Kräutercreme mit Persimonen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ¾ EL Rapsöl
- 50 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 EL gesalzene Pistazie
- ½ Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 2 Scheiben Baguette
- 5 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 15 g Granatapfelkerne
- 1 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1½ EL Rapsöl
- 100 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- ½ TL rosa Pfeffer
- 2 TL Honig
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 1 Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 4 Scheiben Baguette
- 10 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 30 g Granatapfelkerne
- 2 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 3 EL Rapsöl
- 200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 1 TL rosa Pfeffer
- 4 TL Honig
- 4 EL gesalzene Pistazien
- 2 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 8 Scheiben Baguette
- 25 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 60 g Granatapfelkerne
- 3 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 4½ EL Rapsöl
- 300 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 6 TL Honig
- 6 EL gesalzene Pistazien
- 3 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 12 Scheiben Baguette
- 35 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 90 g Granatapfelkerne
- 4 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 6 EL Rapsöl
- 400 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 2 TL rosa Pfeffer
- 8 TL Honig
- 8 EL gesalzene Pistazien
- 4 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 16 Scheiben Baguette
- 50 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 120 g Granatapfelkerne
- 5 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 7½ EL Rapsöl
- 500 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 10 TL Honig
- 10 EL gesalzene Pistazien
- 5 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 20 Scheiben Baguette
- 60 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 150 g Granatapfelkerne
- 6 Bund gemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 9 EL Rapsöl
- 600 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 3 TL rosa Pfeffer
- 12 TL Honig
- 12 EL gesalzene Pistazien
- 6 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 24 Scheiben Baguette
- 75 g Salat, z. B. Brunnenkresse
- 180 g Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosa Pfeffer grob zerstossen und mit Honig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pistazien hacken. Persimonen in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot toasten oder in einer Pfanne rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräutercreme mithilfe eines Löffelrückens auf Teller streichen. Persimonen, Pistazien, Salat und Granatapfelkerne darauf anrichten. Pfeffer-Honig darüberträufeln und mit Baguette servieren.
fast fertig
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