Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Datteln mit Frischkäse und Rohschinken

Datteln mit Frischkäse und Rohschinken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 18 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nicht nur zum Brunch, sondern auch zu einem Apéro schmecken mit Frischkäse gefüllte, mit Rohschinken umwickelte und gebratene Datteln ganz vorzüglich.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Datteln
  • ca. 25 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 6 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 12 Datteln
  • ca. 50 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 12 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 18 Datteln
  • ca. 75 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 18 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 24 Datteln
  • ca. 100 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 24 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 30 Datteln
  • ca. 125 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 30 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 36 Datteln
  • ca. 150 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
  • 36 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Ahornsirup nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Datteln längs einschneiden, Stein entfernen. Frischkäse verrühren und mithilfe eines Löffels in die Datteln füllen. Rohschinken wenn nötig längs falten und Datteln damit umwickeln. Öl erhitzen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/datteln-mit-frischkaese-und-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Statt Frischkäse Blauschimmelkäse verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren