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Crêpe alle carote con croccante di macadamia
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 50 g di noci di macadamia
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di mezza panna
- 60 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 dl di succo di carote
- 2 uova
- 50 g di carote
- burro per cuocere
- zucchero a velo per servire
- sciroppo d’acero per servire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Si continua così
Tritate grossolanamente le noci di macadamia. Fondete la metà del burro in un tegame. Unite lo zucchero grezzo e fatelo caramellare leggermente. Aggiungete prima le noci e mescolate, poi la panna e lasciate sobbollire finché il liquido sarà quasi completamente evaporato. Versate il tutto su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete il burro rimasto. Versate la farina e lo zucchero in una scodella. Unite il succo di carote e mescolate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Incorporate le uova e il burro fuso. Grattugiate le carote e mescolatele con la pastella per le crêpe. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete poco burro in un tegame. Versate una parte della pastella e, inclinando il tegame, distribuite finemente la pastella sul fondo. Dorate la crêpe da ambo i lati e tenetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre crêpe. Piegate le crêpe a metà. Servitele con il croccante di macadamia, spolverizzatele di zucchero a velo e irroratele di sciroppo d’acero.
Ci sei quasi!
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