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Mango caramellato con yogurt

Mango caramellato con yogurt

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 29 g, 300 kcal
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Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di barretta croccante al sesamo di 27 g
  • 10 g di mango secco
  • ¼ di mango
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di cocco
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • 125 g di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • ½ barretta croccante al sesamo di 27 g
  • 15 g di mango secco
  • ½ mango
  • ½ cucchiaio d’olio di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 1 barretta croccante al sesamo di 27 g
  • 30 g di mango secco
  • 1 mango
  • 1 cucchiaio d’olio di cocco
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 500 g di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 45 g di mango secco
  • manghi
  • 1½ cucchiai d’olio di cocco
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 750 g di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 2 barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 60 g di mango secco
  • 2 manghi
  • 2 cucchiai d’olio di cocco
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 kg di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 75 g di mango secco
  • manghi
  • 2½ cucchiai d’olio di cocco
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 1,25 kg di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 3 barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 90 g di mango secco
  • 3 manghi
  • 3 cucchiai d’olio di cocco
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 1,5 kg di yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciola la barretta di croccante. Taglia il mango secco a striscioline sottili. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchi non troppo grossolani. Rosola gli spicchi di mango nell'olio di cocco a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella. Servi il mango rosolato e quello secco con lo yogurt. Cospargi con i semi di sesamo e guarnisci con le foglie di basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-caramellato-con-yogurt
Già cucinato Cucinato
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