Crema alle erbe con cachi Persimon

Crema alle erbe con cachi Persimon

30 min

I persimon sono cachi molto gustosi. Provateli con una crema di formaggio fresco ed erbe, pistacchi salati e insalata per un antipasto ricco di vitamine.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 2 cucchiainidi miele
  • 2 cucchiaidi pistacchi salati
  • 1cachi Persimon o Sharon
  • 4 fettedi baguette
  • 12,5 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 30 gdi chicchi di melagrana
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 4 cucchiainidi miele
  • 4 cucchiaidi pistacchi salati
  • 2cachi Persimon o Sharon
  • 8 fettedi baguette
  • 25 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 60 gdi chicchi di melagrana
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 8 cucchiainidi miele
  • 8 cucchiaidi pistacchi salati
  • 4cachi Persimon o Sharon
  • 16 fettedi baguette
  • 50 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • sale
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 12 cucchiainidi miele
  • 12 cucchiaidi pistacchi salati
  • 6cachi Persimon o Sharon
  • 24 fettedi baguette
  • 75 gd’insalata, ad es. crescione d'acqua
  • 180 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,4 %
Grassi
23 g
48,5 %
Carboidrati
45 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frullate finemente le erbe nell'olio. Mescolatele con il formaggio fresco e salate. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il miele. Tritate i pistacchi. Tagliate i cachi a spicchi. Tostate il pane. Con il dorso di un cucchiaio spalmate la crema alle erbe sui piatti. Disponete i cachi, l'insalata e i chicchi di melagrana nei piatti. Irrorate con il miele al pepe e servite con una baguette.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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