Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mangue caramélisée avec yogourt

Mangue caramélisée avec yogourt

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 30 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La mangue se mêle ici au crémeux d'un yogourt à la grecque avec de belles notes de caramélisation. À inviter sans faute au dessert ou, pourquoi pas, au brunch.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de barre croquante au sésame de 27 g
  • 10 g de mangue séchée
  • ¼ de mangue
  • ¼ de  cs d’huile de coco
  • ½ cs de sucre brut
  • 125 g de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • ½ barre croquante au sésame de 27 g
  • 15 g de mangue séchée
  • ½ mangue
  • ½ cs d’huile de coco
  • 1 cs de sucre brut
  • 250 g de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 1 barre croquante au sésame de 27 g
  • 30 g de mangue séchée
  • 1 mangue
  • 1 cs d’huile de coco
  • 2 cs de sucre brut
  • 500 g de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • barre croquante au sésame de 27 g
  • 45 g de mangue séchée
  • mangue
  • 1½ cs d’huile de coco
  • 3 cs de sucre brut
  • 750 g de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 2 barres croquantes au sésame de 27 g
  • 60 g de mangue séchée
  • 2 mangues
  • 2 cs d’huile de coco
  • 4 cs de sucre brut
  • 1 kg de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • barres croquantes au sésame de 27 g
  • 75 g de mangue séchée
  • mangues
  • 2½ cs d’huile de coco
  • 5 cs de sucre brut
  • 1,25 kg de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts
  • 3 barres croquantes au sésame de 27 g
  • 90 g de mangue séchée
  • 3 mangues
  • 3 cs d’huile de coco
  • 6 cs de sucre brut
  • 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
  • basilic, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Émietter la barre au sésame. Couper la mangue séchée en fines lanières. Peler la mangue fraîche, prélever la chair et la tailler en quartiers moyennement grands. Les rissoler de toutes parts à feu moyen dans l'huile de coco. Ajouter le sucre et faire caraméliser. Dresser la mangue caramélisée et la mangue séchée avec le yogourt. Parsemer de sésame émietté et garnir de feuilles de basilic.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mangue-caramelisee-avec-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer