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Chili-Ananas vom Grill
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Ananas mit Blattkrone
- ½ Chili
- ¾ EL Rohrzucker
- ¼ TL Fleur de sel
- ca. ½ EL Öl
- ½ Ananas mit Blattkrone
- 1 Chili
- 1½ EL Rohrzucker
- ¼ TL Fleur de sel
- ca. 1 EL Öl
- 1 Ananas mit Blattkrone
- 2 Chilis
- 3 EL Rohrzucker
- ½ TL Fleur de sel
- ca. 2 EL Öl
- 1½ Ananas mit Blattkrone
- 3 Chilis
- 4½ EL Rohrzucker
- ¾ TL Fleur de sel
- ca. 3 EL Öl
- 2 Ananas mit Blattkrone
- 4 Chilis
- 6 EL Rohrzucker
- 1 TL Fleur de sel
- ca. 4 EL Öl
- 2½ Ananas mit Blattkrone
- 5 Chilis
- 7½ EL Rohrzucker
- 1¼ TL Fleur de sel
- ca. 5 EL Öl
- 3 Ananas mit Blattkrone
- 6 Chilis
- 9 EL Rohrzucker
- 1½ TL Fleur de sel
- ca. 6 EL Öl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- 3-4 Minuten
- Gesamt:
- 29 Min.
-
Ananas samt Krone zuerst halbieren, Hälften vierteln. Dazu am besten ein Zackenmesser verwenden, so kann man auch die eher zähen Blätter gut durchschneiden. Chili sehr fein hacken. Mit dem Zucker und Salz mischen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Ananasschnittflächen mit Öl bestreichen. Auf den Schnittflächen je 3–4 Minuten grillieren. Zum Servieren mit Chili-Mix bestreuen. Am besten warm servieren.
fast fertig
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Tipps
Früchte vom Grill sind eine tolle Abwechslung zu den üblichen Beilagen. So lassen sich auch Pfirsichhälften oder Melonenschnitze auf dieselbe Art zubereiten. Ananas mit Grilladen, z. B. Poulet, Spiesschen oder Steaks servieren.
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