Mango-Lassi
Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 1 TLgehackte Pistazien
- 130 gMango
- 1 ELZitronensaft
- 2 dlWasser
- 2 PrisenSafran
- 360 ggriechisches Joghurt mit Honig
- 2 TLgehackte Pistazien
- 260 gMango
- 2 ELZitronensaft
- 4 dlWasser
- 4 PrisenSafran
- 720 ggriechisches Joghurt mit Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 8,1 %
- Fett
- 8 g
- 48,6 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 43,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Pistazien in einer beschichteten Pfanne kurz rösten und beiseitestellen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Nochmals kurz mixen. Kühl mit Pistazien servieren.
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