Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräutercreme mit Persimonen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ¾ EL Rapsöl
- 50 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 EL gesalzene Pistazie
- ½ Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 2 Scheiben Baguette
- 5 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 15 g Granatapfelkerne
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1½ EL Rapsöl
- 100 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- ½ TL rosa Pfeffer
- 2 TL Honig
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 1 Persimon-Kaki oder Sharonfrucht
- 4 Scheiben Baguette
- 10 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 30 g Granatapfelkerne
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 3 EL Rapsöl
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- 1 TL rosa Pfeffer
- 4 TL Honig
- 4 EL gesalzene Pistazien
- 2 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 8 Scheiben Baguette
- 25 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 60 g Granatapfelkerne
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 4½ EL Rapsöl
- 300 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 6 TL Honig
- 6 EL gesalzene Pistazien
- 3 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 12 Scheiben Baguette
- 35 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 90 g Granatapfelkerne
- 4 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 6 EL Rapsöl
- 400 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- 2 TL rosa Pfeffer
- 8 TL Honig
- 8 EL gesalzene Pistazien
- 4 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 16 Scheiben Baguette
- 50 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 120 g Granatapfelkerne
- 5 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 7½ EL Rapsöl
- 500 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 10 TL Honig
- 10 EL gesalzene Pistazien
- 5 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 20 Scheiben Baguette
- 60 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 150 g Granatapfelkerne
- 6 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 9 EL Rapsöl
- 600 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- Salz
- 3 TL rosa Pfeffer
- 12 TL Honig
- 12 EL gesalzene Pistazien
- 6 Persimon-Kakis oder Sharonfrüchte
- 24 Scheiben Baguette
- 75 g Salat , z. B. Brunnenkresse
- 180 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken. Rosa Pfeffer grob zerstossen und mit Honig verrühren. Pistazien hacken. Persimonen in Schnitze schneiden. Brot toasten oder in einer Pfanne rösten. Kräutercreme mithilfe eines Löffelrückens auf Teller streichen. Persimonen, Pistazien, Salat und Granatapfelkerne darauf anrichten. Pfeffer-Honig darüberträufeln und mit Baguette servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.