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    Crema alle erbe con cachi Persimon

    Crema alle erbe con cachi Persimon

    I persimon sono cachi molto gustosi. Provateli con una crema di formaggio fresco ed erbe, pistacchi salati e insalata per un antipasto ricco di vitamine.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
    3 cucchiai d’olio di colza
    200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
    sale
    1 cucchiaino di pepe rosa
    4 cucchiaini di miele
    4 cucchiai di pistacchi salati
    2 cachi Persimon o Sharon
    8 fette di baguette
    25 g d’insalata, ad es. crescione d'acqua
    60 g di chicchi di melagrana
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    440 KCAL
    1800 KJ
    Grassi
    23 G
    48,5 %
    Proteine
    10 G
    9,4 %
    Carboidrati
    45 G
    42,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Anja Steiner
    Stile: Mira Gisler (Illustration / Styling)
    Foto: Martina Meier

    Preparazione

    Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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