Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dattes au fromage frais et au jambon cru

Dattes au fromage frais et au jambon cru

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 11 g, glucides 18 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Brunch ou apéro, l'épatant jeu de saveurs et de textures de ces petites bouchées judicieusement rissolées est une valeur sur laquelle miser.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 6 dattes
  • env. 25 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 6 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts
  • 12 dattes
  • env. 50 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 12 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts
  • 18 dattes
  • env. 75 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 18 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts
  • 24 dattes
  • env. 100 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 24 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts
  • 30 dattes
  • env. 125 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 30 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts
  • 36 dattes
  • env. 150 g de fromage frais, p. ex. de chèvre ou au poivre
  • 36 tranches de jambon cru, p. ex. des Grisons
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • sirop d'érable selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fendre les dattes dans la longueur et les dénoyauter. Remuer le fromage frais et, à l'aide d'une cuillère, en farcir les dattes. Si nécessaire, plier les tranches de jambon cru en deux dans la longueur, en enrober les dattes. Chauffer l'huile et rissoler les dattes de tous les côtés à feu moyen. Selon les goûts, arroser d'un filet de sirop d'érable.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dattes-au-fromage-frais-et-au-jambon-cru
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Côté fromage: on peut aussi opter pour du fromage persillé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer