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Shake piña colada

Shake piña colada

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 2 g, lipides 24 g, glucides 50 g, 430 kcal
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Un dessert frais et vite fait qui s'inspire du fameux cocktail à base de jus d'ananas et de noix de coco. Sans alcool, à moins que l'on ne décide autrement.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 3 dl

  • 1 dl de crème
  • 2 dl d’eau de noix de coco, réfrigérée
  • 3 dl de jus d'ananas, réfrigéré
  • 2 cs de sirop de dattes
  • 450 g de glace à la noix de coco ou autre glace
  • chips de noix de coco pour la finition
  • 2 dl de crème
  • 4 dl d’eau de noix de coco, réfrigérée
  • 6 dl de jus d'ananas, réfrigéré
  • 4 cs de sirop de dattes
  • 900 g de glace à la noix de coco ou autre glace
  • chips de noix de coco pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter légèrement la crème. À l’aide d’un mixeur-plongeur, travailler en mousse l’eau de noix de coco, le jus d’ananas, le sirop de dattes et les deux tiers de la glace. Verser dans des verres, compléter avec une boule de glace puis garnir de crème fouettée et de chips de noix de coco.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/shake-pia-colada
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour une version sans lactose, utiliser de la crème de soja. Parfumer avec 4 cl de Malibu (liqueur au rhum blanc aromatisé à la noix de coco).

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