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Crema alle erbe con cachi Persimon

Crema alle erbe con cachi Persimon

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 47 g, 460 kcal
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I persimon sono cachi molto gustosi. Provateli con una crema di formaggio fresco ed erbe, pistacchi salati e insalata per un antipasto ricco di vitamine.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di pistacchi salati
  • ½ cachi Persimon o Sharon
  • 2 fette di baguette
  • 5 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai di pistacchi salati
  • 1 cachi Persimon o Sharon
  • 4 fette di baguette
  • 10 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 4 cucchiaini di miele
  • 4 cucchiai di pistacchi salati
  • 2 cachi Persimon o Sharon
  • 8 fette di baguette
  • 25 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 6 cucchiaini di miele
  • 6 cucchiai di pistacchi salati
  • 3 cachi Persimon o Sharon
  • 12 fette di baguette
  • 35 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 90 g di chicchi di melagrana
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 8 cucchiaini di miele
  • 8 cucchiai di pistacchi salati
  • 4 cachi Persimon o Sharon
  • 16 fette di baguette
  • 50 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 120 g di chicchi di melagrana
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 10 cucchiaini di miele
  • 10 cucchiai di pistacchi salati
  • 5 cachi Persimon o Sharon
  • 20 fette di baguette
  • 60 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 12 cucchiaini di miele
  • 12 cucchiai di pistacchi salati
  • 6 cachi Persimon o Sharon
  • 24 fette di baguette
  • 75 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
  • 180 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-erbe-con-cachi-persimon
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