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Marroni-Crêpes mit Feigen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 dl Milch
- 50 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2 Eier
- Butter zum Braten
- 4 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 30 g Butter
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 dl Milch
- 100 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- 8 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 45 g Butter
- 120 g Mehl
- 2 Prisen Salz
- 3 dl Milch
- 150 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 6 Eier
- Butter zum Braten
- 12 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 60 g Butter
- 160 g Mehl
- 2 Prisen Salz
- 4 dl Milch
- 200 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 8 Eier
- Butter zum Braten
- 16 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 75 g Butter
- 200 g Mehl
- 3 Prisen Salz
- 5 dl Milch
- 250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 10 Eier
- Butter zum Braten
- 20 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 90 g Butter
- 240 g Mehl
- 3 Prisen Salz
- 6 dl Milch
- 300 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 12 Eier
- Butter zum Braten
- 24 Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Butter schmelzen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Marronipüree verrühren, dazugiessen, alles zu einem glatten Teig mischen. Eier und geschmolzene Butter dazugeben, verrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 60 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Wenig Butter in einer grossen, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise pro Person zwei Crêpes backen und im Ofen warm halten. Zum Servieren Feigen in Schnitze schneiden. Crêpes mit Feigen und Ahornsirup anrichten.
fast fertig
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