Lassi mangue

Lassi mangue

2 h 15 min

Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ccde pistaches hachées
  • 130 gde mangue
  • 1 csde jus de citron
  • 2 dld’eau
  • 2 pincéesde safran
  • 360 gde yogourt grec au miel
  • 2 ccde pistaches hachées
  • 260 gde mangue
  • 2 csde jus de citron
  • 4 dld’eau
  • 4 pincéesde safran
  • 720 gde yogourt grec au miel
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
3 g
8,1 %
Lipides
8 g
48,6 %
Glucides
16 g
43,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min
  1. Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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