Kräutercreme mit Persimonen

Kräutercreme mit Persimonen

30 Min.

Persimone sind schmackhafte Kaki-Früchte. Mit einer Frischkäse-Kräuter-Creme, gesalzenen Pistazien und Salat werden sie zu einer vitaminreichen Vorspeise.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 1½ ELRapsöl
  • 100 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 2 TLHonig
  • 2 ELgesalzene Pistazien
  • 1Persimone oder Sharonfrucht
  • 4 ScheibenBaguette
  • 12,5 gSalat, z. B. Brunnenkresse
  • 30 gGranatapfelkerne
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 3 ELRapsöl
  • 200 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 4 TLHonig
  • 4 ELgesalzene Pistazien
  • 2Persimonen oder Sharonfrüchte
  • 8 ScheibenBaguette
  • 25 gSalat, z. B. Brunnenkresse
  • 60 gGranatapfelkerne
  • 4 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 6 ELRapsöl
  • 400 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 8 TLHonig
  • 8 ELgesalzene Pistazien
  • 4Persimonen oder Sharonfrüchte
  • 16 ScheibenBaguette
  • 50 gSalat, z. B. Brunnenkresse
  • 120 gGranatapfelkerne
  • 6 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
  • 9 ELRapsöl
  • 600 gFrischkäse, z. B. Philadelphia
  • Salz
  • 3 TLrosa Pfeffer
  • 12 TLHonig
  • 12 ELgesalzene Pistazien
  • 6Persimonen oder Sharonfrüchte
  • 24 ScheibenBaguette
  • 75 gSalat, z. B. Brunnenkresse
  • 180 gGranatapfelkerne
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
10 g
9,4 %
Fett
23 g
48,5 %
Kohlenhydrate
45 g
42,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kräuter mit Öl fein pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz abschmecken. Rosa Pfeffer grob zerstossen und mit Honig verrühren. Pistazien hacken. Persimonen in Schnitze schneiden. Brot toasten oder in einer Pfanne rösten. Kräutercreme mithilfe eines Löffelrückens auf Teller streichen. Persimonen, Pistazien, Salat und Granatapfelkerne darauf anrichten. Pfeffer-Honig darüberträufeln und mit Baguette servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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