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Crêpe alle carote con croccante di macadamia

Crêpe alle carote con croccante di macadamia

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 22 g, carboidrati 34 g, 360 kcal
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Queste crêpe arricchite con carote grattugiate sono particolarmente ghiotte con lo sciroppo d’acero e un raffinato croccante di macadamia alla panna.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di noci di macadamia
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • ½ cucchiaio di mezza panna
  • 30 g di farina
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 0,5 dl di succo di carote
  • 1 uovo
  • 25 g di carote
  • burro per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero
  • 50 g di noci di macadamia
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di mezza panna
  • 60 g di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 dl di succo di carote
  • 2 uova
  • 50 g di carote
  • burro per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero
  • 75 g di noci di macadamia
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di zucchero grezzo
  • 1½ cucchiai di mezza panna
  • 90 g di farina
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di succo di carote
  • 3 uova
  • 75 g di carote
  • burri per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero
  • 100 g di noci di macadamia
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di mezza panna
  • 120 g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di succo di carote
  • 4 uova
  • 100 g di carote
  • burri per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero
  • 125 g di noci di macadamia
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di zucchero grezzo
  • 2½ cucchiai di mezza panna
  • 150 g di farina
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di succo di carote
  • 5 uova
  • 125 g di carote
  • burri per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero
  • 150 g di noci di macadamia
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di zucchero grezzo
  • 3 cucchiai di mezza panna
  • 180 g di farina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di succo di carote
  • 6 uova
  • 150 g di carote
  • burri per cuocere
  • zucchero a velo
  • sciroppo d’acero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Trita grossolanamente le noci di macadamia. Fai fondere la metà del burro in un tegame. Unisci lo zucchero grezzo e fallo caramellare leggermente. Aggiungi prima le noci e mescola, poi la panna e lascia sobbollire, finché il liquido sarà quasi completamente evaporato. Versa il tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sciogli il burro rimasto. Versa la farina e lo zucchero in una scodella. Unisci il succo di carote e mescola il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Incorpora le uova e il burro fuso. Grattugia le carote e mescolale con la pastella per le crêpe. Lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciogli poco burro in un tegame. Versa una parte della pastella e, inclinando il tegame, distribuisci finemente la pastella sul fondo. Dora la crêpe da ambo i lati e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo le altre crêpe. Piega le crêpe a metà. Servile con il croccante di macadamia, spolverizzale di zucchero a velo e irrorale con lo sciroppo d’acero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-alle-carote-con-croccante-di-macadamia
Già cucinato Cucinato
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