Mangue caramélisée avec yogourt

Mangue caramélisée avec yogourt

20 min

La mangue se mêle ici au crémeux d'un yogourt à la grecque avec de belles notes de caramélisation. À inviter sans faute au dessert ou, pourquoi pas, au brunch.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½barre croquante au sésame de 27 g
  • 15 gde mangue séchée
  • ½mangue
  • ½ csd’huile de coco
  • 1 csde sucre brut
  • 250 gde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 1barre croquante au sésame de 27 g
  • 30 gde mangue séchée
  • 1mangue
  • 1 csd’huile de coco
  • 2 csde sucre brut
  • 500 gde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • barre croquante au sésame de 27 g
  • 45 gde mangue séchée
  • mangue
  • 1½ csd’huile de coco
  • 3 csde sucre brut
  • 750 gde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 2barres croquantes au sésame de 27 g
  • 60 gde mangue séchée
  • 2mangues
  • 2 csd’huile de coco
  • 4 csde sucre brut
  • 1 kgde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • barres croquantes au sésame de 27 g
  • 75 gde mangue séchée
  • mangues
  • 2½ csd’huile de coco
  • 5 csde sucre brut
  • 1,25 kgde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 3barres croquantes au sésame de 27 g
  • 90 gde mangue séchée
  • 3mangues
  • 3 csd’huile de coco
  • 6 csde sucre brut
  • 1,5 kgde yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
7 g
9,3 %
Lipides
17 g
50,8 %
Glucides
30 g
39,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émietter la barre au sésame. Couper la mangue séchée en fines lanières. Peler la mangue fraîche, prélever la chair et la tailler en quartiers moyennement grands. Les rissoler de toutes parts à feu moyen dans l'huile de coco. Ajouter le sucre et faire caraméliser. Dresser la mangue caramélisée et la mangue séchée avec le yogourt. Parsemer de sésame émietté et garnir de feuilles de basilic.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mangue-caramelisee-avec-yogourt

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration