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Lassi mangue

Lassi mangue

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 16 g, 150 kcal
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Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres

  • 1 cc de pistaches hachées
  • 130 g de mangue
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 2 pincées de safran
  • 360 g de yogourt grec au miel
  • 2 cc de pistaches hachées
  • 260 g de mangue
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 dl d’eau
  • 4 pincées de safran
  • 720 g de yogourt grec au miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lassi-mangue
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