Shake piña colada
Un dessert frais et vite fait qui s'inspire du fameux cocktail à base de jus d'ananas et de noix de coco. Sans alcool, à moins que l'on ne décide autrement.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 1 dlde crème
- 2 dld’eau de noix de coco, réfrigérée
- 3 dlde jus d'ananas, réfrigéré
- 2 csde sirop de dattes
- 450 gde glace à la noix de coco ou autre glace
- chips de noix de coco pour la finition
- 2 dlde crème
- 4 dld’eau de noix de coco, réfrigérée
- 6 dlde jus d'ananas, réfrigéré
- 4 csde sirop de dattes
- 900 gde glace à la noix de coco ou autre glace
- chips de noix de coco pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,9 %
- Lipides
- 24 g
- 50,5 %
- Glucides
- 51 g
- 47,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fouetter légèrement la crème. À l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler en mousse l’eau de noix de coco, le jus d’ananas, le sirop de dattes et les deux tiers de la glace. Verser dans des verres, compléter avec une boule de glace puis garnir de crème fouettée et de chips de noix de coco.
Partagez cet article avec vos amis!