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Lassi al mango

Lassi al mango

Tempo totale: 2 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 16 g, 160 kcal
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Mango e yogurt greco al miele frullati e serviti freddi insieme ai pistacchi tostati: la variante del lassi che fa toccare il cielo con un sorso.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • 1 cucchiaino di pistacchi tritati
  • 130 g di mango
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • 2 prese di zafferano
  • 360 g di yogurt greco al miele
  • 2 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 260 g di mango
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 4 prese di zafferano
  • 720 g di yogurt greco al miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 minuti
  1. Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lassi-al-mango
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