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Datteln mit Frischkäse und Rohschinken
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Datteln
- ca. 25 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 6 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 12 Datteln
- ca. 50 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 12 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 18 Datteln
- ca. 75 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 18 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 24 Datteln
- ca. 100 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 24 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 30 Datteln
- ca. 125 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 30 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
- 36 Datteln
- ca. 150 g Frischkäse, z. B. Ziegen- oder Pfefferfrischkäse
- 36 Tranchen Rohschinken, z. B. Bündner Rohschinken
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Ahornsirup nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Datteln längs einschneiden, Stein entfernen. Frischkäse verrühren und mithilfe eines Löffels in die Datteln füllen. Rohschinken wenn nötig längs falten und Datteln damit umwickeln. Öl erhitzen. Datteln bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.
Tipp
Statt Frischkäse Blauschimmelkäse verwenden.
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