Frappè al kiwi
Questo shake verde di kiwi, mele, cetrioli, spinaci e acqua di cocco è la versione vegana del frappè che s’impreziosisce di una schiuma di aquafaba.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl
- 3kiwi
- 2mele verdi
- 1cetriolo
- 3 dld’acqua di noce di cocco
- 50 gdi spinaci per insalata
- 1 scatoladi ceci da 400 g (solo il liquido)
- 1 presadi sale
- qualche foglia di menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,6 %
- Grassi
- 1 g
- 9,7 %
- Carboidrati
- 19 g
- 81,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
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-
Si continua così
Pelate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e mettetene alcune da parte per decorare. Dividete le mele in quattro e privatele del torsolo. Con un pelapatate prelevate alcune lingue dal cetriolo e infilzatele a fisarmonica su spiedini di legno. Frullate il resto del cetriolo con i kiwi, le mele, l'acqua di cocco e gli spinaci in un frullatore a bicchiere.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la copertura di schiuma, filtrate l’acqua dei ceci (aquafaba) con un colino e salatela. Usate i ceci per altre preparazioni. Versate l’acqua in una scodella e sbattetela con uno sbattitore elettrico a velocità massima per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate aderire le fette di kiwi messe da parte all'interno dei bicchieri, premendole contro il vetro. Versate il frappè nei bicchieri con precauzione e decorate con la schiuma di aquafaba, gli spiedini di cetriolo e le foglie di menta.
Ci sei quasi!
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