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Datteri con formaggio fresco e prosciutto
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 datteri
- ca. 25 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 6 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
- 12 datteri
- ca. 50 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 12 fette di prosciutto crudo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
- 18 datteri
- ca. 75 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 18 fette di prosciutto crudo
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
- 24 datteri
- ca. 100 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 24 fette di prosciutto crudo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
- 30 datteri
- ca. 125 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 30 fette di prosciutto crudo
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
- 36 datteri
- ca. 150 g di formaggio fresco cremoso, ad es. di capra o al pepe
- 36 fette di prosciutto crudo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sciroppo d’acero, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Incidi i datteri per il lungo e snocciolali. Mescola bene il formaggio fresco, poi farcisci i datteri di formaggio con l'ausilio del cucchiaino. Se necessario, piega a metà per il lungo le fette di prosciutto e avvolgile intorno ai datteri. Scalda l'olio e rosola i datteri a fuoco medio su tutti i lati. Irrora a piacimento con sciroppo d'acero.
Consigli utili
Se gradisci i sapori forti puoi sostituire il formaggio cremoso con un formaggio erborinato. Quale prosciutto crudo utilizzare? Il prosciutto crudo grigionese, quello di Parma o il San Daniele si prestano a meraviglia.
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