Mango caramellato con yogurt

Mango caramellato con yogurt

20 min

Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½barretta croccante al sesamo di 27 g
  • 15 gdi mango secco
  • ½mango
  • ½ cucchiaiod’olio di cocco
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 250 gdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 1barretta croccante al sesamo di 27 g
  • 30 gdi mango secco
  • 1mango
  • 1 cucchiaiod’olio di cocco
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 500 gdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 45 gdi mango secco
  • manghi
  • 1½ cucchiaid’olio di cocco
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 750 gdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 2barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 60 gdi mango secco
  • 2manghi
  • 2 cucchiaid’olio di cocco
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 kgdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 75 gdi mango secco
  • manghi
  • 2½ cucchiaid’olio di cocco
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
  • 3barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
  • 90 gdi mango secco
  • 3manghi
  • 3 cucchiaid’olio di cocco
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
  • basilico, a piacere
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
7 g
9,3 %
Grassi
17 g
50,8 %
Carboidrati
30 g
39,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbriciola la barretta di croccante. Taglia il mango secco a striscioline sottili. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchi non troppo grossolani. Rosola gli spicchi di mango nell'olio di cocco a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella. Servi il mango rosolato e quello secco con lo yogurt. Cospargi con i semi di sesamo e guarnisci con le foglie di basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-caramellato-con-yogurt

Valori nutrizionali per porzione

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