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Pannocchie di mais con pesto di coriandolo
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 pannocchie di mais
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 0,5 dl d’olio d'oliva fruttato
- 25 g di jalapeño a fette
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 limetta
- 4 pannocchie di mais
- sale
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1 dl d’olio d'oliva fruttato
- 50 g di jalapeño a fette
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 2 limette
- 6 pannocchie di mais
- sale
- 3 mazzetti di coriandolo
- 1,5 dl d’olio d'oliva fruttato
- 75 g di jalapeño a fette
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 3 limette
- 8 pannocchie di mais
- sale
- 4 mazzetti di coriandolo
- 2 dl d’olio d'oliva fruttato
- 100 g di jalapeño a fette
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 4 limette
- 10 pannocchie di mais
- sale
- 5 mazzetti di coriandolo
- 2,5 dl d’olio d'oliva fruttato
- 125 g di jalapeño a fette
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 5 limette
- 12 pannocchie di mais
- sale
- 6 mazzetti di coriandolo
- 3 dl d’olio d'oliva fruttato
- 150 g di jalapeño a fette
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 6 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Libera le pannocchie dalle foglie e dalle barbe e falle sobbollire in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo scalda il grill su 180 °C. Trita grossolanamente il coriandolo e mettine un po' da parte. Riduci in pesto con il frullatore a immersione il coriandolo con l'olio e i jalapeños. Infilza le pannocchie sugli spiedini e grigliale a fuoco medio girandole di frequente per ca. 5 minuti. Mescola un po' di sale con la paprica e condisci le pannocchie. Taglia le limette a spicchi e servile con le pannocchie assieme al pesto di coriandolo. Cospargi con il coriandolo messo da parte.
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Consiglio utile
Se ti piace il gusto ancora più piccante, frulla con il coriandolo anche dei peperoncini interi.
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