Crème aux herbes et kaki
Agrémenté d'une crème aux fines herbes et au fromage frais, de pistaches salées et de salade, le savoureux kaki persimon se transforme en entrée vitaminée.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- ¾ de csd’huile de colza
- 50 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- ¼ de ccde poivre rose
- 1 ccde miel
- 1 csde pistaches salées
- ½kaki persimon ou sharon
- 2 tranchesde baguette
- 5 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 15 gde graines de grenade
- 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 1½ csd’huile de colza
- 100 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- ½ ccde poivre rose
- 2 ccde miel
- 2 csde pistaches salées
- 1kaki persimon ou sharon
- 4 tranchesde baguette
- 10 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 30 gde graines de grenade
- 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 3 csd'huile de colza
- 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- 1 ccde poivre rose
- 4 ccde miel
- 4 csde pistaches salées
- 2kakis persimon ou sharon
- 8 tranchesde baguette
- 25 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 60 gde graines de grenade
- 3 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 4½ csd'huile de colza
- 300 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- 1½ ccde poivre rose
- 6 ccde miel
- 6 csde pistaches salées
- 3kakis persimon ou sharon
- 12 tranchesde baguette
- 35 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 90 gde graines de grenade
- 4 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 6 csd'huile de colza
- 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- 2 ccde poivre rose
- 8 ccde miel
- 8 csde pistaches salées
- 4kakis persimon ou sharon
- 16 tranchesde baguette
- 50 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 120 gde graines de grenade
- 5 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 7½ csd'huile de colza
- 500 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- 2½ ccde poivre rose
- 10 ccde miel
- 10 csde pistaches salées
- 5kakis persimon ou sharon
- 20 tranchesde baguette
- 60 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 150 gde graines de grenade
- 6 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
- 9 csd'huile de colza
- 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- sel
- 3 ccde poivre rose
- 12 ccde miel
- 12 csde pistaches salées
- 6kakis persimon ou sharon
- 24 tranchesde baguette
- 75 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
- 180 gde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 10 g
- 9,4 %
- Lipides
- 23 g
- 48,5 %
- Glucides
- 45 g
- 42,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réduire les fines herbes avec l'huile en fine purée. Mélanger avec le fromage frais et saler. Concasser grossièrement le poivre rose et le mélanger avec le miel. Hacher les pistaches. Couper les kakis en quartiers. Faire griller le pain au grille-pain ou dans une poêle. Étaler la crème aux herbes sur des assiettes en utilisant le dos d'une cuillère. Dresser les quartiers de kaki, les pistaches, la salade et les graines de grenade par-dessus. Parsemer le tout du miel au poivre et servir avec les tranches de baguette.
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