Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Caramelisierte Mango mit Joghurt

Caramelisierte Mango mit Joghurt

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 29 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 10 g getrocknete Mangos
  • ¼ Mango
  • ¼ EL Kokosöl
  • ½ EL Rohzucker
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • ½ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 15 g getrocknete Mangos
  • ½ Mango
  • ½ EL Kokosöl
  • 1 EL Rohzucker
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 1 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 30 g getrocknete Mangos
  • 1 Mango
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Rohzucker
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 45 g getrocknete Mangos
  • Mangos
  • 1½ EL Kokosöl
  • 3 EL Rohzucker
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 2 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 60 g getrocknete Mangos
  • 2 Mangos
  • 2 EL Kokosöl
  • 4 EL Rohzucker
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 75 g getrocknete Mangos
  • Mangos
  • 2½ EL Kokosöl
  • 5 EL Rohzucker
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 3 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 90 g getrocknete Mangos
  • 3 Mangos
  • 3 EL Kokosöl
  • 6 EL Rohzucker
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamriegel zerbröseln. Getrocknete Mango in dünne Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in nicht zu grobe Schnitze schneiden. Mango im Kokosöl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zucker beigeben. Weiterbraten bis der Zucker caramelisiert ist. Gebratene und getrocknete Mango mit Joghurt anrichten. Sesam darüberstreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramelisierte-mango-mit-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren