Mangue caramélisée avec yogourt
La mangue se mêle ici au crémeux d'un yogourt à la grecque avec de belles notes de caramélisation. À inviter sans faute au dessert ou, pourquoi pas, au brunch.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ debarre croquante au sésame de 27 g
- 10 gde mangue séchée
- ¼ demangue
- ¼ de csd’huile de coco
- ½ csde sucre brut
- 125 gde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- ½barre croquante au sésame de 27 g
- 15 gde mangue séchée
- ½mangue
- ½ csd’huile de coco
- 1 csde sucre brut
- 250 gde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 1barre croquante au sésame de 27 g
- 30 gde mangue séchée
- 1mangue
- 1 csd’huile de coco
- 2 csde sucre brut
- 500 gde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 1½barre croquante au sésame de 27 g
- 45 gde mangue séchée
- 1½mangue
- 1½ csd’huile de coco
- 3 csde sucre brut
- 750 gde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 2barres croquantes au sésame de 27 g
- 60 gde mangue séchée
- 2mangues
- 2 csd’huile de coco
- 4 csde sucre brut
- 1 kgde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 2½barres croquantes au sésame de 27 g
- 75 gde mangue séchée
- 2½mangues
- 2½ csd’huile de coco
- 5 csde sucre brut
- 1,25 kgde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
- 3barres croquantes au sésame de 27 g
- 90 gde mangue séchée
- 3mangues
- 3 csd’huile de coco
- 6 csde sucre brut
- 1,5 kgde yogourt à la grecque nature
- basilic, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 7 g
- 9,3 %
- Lipides
- 17 g
- 50,8 %
- Glucides
- 30 g
- 39,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Émietter la barre au sésame. Couper la mangue séchée en fines lanières. Peler la mangue fraîche, prélever la chair et la tailler en quartiers moyennement grands. Les rissoler de toutes parts à feu moyen dans l'huile de coco. Ajouter le sucre et faire caraméliser. Dresser la mangue caramélisée et la mangue séchée avec le yogourt. Parsemer de sésame émietté et garnir de feuilles de basilic.
Partagez cet article avec vos amis!