rose
  • 4 dl de sirop de fraise
  • 2 oranges
  • 1 dl de jus de myrtille , en vente au supermarché Alnatura
  • 4 dl de Coco Water pur
  • ½ bâton de cannelle
  • 4 cs de poivre rose
  • 8 dl de sirop de fraise

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
faire réduire:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Prélever la moitié du zeste de l’orange en filaments à l’aide d’un zesteur puis presser l’agrume. Porter jus et zeste à ébullition avec le jus de myrtille, l’eau de noix de coco, la cannelle ainsi que le poivre et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer, mélanger avec le sirop de fraise et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.

    Presque au bout
  2. Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts avec un peu de poivre rose fraîchement broyé, des filaments de zeste d’orange et des fleurs comestibles.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sirop-royal-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Non ouvert et à l'abri de la lumière, le sirop se conserve 2 à 3 semaines. Sitôt entamé, le garder au réfrigérateur et le consommer dans les jours suivants.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer