Mango-Lassi

Mango-Lassi

2 Std. 15 Min.

Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 TLgehackte Pistazien
  • 130 gMango
  • 1 ELZitronensaft
  • 2 dlWasser
  • 2 PrisenSafran
  • 360 ggriechisches Joghurt mit Honig
  • 2 TLgehackte Pistazien
  • 260 gMango
  • 2 ELZitronensaft
  • 4 dlWasser
  • 4 PrisenSafran
  • 720 ggriechisches Joghurt mit Honig
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
3 g
8,1 %
Fett
8 g
48,6 %
Kohlenhydrate
16 g
43,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit Pistazien servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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