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Crêpe alle carote con croccante di macadamia
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci di macadamia
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- ½ cucchiaio di mezza panna
- 30 g di farina
- ½ cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di succo di carote
- 1 uovo
- 25 g di carote
- burro per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
- 50 g di noci di macadamia
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di mezza panna
- 60 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 dl di succo di carote
- 2 uova
- 50 g di carote
- burro per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
- 75 g di noci di macadamia
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di zucchero grezzo
- 1½ cucchiai di mezza panna
- 90 g di farina
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di succo di carote
- 3 uova
- 75 g di carote
- burri per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
- 100 g di noci di macadamia
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 cucchiai di mezza panna
- 120 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 dl di succo di carote
- 4 uova
- 100 g di carote
- burri per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
- 125 g di noci di macadamia
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di zucchero grezzo
- 2½ cucchiai di mezza panna
- 150 g di farina
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di succo di carote
- 5 uova
- 125 g di carote
- burri per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
- 150 g di noci di macadamia
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di zucchero grezzo
- 3 cucchiai di mezza panna
- 180 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 dl di succo di carote
- 6 uova
- 150 g di carote
- burri per cuocere
- zucchero a velo
- sciroppo d’acero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Trita grossolanamente le noci di macadamia. Fai fondere la metà del burro in un tegame. Unisci lo zucchero grezzo e fallo caramellare leggermente. Aggiungi prima le noci e mescola, poi la panna e lascia sobbollire, finché il liquido sarà quasi completamente evaporato. Versa il tutto su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli il burro rimasto. Versa la farina e lo zucchero in una scodella. Unisci il succo di carote e mescola il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Incorpora le uova e il burro fuso. Grattugia le carote e mescolale con la pastella per le crêpe. Lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogli poco burro in un tegame. Versa una parte della pastella e, inclinando il tegame, distribuisci finemente la pastella sul fondo. Dora la crêpe da ambo i lati e tienila in caldo. Prepara allo stesso modo le altre crêpe. Piega le crêpe a metà. Servile con il croccante di macadamia, spolverizzale di zucchero a velo e irrorale con lo sciroppo d’acero.
Ci sei quasi!
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