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Schoggi-Exoten-Omeletten
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g helles Urdinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 1 dl Milchwasser (halb-halb)
- 1 Ei
- ¼ TL Vanillepaste
- ½ EL Öl oder Bratbutter
- ¼ reife Mango
- ½ Banane
- ½ Passionsfrucht
-
Schokoladensauce
- 0,4 dl Rahm
- 25 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 100 g helles Urdinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 2 dl Milchwasser (halb-halb)
- 2 Eier
- ½ TL Vanillepaste
- 1 EL Öl oder Bratbutter
- ½ reife Mango
- 1 Banane
- 1 Passionsfrucht
-
Schokoladensauce
- 0,75 dl Rahm
- 50 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 200 g helles Urdinkelmehl
- 2 Prisen Salz
- 4 dl Milchwasser (halb-halb)
- 4 Eier
- 1 TL Vanillepaste
- 2 EL Öl oder Bratbutter
- 1 reife Mango
- 2 Bananen
- 2 Passionsfrüchte
-
Schokoladensauce
- 1,5 dl Rahm
- 100 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 300 g helles Urdinkelmehl
- 3 Prisen Salz
- 6 dl Milchwasser (halb-halb)
- 6 Eier
- 1½ TL Vanillepaste
- 3 EL Öl oder Bratbutter
- 1½ reife Mangos
- 3 Bananen
- 3 Passionsfrüchte
-
Schokoladensauce
- 2,25 dl Rahm
- 150 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 400 g helles Urdinkelmehl
- 4 Prisen Salz
- 8 dl Milchwasser (halb-halb)
- 8 Eier
- 2 TL Vanillepaste
- 4 EL Öl oder Bratbutter
- 2 reife Mangos
- 4 Bananen
- 4 Passionsfrüchte
-
Schokoladensauce
- 3 dl Rahm
- 200 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 500 g helles Urdinkelmehl
- 5 Prisen Salz
- 1 l Milchwasser (halb-halb)
- 10 Eier
- 2½ TL Vanillepaste
- 5 EL Öl oder Bratbutter
- 2½ reife Mangos
- 5 Bananen
- 5 Passionsfrüchte
-
Schokoladensauce
- 3,75 dl Rahm
- 250 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
- 600 g helles Urdinkelmehl
- 6 Prisen Salz
- 1,2 l Milchwasser (halb-halb)
- 12 Eier
- 3 TL Vanillepaste
- 6 EL Öl oder Bratbutter
- 3 reife Mangos
- 6 Bananen
- 6 Passionsfrüchte
-
Schokoladensauce
- 4,5 dl Rahm
- 300 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Eier und Vanillepaste verquirlen, beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Schokoladensauce Rahm erhitzen. Schokolade hacken, darin schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Auf diese Weise ganzer Teig zu Omeletten backen. Mango in Schnitze, Bananen in Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Omeletten mit Früchten und Schokoladensauce servieren.
fast fertig
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Tipps
Wer die Schokoladensauce nicht selber machen möchte, kann zu den Omeletten Nutella servieren. Schokoladensauce nach Belieben mit etwas Fleur de sel verfeinern.
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