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Crêpe al mango

Crêpe al mango

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 36 g, 330 kcal
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Le crêpe dolci sono un dessert delizioso, ad es. farcite con panna alla ricotta e pezzi di mango, o magari anche con frutta e bacche.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 12 pezzi

  • 1 mango maturo
  • 2 uova
  • 1,5 dl di latte
  • 50 g di farina
  • ½ bustina di budino alla vaniglia in polvere da 72g
  • 0,5 presa di sale
  • 1 cucchiaio colmo di burro
  • 1 dl di panna
  • 50 g di ricotte
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 manghi maturi
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di budino alla vaniglia in polvere da 72g
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai colmi di burro
  • 2 dl di panna
  • 100 g di ricotte
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 manghi maturi
  • uova
  • 4,5 dl di latte
  • 150 g di farina
  • 1½ bustine di budino alla vaniglia in polvere da 72 g
  • 1,5 prese di sale
  • 3 cucchiai colmi di burro
  • 3 dl di panna
  • 150 g di ricotte
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Pela i manghi, taglia via la polpa dal nocciolo e tagliala a pezzi. Mescola le uova e il latte. Mescola la farina, il budino in polvere e il sale e incorporali al latte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Versaci ca. 1 mestolo di pastella. Inclina la padella per distribuire bene la pastella sul fondo. Rosola la crêpe solo da un lato a fuoco medio fino a quando la pastella non si sarà rappresa. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella. Lascia raffreddare le crêpe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Monta la panna a neve ferma. Aggiungi la ricotta e mescola bene con metà dello zucchero a velo. Metti 2 cucchiai di crema di ricotta al centro del lato rosolato delle crêpe fredde. Disponi un pezzo di mango sulla parte superiore. Ripiega il lato destro e sinistro della crêpe sulla farcia. Quindi ripiega la parte superiore e inferiore e capovolgila. Farcisci e confeziona tutte le crêpe in questo modo. Mettile in frigo per ca. 30 minuti. Dimezza le crêpe al mango, ospargile con lo zucchero a velo rimanente e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-al-mango
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Puoi farcire le crêpe anche con altri frutti, come fragole, kiwi o banane. Congela gli avanzi di mango per preparare uno smoothie o una macedonia o un chutney. Al posto del budino in polvere utilizza 20 g di amido di mais e una punta di coltello di curcuma.

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