Lassi al mango
Mango e yogurt greco al miele frullati e serviti freddi insieme ai pistacchi tostati: la variante del lassi che fa toccare il cielo con un sorso.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1 cucchiainodi pistacchi tritati
- 130 gdi mango
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 dld’acqua
- 2 presedi zafferano
- 360 gdi yogurt greco al miele
- 2 cucchiainidi pistacchi tritati
- 260 gdi mango
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 dld’acqua
- 4 presedi zafferano
- 720 gdi yogurt greco al miele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,1 %
- Grassi
- 8 g
- 48,6 %
- Carboidrati
- 16 g
- 43,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!