Crème aux herbes et kaki

Crème aux herbes et kaki

30 min

Agrémenté d'une crème aux fines herbes et au fromage frais, de pistaches salées et de salade, le savoureux kaki persimon se transforme en entrée vitaminée.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 1½ csd’huile de colza
  • 100 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • ½ ccde poivre rose
  • 2 ccde miel
  • 2 csde pistaches salées
  • 1kaki persimon ou sharon
  • 4 tranchesde baguette
  • 12,5 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
  • 30 gde graines de grenade
  • 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 3 csd'huile de colza
  • 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • 1 ccde poivre rose
  • 4 ccde miel
  • 4 csde pistaches salées
  • 2kakis persimon ou sharon
  • 8 tranchesde baguette
  • 25 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
  • 60 gde graines de grenade
  • 4 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 6 csd'huile de colza
  • 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • 2 ccde poivre rose
  • 8 ccde miel
  • 8 csde pistaches salées
  • 4kakis persimon ou sharon
  • 16 tranchesde baguette
  • 50 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
  • 120 gde graines de grenade
  • 6 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 9 csd'huile de colza
  • 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • sel
  • 3 ccde poivre rose
  • 12 ccde miel
  • 12 csde pistaches salées
  • 6kakis persimon ou sharon
  • 24 tranchesde baguette
  • 75 gde salade, p. ex. cresson de fontaine
  • 180 gde graines de grenade
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
10 g
9,4 %
Lipides
23 g
48,5 %
Glucides
45 g
42,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réduire les fines herbes avec l'huile en fine purée. Mélanger avec le fromage frais et saler. Concasser grossièrement le poivre rose et le mélanger avec le miel. Hacher les pistaches. Couper les kakis en quartiers. Faire griller le pain au grille-pain ou dans une poêle. Étaler la crème aux herbes sur des assiettes en utilisant le dos d'une cuillère. Dresser les quartiers de kaki, les pistaches, la salade et les graines de grenade par-dessus. Parsemer le tout du miel au poivre et servir avec les tranches de baguette.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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