BBQ Veg Board

Grillgut anrichten wie ein Profi

Mit wenigen Handgriffen und ein paar Kniffen lassen sich schaurig schöne und sagenhaft gute Grillplatten kreieren. Wir zeigen dir, wie das geht.
BBQ Fish Board
  1. Dorade

    Der Salzwasserfisch eignet sich gut zum Grillieren.

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  2. Vegane Alternative

    Eine vegane Grillvariante, so knusprig und zart wie Fischknusperli.

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  3. Lachs

    Die Tranchen des Lachses sind einfacher zu grillieren als Filets.

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  4. Crevetten

    Den Rücken einschneiden und den fadenartigen Darm entfernen. Ungeschält grillieren.

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  5. Thunfisch

    Die Steaks sind festfleischig und deshalb gut für die Zubereitung auf dem Rost geeignet.

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  6. Forelle

    Das zarte Fleisch des Süsswasserfischs nimmt das Grillaroma besonders schnell an.

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BBQ Meat Board
  1. Kalbkoteletts

    Fleisch am Knochen behält länger seine Saftigkeit.

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  2. Veganes Steak

    Eine vegane Alternative zu tierischem Grillgut.

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  3. Lammracks

    Rosa grilliert sind die Koteletts am Stück besonders aromatisch und saftig.

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  4. T-Bone-Steak

    Der Knochen trennt das Filet vom Roastbeef. Die Schwergewichte wiegen rund 500 Gramm.

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  5. Pouletflügeli

    Das beliebte Apéro-Fingerfood ist stellenweise sehr dünn, deshalb regelmässig wenden.

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BBQ Veg Board
  1. Zucchetti

    Nach Belieben in dünne Zungen schneiden, mit Frischkäse bestreichen und rollen.

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  2. Blumenkohle

    Wers etwas würziger mag, bestreut sie kurz vor Ende der Grillzeit mit geriebenem Greyerzer.

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  3. Tofu

    Für etwas Schärfe die Tranchen gegen Ende der Garzeit mit wenig Sambal Oelek bepinseln.

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  4. Lattiche

    Nach Belieben mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen.

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  5. Champignons

    Grosse ganze Pilzköpfe mit Kräuterbutter, den gehackten Stielen und Knoblauch gefüllt grillieren.

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