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Kräutercreme mit Persimonen

Kräutercreme mit Persimonen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 45 g, 440 kcal
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Persimone sind schmackhafte Kaki-Früchte. Mit einer Frischkäse-Kräuter-Creme, gesalzenen Pistazien und Salat werden sie zu einer vitaminreichen Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • ¾ EL Rapsöl
  • 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 EL gesalzene Pistazie
  • ½ Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
  • 2 Scheiben Baguette
  • 5 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 15 g Granatapfelkerne
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1½ EL Rapsöl
  • 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 2 TL Honig
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 1 Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
  • 4 Scheiben Baguette
  • 10 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 30 g Granatapfelkerne
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 3 EL Rapsöl
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 4 TL Honig
  • 4 EL gesalzene Pistazien
  • 2 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
  • 8 Scheiben Baguette
  • 25 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 4½ EL Rapsöl
  • 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 6 TL Honig
  • 6 EL gesalzene Pistazien
  • 3 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
  • 12 Scheiben Baguette
  • 35 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 90 g Granatapfelkerne
  • 4 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 6 EL Rapsöl
  • 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 8 TL Honig
  • 8 EL gesalzene Pistazien
  • 4 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
  • 16 Scheiben Baguette
  • 50 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 120 g Granatapfelkerne
  • 5 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 7½ EL Rapsöl
  • 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 10 TL Honig
  • 10 EL gesalzene Pistazien
  • 5 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
  • 20 Scheiben Baguette
  • 60 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 150 g Granatapfelkerne
  • 6 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 9 EL Rapsöl
  • 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 12 TL Honig
  • 12 EL gesalzene Pistazien
  • 6 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
  • 24 Scheiben Baguette
  • 75 g Salat , z. B. Brunnenkresse
  • 180 g Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken. Rosa Pfeffer grob zerstossen und mit Honig verrühren. Pistazien hacken. Persimonen in Schnitze schneiden. Brot toasten oder in einer Pfanne rösten. Kräutercreme mithilfe eines Löffelrückens auf Teller streichen. Persimonen, Pistazien, Salat und Granatapfelkerne darauf anrichten. Pfeffer-Honig darüberträufeln und mit Baguette servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeutercreme-mit-persimonen
Habe ich gekocht Gekocht

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