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Mangue caramélisée avec yogourt
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de barre croquante au sésame de 27 g
- 10 g de mangue séchée
- ¼ de mangue
- ¼ de cs d’huile de coco
- ½ cs de sucre brut
- 125 g de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- ½ barre croquante au sésame de 27 g
- 15 g de mangue séchée
- ½ mangue
- ½ cs d’huile de coco
- 1 cs de sucre brut
- 250 g de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 1 barre croquante au sésame de 27 g
- 30 g de mangue séchée
- 1 mangue
- 1 cs d’huile de coco
- 2 cs de sucre brut
- 500 g de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 1½ barre croquante au sésame de 27 g
- 45 g de mangue séchée
- 1½ mangue
- 1½ cs d’huile de coco
- 3 cs de sucre brut
- 750 g de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 2 barres croquantes au sésame de 27 g
- 60 g de mangue séchée
- 2 mangues
- 2 cs d’huile de coco
- 4 cs de sucre brut
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 2½ barres croquantes au sésame de 27 g
- 75 g de mangue séchée
- 2½ mangues
- 2½ cs d’huile de coco
- 5 cs de sucre brut
- 1,25 kg de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 3 barres croquantes au sésame de 27 g
- 90 g de mangue séchée
- 3 mangues
- 3 cs d’huile de coco
- 6 cs de sucre brut
- 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émietter la barre au sésame. Couper la mangue séchée en fines lanières. Peler la mangue fraîche, prélever la chair et la tailler en quartiers moyennement grands. Les rissoler de toutes parts à feu moyen dans l'huile de coco. Ajouter le sucre et faire caraméliser. Dresser la mangue caramélisée et la mangue séchée avec le yogourt. Parsemer de sésame émietté et garnir de feuilles de basilic.
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