Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pannocchie di mais con pesto di coriandolo

Pannocchie di mais con pesto di coriandolo

Le pannocchie di mais precotte e grigliate sono un ottimo contorno per quasi tutte le grigliate. Prova ad aromatizzarle con pesto di coriandolo e jalapeños.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pannocchie di mais
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 0,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 25 gdi jalapeño a fette
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 1limetta
  • 4pannocchie di mais
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 dld’olio d'oliva fruttato
  • 50 gdi jalapeño a fette
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 2limette
  • 6pannocchie di mais
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 1,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 75 gdi jalapeño a fette
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 3limette
  • 8pannocchie di mais
  • sale
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 2 dld’olio d'oliva fruttato
  • 100 gdi jalapeño a fette
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 4limette
  • 10pannocchie di mais
  • sale
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 2,5 dld’olio d'oliva fruttato
  • 125 gdi jalapeño a fette
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 5limette
  • 12pannocchie di mais
  • sale
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 3 dld’olio d'oliva fruttato
  • 150 gdi jalapeño a fette
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 6limette
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,6 %
Grassi
27 g
58 %
Carboidrati
36 g
34,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Libera le pannocchie dalle foglie e dalle barbe e falle sobbollire in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Nel frattempo scalda il grill su 180 °C. Trita grossolanamente il coriandolo e mettine un po' da parte. Riduci in pesto con il frullatore a immersione il coriandolo con l'olio e i jalapeños. Infilza le pannocchie sugli spiedini e grigliale a fuoco medio girandole di frequente per ca. 5 minuti. Mescola un po' di sale con la paprica e condisci le pannocchie. Taglia le limette a spicchi e servile con le pannocchie assieme al pesto di coriandolo. Cospargi con il coriandolo messo da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-di-mais-con-pesto-di-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare