Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Shake piña colada
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 1 dl de crème
- 2 dl d’eau de noix de coco, réfrigérée
- 3 dl de jus d'ananas, réfrigéré
- 2 cs de sirop de dattes
- 450 g de glace à la noix de coco ou autre glace
- chips de noix de coco pour la finition
- 2 dl de crème
- 4 dl d’eau de noix de coco, réfrigérée
- 6 dl de jus d'ananas, réfrigéré
- 4 cs de sirop de dattes
- 900 g de glace à la noix de coco ou autre glace
- chips de noix de coco pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Fouetter légèrement la crème. À l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler en mousse l’eau de noix de coco, le jus d’ananas, le sirop de dattes et les deux tiers de la glace. Verser dans des verres, compléter avec une boule de glace puis garnir de crème fouettée et de chips de noix de coco.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Pour une version sans lactose, utiliser de la crème de soja. Parfumer avec 4 cl de Malibu (liqueur au rhum blanc aromatisé à la noix de coco).
Partagez cet article avec vos amis!