Marroni-Crêpes mit Feigen
Crêpes gelingen immer: Mit Marronipüree tritt noch eine feine herbstliche Zutat auf den Plan. Vor dem Servieren mit Feigen und Ahornsirup garnieren.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gButter
- 40 gMehl
- 1 PriseSalz
- 1 dlMilch
- 50 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 2Eier
- Butter zum Braten
- 4Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 30 gButter
- 80 gMehl
- 1 PriseSalz
- 2 dlMilch
- 100 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 4Eier
- Butter zum Braten
- 8Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 45 gButter
- 120 gMehl
- 2 PrisenSalz
- 3 dlMilch
- 150 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 6Eier
- Butter zum Braten
- 12Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 60 gButter
- 160 gMehl
- 2 PrisenSalz
- 4 dlMilch
- 200 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 8Eier
- Butter zum Braten
- 16Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 75 gButter
- 200 gMehl
- 3 PrisenSalz
- 5 dlMilch
- 250 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 10Eier
- Butter zum Braten
- 20Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
- 90 gButter
- 240 gMehl
- 3 PrisenSalz
- 6 dlMilch
- 300 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
- 12Eier
- Butter zum Braten
- 24Feigen
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,3 %
- Fett
- 17 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 52,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Butter schmelzen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch und Marronipüree verrühren, dazugiessen, alles zu einem glatten Teig mischen. Eier und geschmolzene Butter dazugeben, verrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 60 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Wenig Butter in einer grossen, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise pro Person zwei Crêpes backen und im Ofen warm halten. Zum Servieren Feigen in Schnitze schneiden. Crêpes mit Feigen und Ahornsirup anrichten.
fast fertig
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