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Maiskolben mit Koriander-Pesto
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Maiskolben
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 0,5 dl fruchtiges Olivenöl
- 25 g geschnittene Jalapeños
- ½ TL scharfer Paprika
- 1 Limette
- 4 Maiskolben
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 1 dl fruchtiges Olivenöl
- 50 g geschnittene Jalapeños
- 1 TL scharfer Paprika
- 2 Limetten
- 6 Maiskolben
- Salz
- 3 Bund Koriander
- 1,5 dl fruchtiges Olivenöl
- 75 g geschnittene Jalapeños
- 1½ TL scharfer Paprika
- 3 Limetten
- 8 Maiskolben
- Salz
- 4 Bund Koriander
- 2 dl fruchtiges Olivenöl
- 100 g geschnittene Jalapeños
- 2 TL scharfer Paprika
- 4 Limetten
- 10 Maiskolben
- Salz
- 5 Bund Koriander
- 2,5 dl fruchtiges Olivenöl
- 125 g geschnittene Jalapeños
- 2½ TL scharfer Paprika
- 5 Limetten
- 12 Maiskolben
- Salz
- 6 Bund Koriander
- 3 dl fruchtiges Olivenöl
- 150 g geschnittene Jalapeños
- 3 TL scharfer Paprika
- 6 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Maiskolben von den Blättern und Haaren befreien. In reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Grill auf 180 °C vorheizen. Koriander grob hacken. Etwas beiseitestellen. Koriander, Öl und Jalapeños mit einem Stabmixer zu einem Pesto mixen. Maiskolben auf Spiessli stecken und bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten grillieren. Etwas Salz und Paprika mischen. Maiskolben damit würzen. Limetten in Schnitze schneiden und mit dem Koriander-Pesto zum Maiskolben servieren. Mit beiseitegestelltem Koriander bestreuen.
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Tipp
Für etwas mehr Schärfe ganze Chilischoten mitpürieren.
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