Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema alle erbe con cachi Persimon

Crema alle erbe con cachi Persimon

I persimon sono cachi molto gustosi. Provateli con una crema di formaggio fresco ed erbe, pistacchi salati e insalata per un antipasto ricco di vitamine.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 50 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi pepe rosa
  • 1 cucchiainodi miele
  • 1 cucchiaiodi pistacchi salati
  • ½cachi Persimon o Sharon
  • 2 fettedi baguette
  • 5 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 15 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 2 cucchiainidi miele
  • 2 cucchiaidi pistacchi salati
  • 1cachi Persimon o Sharon
  • 4 fettedi baguette
  • 10 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 30 gdi chicchi di melagrana
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 4 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaidi pistacchi salati
  • 2cachi Persimon o Sharon
  • 8 fettedi baguette
  • 25 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 60 gdi chicchi di melagrana
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 6 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaidi pistacchi salati
  • 3cachi Persimon o Sharon
  • 12 fettedi baguette
  • 35 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 90 gdi chicchi di melagrana
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 8 cucchiainidi miele
  • 8 cucchiaidi pistacchi salati
  • 4cachi Persimon o Sharon
  • 16 fettedi baguette
  • 50 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 10 cucchiainidi miele
  • 10 cucchiaidi pistacchi salati
  • 5cachi Persimon o Sharon
  • 20 fettedi baguette
  • 60 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 12 cucchiainidi miele
  • 12 cucchiaidi pistacchi salati
  • 6cachi Persimon o Sharon
  • 24 fettedi baguette
  • 75 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 180 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,4 %
Grassi
23 g
48,5 %
Carboidrati
45 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-erbe-con-cachi-persimon
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare