Crema alle erbe con cachi Persimon
I persimon sono cachi molto gustosi. Provateli con una crema di formaggio fresco ed erbe, pistacchi salati e insalata per un antipasto ricco di vitamine.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 50 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 1 cucchiainodi miele
- 1 cucchiaiodi pistacchi salati
- ½cachi Persimon o Sharon
- 2 fettedi baguette
- 5 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 15 gdi chicchi di melagrana
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 2 cucchiainidi miele
- 2 cucchiaidi pistacchi salati
- 1cachi Persimon o Sharon
- 4 fettedi baguette
- 10 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 30 gdi chicchi di melagrana
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 4 cucchiainidi miele
- 4 cucchiaidi pistacchi salati
- 2cachi Persimon o Sharon
- 8 fettedi baguette
- 25 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 60 gdi chicchi di melagrana
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 6 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi pistacchi salati
- 3cachi Persimon o Sharon
- 12 fettedi baguette
- 35 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 90 gdi chicchi di melagrana
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 8 cucchiainidi miele
- 8 cucchiaidi pistacchi salati
- 4cachi Persimon o Sharon
- 16 fettedi baguette
- 50 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 120 gdi chicchi di melagrana
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 500 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 10 cucchiainidi miele
- 10 cucchiaidi pistacchi salati
- 5cachi Persimon o Sharon
- 20 fettedi baguette
- 60 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 150 gdi chicchi di melagrana
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- sale
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 12 cucchiainidi miele
- 12 cucchiaidi pistacchi salati
- 6cachi Persimon o Sharon
- 24 fettedi baguette
- 75 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
- 180 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,4 %
- Grassi
- 23 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 45 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.
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