Crêpes di castagne ai fichi
Le crêpes si arricchiscono dell'ingrediente autunnale per eccellenza, la castagna che conferisce loro un sapore unico. Una delizia con fichi e sciroppo d’acero.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi burro
- 40 gdi farina
- 1 presadi sale
- 1 dldi latte
- 50 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 2uova
- burro per cuocere
- 4fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
- 30 gdi burro
- 80 gdi farina
- 1 presadi sale
- 2 dldi latte
- 100 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 4uova
- burro per cuocere
- 8fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
- 45 gdi burro
- 120 gdi farina
- 2 presedi sale
- 3 dldi latte
- 150 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 6uova
- burro per cuocere
- 12fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
- 60 gdi burro
- 160 gdi farina
- 2 presedi sale
- 4 dldi latte
- 200 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 8uova
- burro per cuocere
- 16fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
- 75 gdi burro
- 200 gdi farina
- 3 presedi sale
- 5 dldi latte
- 250 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 10uova
- burro per cuocere
- 20fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
- 90 gdi burro
- 240 gdi farina
- 3 presedi sale
- 6 dldi latte
- 300 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 12uova
- burro per cuocere
- 24fichi
- sciroppo d’acero, per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,3 %
- Grassi
- 17 g
- 36 %
- Carboidrati
- 56 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sciogliere il burro. Versate la farina e il sale in una scodella. Mescolate il latte con la purea di castagne e incorporatela alla farina, mescolando fino a ottenere una massa liscia. Incorporate le uova e il burro fuso. Lasciate riposare la pastella per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 60 °C. Fate fondere poco burro in un'ampia padella antiaderente. Versatevi un piccolo mestolo di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Per persona preparate allo stesso modo due crêpes e tenetele in caldo in forno. Tagliate i fichi a spicchi e serviteli con le crêpes e lo sciroppo di acero.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!