Mango caramellato con yogurt
Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dibarretta croccante al sesamo di 27 g
- 10 gdi mango secco
- ¼ dimango
- ¼ di cucchiaiod’olio di cocco
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 125 gdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- ½barretta croccante al sesamo di 27 g
- 15 gdi mango secco
- ½mango
- ½ cucchiaiod’olio di cocco
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 1barretta croccante al sesamo di 27 g
- 30 gdi mango secco
- 1mango
- 1 cucchiaiod’olio di cocco
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 1½barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 45 gdi mango secco
- 1½manghi
- 1½ cucchiaid’olio di cocco
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 750 gdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 2barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 60 gdi mango secco
- 2manghi
- 2 cucchiaid’olio di cocco
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 2½barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 75 gdi mango secco
- 2½manghi
- 2½ cucchiaid’olio di cocco
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 3barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 90 gdi mango secco
- 3manghi
- 3 cucchiaid’olio di cocco
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,3 %
- Grassi
- 17 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 30 g
- 39,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbriciola la barretta di croccante. Taglia il mango secco a striscioline sottili. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchi non troppo grossolani. Rosola gli spicchi di mango nell'olio di cocco a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella. Servi il mango rosolato e quello secco con lo yogurt. Cospargi con i semi di sesamo e guarnisci con le foglie di basilico.
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