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Mango-Omeletten
Mango-PancakeZutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
- 1 reife Mango
- 2 Eier
- 1,5 dl Milch
- 50 g Mehl
- ½ Beutel Vanillepuddingpulver zum Kochen à 72g
- 0,5 Prise Salz
- 1 gehäufter EL Butter
- 1 dl Rahm
- 50 g Ricotta
- 2 EL Puderzucker
- 2 reife Mangos
- 3 Eier
- 3 dl Milch
- 100 g Mehl
- 1 Beutel Vanillepuddingpulver zum Kochen à 72g
- 1 Prise Salz
- 2 gehäufte EL Butter
- 2 dl Rahm
- 100 g Ricotta
- 4 EL Puderzucker
- 3 reife Mangos
- 4½ Eier
- 4,5 dl Milch
- 150 g Mehl
- 1½ Beutel Vanillepuddingpulver zum Kochen à 72 g
- 1,5 Prisen Salz
- 3 gehäufte EL Butter
- 3 dl Rahm
- 150 g Ricotta
- 6 EL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Stücke halbieren. Eier und Milch verrühren. Mehl, Puddingpulver und Salz vermischen und unter die Eier-Milch rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette von nur einer Seite backen, bis der Teig fest ist. Auf diese Weise ganzen Teig zu Omeletten backen. Omeletten auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen. Ricotta dazugeben und mit der Hälfte des Puderzuckers gut verrühren. 2 EL Ricotta-Rahm mittig auf die gebratene Seite der kalten Omeletten geben. Ein Mangostück darauflegen. Omelette links und rechts einklappen. Dann oben und unten einklappen und umdrehen. Auf dies Weise alle Omeletten verarbeiten. Omeletten ca. 30 Minuten kühl stellen. Mango-Omeletten aufschneiden und servieren. Mit restlichem Puderzucker bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Du kannst die Omeletten auch mit anderen Früchten wie Erdbeeren, Kiwis oder Bananen füllen. Mangoabschnitte für einen Smoothie eingefrieren oder zu einem Fruchtsalat oder Chutney verarbeiten. Anstelle von Puddingpulver 30 g Maisstärke und eine Messerspitze Kurkuma verwenden.
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