Kräutercreme mit Persimonen
Persimone sind schmackhafte Kaki-Früchte. Mit einer Frischkäse-Kräuter-Creme, gesalzenen Pistazien und Salat werden sie zu einer vitaminreichen Vorspeise.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ¾ ELRapsöl
- 50 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- ¼ TLrosa Pfeffer
- 1 TLHonig
- 1 ELgesalzene Pistazie
- ½Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 2 ScheibenBaguette
- 5 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 15 gGranatapfelkerne
- 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1½ ELRapsöl
- 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- ½ TLrosa Pfeffer
- 2 TLHonig
- 2 ELgesalzene Pistazien
- 1Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 4 ScheibenBaguette
- 10 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 30 gGranatapfelkerne
- 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 3 ELRapsöl
- 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 1 TLrosa Pfeffer
- 4 TLHonig
- 4 ELgesalzene Pistazien
- 2Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 8 ScheibenBaguette
- 25 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 60 gGranatapfelkerne
- 3 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 4½ ELRapsöl
- 300 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 6 TLHonig
- 6 ELgesalzene Pistazien
- 3Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 12 ScheibenBaguette
- 35 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 90 gGranatapfelkerne
- 4 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 6 ELRapsöl
- 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 2 TLrosa Pfeffer
- 8 TLHonig
- 8 ELgesalzene Pistazien
- 4Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 16 ScheibenBaguette
- 50 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 120 gGranatapfelkerne
- 5 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 7½ ELRapsöl
- 500 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 10 TLHonig
- 10 ELgesalzene Pistazien
- 5Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 20 ScheibenBaguette
- 60 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 150 gGranatapfelkerne
- 6 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 9 ELRapsöl
- 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
- Salz
- 3 TLrosa Pfeffer
- 12 TLHonig
- 12 ELgesalzene Pistazien
- 6Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 24 ScheibenBaguette
- 75 gSalat, z. B. Brunnenkresse
- 180 gGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 9,4 %
- Fett
- 23 g
- 48,5 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 42,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken. Rosa Pfeffer grob zerstossen und mit Honig verrühren. Pistazien hacken. Persimonen in Schnitze schneiden. Brot toasten oder in einer Pfanne rösten. Kräutercreme mithilfe eines Löffelrückens auf Teller streichen. Persimonen, Pistazien, Salat und Granatapfelkerne darauf anrichten. Pfeffer-Honig darüberträufeln und mit Baguette servieren.
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