Lassi mangue
Le lassi à la mangue est le grand classique des boissons indiennes. Agrémenté de pistaches hachées et grillées, il se déguste bien frais en toute occasion.
- sans gluten
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1 ccde pistaches hachées
- 130 gde mangue
- 1 csde jus de citron
- 2 dld’eau
- 2 pincéesde safran
- 360 gde yogourt grec au miel
- 2 ccde pistaches hachées
- 260 gde mangue
- 2 csde jus de citron
- 4 dld’eau
- 4 pincéesde safran
- 720 gde yogourt grec au miel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 3 g
- 8,1 %
- Lipides
- 8 g
- 48,6 %
- Glucides
- 16 g
- 43,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.
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