Gebratener Peperoni-Brot-Salat
Würzig wird dieser Salat, weil Peperoni und Brot mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Pimientos in Olivenöl gebraten werden. Wird mit Parmesan serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gSnackpeperoni
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 50 gBrot
- 40 gBratspeck
- 1½ ELOlivenöl
- 25 gPimiento de Padrón
- ½ ELApfelessig
- Fleur de sel
- 15 gParmesan am Stück
- 150 gSnackpeperoni
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 100 gBrot
- 75 gBratspeck
- 3 ELOlivenöl
- 50 gPimiento de Padrón
- 1 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 25 gParmesan am Stück
- 300 gSnackpeperoni
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 200 gBrot
- 150 gBratspeck
- 6 ELOlivenöl
- 100 gPimiento de Padrón
- 2 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 50 gParmesan am Stück
- 450 gSnackpeperoni
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 300 gBrot
- 225 gBratspeck
- 9 ELOlivenöl
- 150 gPimiento de Padrón
- 3 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 75 gParmesan am Stück
- 600 gSnackpeperoni
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 400 gBrot
- 300 gBratspeck
- 1,2 dlOlivenöl
- 200 gPimiento de Padrón
- 4 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 100 gParmesan am Stück
- 750 gSnackpeperoni
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 500 gBrot
- 375 gBratspeck
- 1,5 dlOlivenöl
- 250 gPimiento de Padrón
- 5 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 125 gParmesan am Stück
- 900 gSnackpeperoni
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 600 gBrot
- 450 gBratspeck
- 1,8 dlOlivenöl
- 300 gPimiento de Padrón
- 6 ELApfelessig
- Fleur de sel
- 150 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 15,5 %
- Fett
- 28 g
- 57,3 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 27,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni rüsten. In Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch zerdrücken. Brot in Würfel à ca. 1 cm, Speck in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Öl darin erhitzen. Alle Zutaten bis und mit Speck beigeben. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Pimientos kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten. Peperoni-Brot-Salat mit Essig und Fleur de sel abschmecken. Parmesan grob darüberhobeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.