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Schoggi-Exoten-Omeletten

Schoggi-Exoten-Omeletten

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 77 g, 730 kcal
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Gefüllt mit exotischen Früchten – Mango, Passionsfrucht, Banane – und Schokoladensauce sind mit Vanille gewürzte Omeletten eine attraktive süsse Eierspeise.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g helles Urdinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 1 Ei
  • ¼ TL Vanillepaste
  • ½ EL Öl oder Bratbutter
  • ¼ reife Mango
  • ½ Banane
  • ½ Passionsfrucht
  • Schokoladensauce

  • 0,4 dl Rahm
  • 25 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 100 g helles Urdinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 2 Eier
  • ½ TL Vanillepaste
  • 1 EL Öl oder Bratbutter
  • ½ reife Mango
  • 1 Banane
  • 1 Passionsfrucht
  • Schokoladensauce

  • 0,75 dl Rahm
  • 50 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 200 g helles Urdinkelmehl
  • 2 Prisen Salz
  • 4 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 EL Öl oder Bratbutter
  • 1 reife Mango
  • 2 Bananen
  • 2 Passionsfrüchte
  • Schokoladensauce

  • 1,5 dl Rahm
  • 100 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 300 g helles Urdinkelmehl
  • 3 Prisen Salz
  • 6 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 6 Eier
  • 1½ TL Vanillepaste
  • 3 EL Öl oder Bratbutter
  • reife Mangos
  • 3 Bananen
  • 3 Passionsfrüchte
  • Schokoladensauce

  • 2,25 dl Rahm
  • 150 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 400 g helles Urdinkelmehl
  • 4 Prisen Salz
  • 8 dl Milchwasser (halb-halb)
  • 8 Eier
  • 2 TL Vanillepaste
  • 4 EL Öl oder Bratbutter
  • 2 reife Mangos
  • 4 Bananen
  • 4 Passionsfrüchte
  • Schokoladensauce

  • 3 dl Rahm
  • 200 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 500 g helles Urdinkelmehl
  • 5 Prisen Salz
  • 1 l Milchwasser (halb-halb)
  • 10 Eier
  • 2½ TL Vanillepaste
  • 5 EL Öl oder Bratbutter
  • reife Mangos
  • 5 Bananen
  • 5 Passionsfrüchte
  • Schokoladensauce

  • 3,75 dl Rahm
  • 250 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil
  • 600 g helles Urdinkelmehl
  • 6 Prisen Salz
  • 1,2 l Milchwasser (halb-halb)
  • 12 Eier
  • 3 TL Vanillepaste
  • 6 EL Öl oder Bratbutter
  • 3 reife Mangos
  • 6 Bananen
  • 6 Passionsfrüchte
  • Schokoladensauce

  • 4,5 dl Rahm
  • 300 g Kochschokolade, 46 % Kakaoanteil

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser, Eier und Vanillepaste verquirlen, beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Schokoladensauce Rahm erhitzen. Schokolade hacken, darin schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Ca. 1 Schöpflöffel Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Im Ofen warm halten. Auf diese Weise ganzer Teig zu Omeletten backen. Mango in Schnitze, Bananen in Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Omeletten mit Früchten und Schokoladensauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoggi-exoten-omeletten
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Tipps

Wer die Schokoladensauce nicht selber machen möchte, kann zu den Omeletten Nutella servieren. Schokoladensauce nach Belieben mit etwas Fleur de sel verfeinern.

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