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Mango caramellato con yogurt
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di barretta croccante al sesamo di 27 g
- 10 g di mango secco
- ¼ di mango
- ¼ di cucchiaio d’olio di cocco
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 125 g di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- ½ barretta croccante al sesamo di 27 g
- 15 g di mango secco
- ½ mango
- ½ cucchiaio d’olio di cocco
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 250 g di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 1 barretta croccante al sesamo di 27 g
- 30 g di mango secco
- 1 mango
- 1 cucchiaio d’olio di cocco
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 500 g di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 1½ barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 45 g di mango secco
- 1½ manghi
- 1½ cucchiai d’olio di cocco
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 750 g di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 2 barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 60 g di mango secco
- 2 manghi
- 2 cucchiai d’olio di cocco
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 2½ barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 75 g di mango secco
- 2½ manghi
- 2½ cucchiai d’olio di cocco
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
- 3 barrette croccanti al sesamo di 27 g ciascuna
- 90 g di mango secco
- 3 manghi
- 3 cucchiai d’olio di cocco
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- basilico, a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbriciola la barretta di croccante. Taglia il mango secco a striscioline sottili. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a spicchi non troppo grossolani. Rosola gli spicchi di mango nell'olio di cocco a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero e continua la cottura finché lo zucchero caramella. Servi il mango rosolato e quello secco con lo yogurt. Cospargi con i semi di sesamo e guarnisci con le foglie di basilico.
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