Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema alle erbe con cachi Persimon
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di pistacchi salati
- ½ cachi Persimon o Sharon
- 2 fette di baguette
- 5 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 15 g di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiai di pistacchi salati
- 1 cachi Persimon o Sharon
- 4 fette di baguette
- 10 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 30 g di chicchi di melagrana
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 4 cucchiaini di miele
- 4 cucchiai di pistacchi salati
- 2 cachi Persimon o Sharon
- 8 fette di baguette
- 25 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 60 g di chicchi di melagrana
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 6 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di pistacchi salati
- 3 cachi Persimon o Sharon
- 12 fette di baguette
- 35 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 90 g di chicchi di melagrana
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 8 cucchiaini di miele
- 8 cucchiai di pistacchi salati
- 4 cachi Persimon o Sharon
- 16 fette di baguette
- 50 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 120 g di chicchi di melagrana
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 500 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 10 cucchiaini di miele
- 10 cucchiai di pistacchi salati
- 5 cachi Persimon o Sharon
- 20 fette di baguette
- 60 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 150 g di chicchi di melagrana
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- sale
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 12 cucchiaini di miele
- 12 cucchiai di pistacchi salati
- 6 cachi Persimon o Sharon
- 24 fette di baguette
- 75 g d’insalata , ad es. crescione d'acqua
- 180 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!