Lassi al mango

Lassi al mango

2 h 15 min

Mango e yogurt greco al miele frullati e serviti freddi insieme ai pistacchi tostati: la variante del lassi che fa toccare il cielo con un sorso.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi pistacchi tritati
  • 130 gdi mango
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 dld’acqua
  • 2 presedi zafferano
  • 360 gdi yogurt greco al miele
  • 2 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 260 gdi mango
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’acqua
  • 4 presedi zafferano
  • 720 gdi yogurt greco al miele
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
3 g
8,1 %
Grassi
8 g
48,6 %
Carboidrati
16 g
43,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni