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Karottencrêpes mit Macadamiakrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Macadamianüsse
- 1 EL Butter
- 1 EL Rohzucker
- ½ EL Halbrahm
- 30 g Mehl
- ½ EL Zucker
- 0,5 dl Karottensaft
- 1 Ei
- 25 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 50 g Macadamianüsse
- 2 EL Butter
- 2 EL Rohzucker
- 1 EL Halbrahm
- 60 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 dl Karottensaft
- 2 Eier
- 50 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 75 g Macadamianüsse
- 3 EL Butter
- 3 EL Rohzucker
- 1½ EL Halbrahm
- 90 g Mehl
- 1½ EL Zucker
- 1,5 dl Karottensaft
- 3 Eier
- 75 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 100 g Macadamianüsse
- 4 EL Butter
- 4 EL Rohzucker
- 2 EL Halbrahm
- 120 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 2 dl Karottensaft
- 4 Eier
- 100 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 125 g Macadamianüsse
- 5 EL Butter
- 5 EL Rohzucker
- 2½ EL Halbrahm
- 150 g Mehl
- 2½ EL Zucker
- 2,5 dl Karottensaft
- 5 Eier
- 125 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
- 150 g Macadamianüsse
- 6 EL Butter
- 6 EL Rohzucker
- 3 EL Halbrahm
- 180 g Mehl
- 3 EL Zucker
- 3 dl Karottensaft
- 6 Eier
- 150 g Karotte
- Butter zum Backen
- Puderzucker zum Servieren
- Ahornsirup zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Macadamianüsse grob hacken. Die Hälfte des Butter in einer Pfanne schmelzen. Rohzucker beifügen und leicht karamellisieren. Nüsse dazugeben und vermischen. Rahm dazugiessen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Butter schmelzen. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Karottensaft dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eier und geschmolzene Butter darunter rühren. Karotte an einer feinen Raffel zum Crêpesteig reiben und darunter mischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Ein Teil des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe beidseitig goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise pro Person 1 Crêpe backen. Crêpes falten. Mit Macadamiakrokant anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Ahornsirup beträufeln.
fast fertig
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