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Caramelisierte Mango mit Joghurt

Caramelisierte Mango mit Joghurt

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 29 g, 300 kcal
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Caramelisierte frische Mango, mit Streifen von getrockneter Mango auf griechischem Nature-Joghurt serviert, ist ein attraktives Dessert oder Brunchgericht.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 10 g getrocknete Mangos
  • ¼ Mango
  • ¼ EL Kokosöl
  • ½ EL Rohzucker
  • 125 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • ½ Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 15 g getrocknete Mangos
  • ½ Mango
  • ½ EL Kokosöl
  • 1 EL Rohzucker
  • 250 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 1 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 30 g getrocknete Mangos
  • 1 Mango
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Rohzucker
  • 500 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 45 g getrocknete Mangos
  • Mangos
  • 1½ EL Kokosöl
  • 3 EL Rohzucker
  • 750 g griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 2 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 60 g getrocknete Mangos
  • 2 Mangos
  • 2 EL Kokosöl
  • 4 EL Rohzucker
  • 1 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 75 g getrocknete Mangos
  • Mangos
  • 2½ EL Kokosöl
  • 5 EL Rohzucker
  • 1,25 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben
  • 3 Sesam-Krokant-Riegel à 27 g
  • 90 g getrocknete Mangos
  • 3 Mangos
  • 3 EL Kokosöl
  • 6 EL Rohzucker
  • 1,5 kg griechisches Joghurt nature
  • Basilikum, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamriegel zerbröseln. Getrocknete Mango in dünne Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in nicht zu grobe Schnitze schneiden. Mango im Kokosöl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Zucker beigeben. Weiterbraten bis der Zucker caramelisiert ist. Gebratene und getrocknete Mango mit Joghurt anrichten. Sesam darüberstreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramelisierte-mango-mit-joghurt
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