Lassi mangue
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 1 cc de pistaches hachées
- 130 g de mangue
- 1 cs de jus de citron
- 2 dl d’eau
- 2 pincées de safran
- 360 g de yogourt grec au miel
- 2 cc de pistaches hachées
- 260 g de mangue
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl d’eau
- 4 pincées de safran
- 720 g de yogourt grec au miel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
C'est pas fini
Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!