Crêpes al cioccolato e alla frutta esotica
Mango, frutto della passione, banana e salsa al cioccolato arricchiscono queste crêpes dolci e profumate alla vaniglia. Una delizia irresistibile.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi farina di spelta chiara
- 1 presadi sale
- 1 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1uovo
- ¼ di cucchiainodi pasta di vaniglia
- ½ cucchiaiodi olio o burro per arrostire
- ¼ dimango maturo
- ½banana
- ½frutto della passione
-
Salsa al cioccolato
- 0,4 dldi panna
- 25 gdi cioccolato da cucina
- 100 gdi farina di spelta chiara
- 1 presadi sale
- 2 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2uova
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 cucchiaiodi olio o burro per arrostire
- ½mango maturo
- 1banana
- 1frutto della passione
-
Salsa al cioccolato
- 0,75 dldi panna
- 50 gdi cioccolato da cucina
- 200 gdi farina di spelta chiara
- 2 presedi sale
- 4 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 4uova
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2 cucchiaidi olio o burro per arrostire
- 1mango maturo
- 2banane
- 2frutti della passione
-
Salsa al cioccolato
- 1,5 dldi panna
- 100 gdi cioccolato da cucina
- 300 gdi farina di spelta chiara
- 3 presedi sale
- 6 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 6uova
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 3 cucchiaidi olio o burro per arrostire
- 1½manghi maturi
- 3banane
- 3frutti della passione
-
Salsa al cioccolato
- 2,25 dldi panna
- 150 gdi cioccolato da cucina
- 400 gdi farina di spelta chiara
- 4 presedi sale
- 8 dldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 8uova
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 4 cucchiaidi olio o burro per arrostire
- 2manghi maturi
- 4banane
- 4frutti della passione
-
Salsa al cioccolato
- 3 dldi panna
- 200 gdi cioccolato da cucina
- 500 gdi farina di spelta chiara
- 5 presedi sale
- 1 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 10uova
- 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 5 cucchiaidi olio o burro per arrostire
- 2½manghi maturi
- 5banane
- 5frutti della passione
-
Salsa al cioccolato
- 3,75 dldi panna
- 250 gdi cioccolato da cucina
- 600 gdi farina di spelta chiara
- 6 presedi sale
- 1,2 ldi latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 12uova
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6 cucchiaidi olio o burro per arrostire
- 3manghi maturi
- 6banane
- 6frutti della passione
-
Salsa al cioccolato
- 4,5 dldi panna
- 300 gdi cioccolato da cucina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 21 g
- 12,1 %
- Grassi
- 34 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 76 g
- 43,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa la farina e il sale in una scodella e forma un incavo al centro. Sbatti le uova con il latte diluito e la pasta di vaniglia. Incorpora il liquido alla farina e mescola fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lascia riposare la pastella per ca. 30 minuti. Per la salsa al cioccolato, scalda la panna. Trita il cioccolato e fallo sciogliere nella panna, poi allontana la pentola dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 80 °C. Spennella una padella antiaderente con un po’ d’olio. Versa ca. 1 mestolo di pastella nella padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati. Tienila in caldo in forno e prepara allo stesso modo le altre crêpes. Taglia il mango a spicchi e le banane a fette. Dimezza i frutti della passione. Servi le crêpes con la frutta e la salsa al cioccolato.
Ci sei quasi!
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