Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Pannocchie di mais con pesto di coriandolo

Pannocchie di mais con pesto di coriandolo

45 min

Le pannocchie di mais precotte e grigliate sono un ottimo contorno per quasi tutte le grigliate. Prova ad aromatizzarle con pesto di coriandolo e jalapeños.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pannocchie di mais
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 0,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 25 gdi jalapeño a fette
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 1limetta
  • 4pannocchie di mais
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 dld’olio d'oliva fruttato
  • 50 gdi jalapeño a fette
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 2limette
  • 6pannocchie di mais
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 1,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 75 gdi jalapeño a fette
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 3limette
  • 8pannocchie di mais
  • sale
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 2 dld’olio d'oliva fruttato
  • 100 gdi jalapeño a fette
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 4limette
  • 10pannocchie di mais
  • sale
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 2,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 125 gdi jalapeño a fette
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 5limette
  • 12pannocchie di mais
  • sale
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 3 dld’olio d'oliva fruttato
  • 150 gdi jalapeño a fette
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 6limette
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,6 %
Grassi
27 g
58 %
Carboidrati
36 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Libera le pannocchie dalle foglie e dalle barbe e falle sobbollire in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo scalda il grill su 180 °C. Trita grossolanamente il coriandolo e mettine un po' da parte. Riduci in pesto con il frullatore a immersione il coriandolo con l'olio e i jalapeños. Infilza le pannocchie sugli spiedini e grigliale a fuoco medio girandole di frequente per ca. 5 minuti. Mescola un po' di sale con la paprica e condisci le pannocchie. Taglia le limette a spicchi e servile con le pannocchie assieme al pesto di coriandolo. Cospargi con il coriandolo messo da parte.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni