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BBQ Veg Board

Grillgut anrichten wie ein Profi

Mit wenigen Handgriffen und ein paar Kniffen lassen sich schaurig schöne und sagenhaft gute Grillplatten kreieren. Wir zeigen dir, wie das geht.

Ueber der Glut draussen kochen und die Köstlichkeiten an der frischen Luft geniessen, das ist das Grösste. Mit Hilfe von Migusto wirst du nicht nur zur Grillmeisterin oder zum Grillmeister, sondern auch zur Spitzenstylistin oder zum Master of BBQ-Boards.

Kommen Familie oder Freunde zusammen, kannst du sie beeindrucken mit einer Platte voller herrlicher Fleischstücke wie T-Bone-Steaks und Pouletflügeli. Oder mit einer Vielfalt von ganzen Fischen, Lachs-Tranchen und Crevetten. Und schliesslich lassen sich auch Blumenkohl, Zucchetti-Scheiben, halbe Tomaten und Pilze auf einem grossen Brett wunderbar herrichten. Selbstverständlich kommt alles frisch vom Grill.

Deine Gäste werden begeistert sein. Los, trau dich, grosszügig zu denken. Und, lass nichts anbrennen!

1. BBQ-Fish-Board

BBQ Fish Board
  1. Dorade

    Der Salzwasserfisch eignet sich gut zum Grillieren.

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  2. Vegane Alternative

    Eine vegane Grillvariante, so knusprig und zart wie Fischknusperli.

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  3. Lachs

    Die Tranchen des Lachses sind einfacher zu grillieren als Filets.

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  4. Crevetten

    Den Rücken einschneiden und den fadenartigen Darm entfernen. Ungeschält grillieren.

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  5. Thunfisch

    Die Steaks sind festfleischig und deshalb gut für die Zubereitung auf dem Rost geeignet.

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  6. Forelle

    Das zarte Fleisch des Süsswasserfischs nimmt das Grillaroma besonders schnell an.

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2. BBQ-Meat-Board

BBQ Meat Board
  1. Kalbkoteletts

    Fleisch am Knochen behält länger seine Saftigkeit.

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  2. Veganes Steak

    Eine vegane Alternative zu tierischem Grillgut.

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  3. Lammracks

    Rosa grilliert sind die Koteletts am Stück besonders aromatisch und saftig.

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  4. T-Bone-Steak

    Der Knochen trennt das Filet vom Roastbeef. Die Schwergewichte wiegen rund 500 Gramm.

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  5. Pouletflügeli

    Das beliebte Apéro-Fingerfood ist stellenweise sehr dünn, deshalb regelmässig wenden.

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3. BBQ-Veg-Board

BBQ Veg Board
  1. Zucchetti

    Nach Belieben in dünne Zungen schneiden, mit Frischkäse bestreichen und rollen.

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  2. Blumenkohle

    Wers etwas würziger mag, bestreut sie kurz vor Ende der Grillzeit mit geriebenem Greyerzer.

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  3. Tofu

    Für etwas Schärfe die Tranchen gegen Ende der Garzeit mit wenig Sambal Oelek bepinseln.

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  4. Lattiche

    Nach Belieben mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen.

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  5. Champignons

    Grosse ganze Pilzköpfe mit Kräuterbutter, den gehackten Stielen und Knoblauch gefüllt grillieren.

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