Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Caramelisierte Mango mit Joghurt
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 10 g getrocknete Mangos
- ¼ Mango
- ¼ EL Kokosöl
- ½ EL Rohzucker
- 125 g griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- ½ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 15 g getrocknete Mangos
- ½ Mango
- ½ EL Kokosöl
- 1 EL Rohzucker
- 250 g griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- 1 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 30 g getrocknete Mangos
- 1 Mango
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Rohzucker
- 500 g griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- 1½ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 45 g getrocknete Mangos
- 1½ Mangos
- 1½ EL Kokosöl
- 3 EL Rohzucker
- 750 g griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- 2 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 60 g getrocknete Mangos
- 2 Mangos
- 2 EL Kokosöl
- 4 EL Rohzucker
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- 2½ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 75 g getrocknete Mangos
- 2½ Mangos
- 2½ EL Kokosöl
- 5 EL Rohzucker
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
- 3 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
- 90 g getrocknete Mangos
- 3 Mangos
- 3 EL Kokosöl
- 6 EL Rohzucker
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- Basilikum, nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sesamriegel zerbröseln. Getrocknete Mango in dünne Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in nicht zu grobe Schnitze schneiden. Mango im Kokosöl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zucker beigeben. Weiterbraten bis der Zucker caramelisiert ist. Gebratene und getrocknete Mango mit Joghurt anrichten. Sesam darüberstreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.