Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux herbes et kaki
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- ¾ de cs d’huile de colza
- 50 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- ¼ de cc de poivre rose
- 1 cc de miel
- 1 cs de pistaches salées
- ½ kaki persimon ou sharon
- 2 tranches de baguette
- 5 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 15 g de graines de grenade
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 1½ cs d’huile de colza
- 100 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- ½ cc de poivre rose
- 2 cc de miel
- 2 cs de pistaches salées
- 1 kaki persimon ou sharon
- 4 tranches de baguette
- 10 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 30 g de graines de grenade
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 3 cs d'huile de colza
- 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- 1 cc de poivre rose
- 4 cc de miel
- 4 cs de pistaches salées
- 2 kakis persimon ou sharon
- 8 tranches de baguette
- 25 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 60 g de graines de grenade
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 4½ cs d'huile de colza
- 300 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- 1½ cc de poivre rose
- 6 cc de miel
- 6 cs de pistaches salées
- 3 kakis persimon ou sharon
- 12 tranches de baguette
- 35 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 90 g de graines de grenade
- 4 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 6 cs d'huile de colza
- 400 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- 2 cc de poivre rose
- 8 cc de miel
- 8 cs de pistaches salées
- 4 kakis persimon ou sharon
- 16 tranches de baguette
- 50 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 120 g de graines de grenade
- 5 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 7½ cs d'huile de colza
- 500 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- 2½ cc de poivre rose
- 10 cc de miel
- 10 cs de pistaches salées
- 5 kakis persimon ou sharon
- 20 tranches de baguette
- 60 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 150 g de graines de grenade
- 6 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
- 9 cs d'huile de colza
- 600 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- sel
- 3 cc de poivre rose
- 12 cc de miel
- 12 cs de pistaches salées
- 6 kakis persimon ou sharon
- 24 tranches de baguette
- 75 g de salade , p. ex. cresson de fontaine
- 180 g de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire les fines herbes avec l'huile en fine purée. Mélanger avec le fromage frais et saler. Concasser grossièrement le poivre rose et le mélanger avec le miel. Hacher les pistaches. Couper les kakis en quartiers. Faire griller le pain au grille-pain ou dans une poêle. Étaler la crème aux herbes sur des assiettes en utilisant le dos d'une cuillère. Dresser les quartiers de kaki, les pistaches, la salade et les graines de grenade par-dessus. Parsemer le tout du miel au poivre et servir avec les tranches de baguette.
Partagez cet article avec vos amis!