Frappè al kiwi

Frappè al kiwi

20 min

Questo shake verde di kiwi, mele, cetrioli, spinaci e acqua di cocco è la versione vegana del frappè che s’impreziosisce di una schiuma di aquafaba.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3kiwi
  • 2mele verdi
  • 1cetriolo
  • 3 dld’acqua di noce di cocco
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 1 scatoladi ceci da 400 g (solo il liquido)
  • 1 presadi sale
  • qualche foglia di menta
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
2 g
8,6 %
Grassi
1 g
9,7 %
Carboidrati
19 g
81,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Pelate i kiwi, tagliateli a fettine sottili e mettetene alcune da parte per decorare. Dividete le mele in quattro e privatele del torsolo. Con un pelapatate prelevate alcune lingue dal cetriolo e infilzatele a fisarmonica su spiedini di legno. Frullate il resto del cetriolo con i kiwi, le mele, l'acqua di cocco e gli spinaci in un frullatore a bicchiere.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la copertura di schiuma, filtrate l’acqua dei ceci (aquafaba) con un colino e salatela. Usate i ceci per altre preparazioni. Versate l’acqua in una scodella e sbattetela con uno sbattitore elettrico a velocità massima per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate aderire le fette di kiwi messe da parte all'interno dei bicchieri, premendole contro il vetro. Versate il frappè nei bicchieri con precauzione e decorate con la schiuma di aquafaba, gli spiedini di cetriolo e le foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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