Shake piña colada

Shake piña colada

10 min

Un dessert frais et vite fait qui s'inspire du fameux cocktail à base de jus d'ananas et de noix de coco. Sans alcool, à moins que l'on ne décide autrement.

  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 dlde crème
  • 2 dld’eau de noix de coco, réfrigérée
  • 3 dlde jus d'ananas, réfrigéré
  • 2 csde sirop de dattes
  • 450 gde glace, p. ex. Coco Ice-Land Pure Coco
  • chips de noix de coco pour la finition
  • 2 dlde crème
  • 4 dld’eau de noix de coco, réfrigérée
  • 6 dlde jus d'ananas, réfrigéré
  • 4 csde sirop de dattes
  • 900 gde glace, p. ex. Coco Ice-Land Pure Coco
  • chips de noix de coco pour la finition
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
2 g
1,9 %
Lipides
24 g
50,5 %
Glucides
51 g
47,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter légèrement la crème. À l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler en mousse l’eau de noix de coco, le jus d’ananas, le sirop de dattes et les deux tiers de la glace. Verser dans des verres, compléter avec une boule de glace puis garnir de crème fouettée et de chips de noix de coco.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour une version sans lactose, utiliser de la crème de soja. Parfumer avec 4 cl de Malibu (liqueur au rhum blanc aromatisé à la noix de coco).

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