Datteln mit Frischkäse und Rohschinken
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Datteln
- ca. 25 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 6 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 12 Datteln
- ca. 50 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 12 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 18 Datteln
- ca. 75 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 18 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 24 Datteln
- ca. 100 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 24 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 30 Datteln
- ca. 125 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 30 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 36 Datteln
- ca. 150 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 36 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Datteln längs einschneiden, Stein entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frischkäse verrühren und mithilfe eines Löffels in die Datteln füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rohschinken wenn nötig längs falten und Datteln damit umwickeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.
fast fertig
Tipp
Statt Frischkäse Blauschimmelkäse verwenden.
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