Gebratener Peperoni-Brot-Salat

Gebratener Peperoni-Brot-Salat

30 Min.

Würzig wird dieser Salat, weil Peperoni und Brot mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Pimientos in Olivenöl gebraten werden. Wird mit Parmesan serviert.

  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gSnackpeperoni
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 100 gBrot
  • 75 gBratspeck
  • 3 ELOlivenöl
  • 50 gPimiento de Padrón
  • 1 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 25 gParmesan am Stück
  • 300 gSnackpeperoni
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 200 gBrot
  • 150 gBratspeck
  • 6 ELOlivenöl
  • 100 gPimiento de Padrón
  • 2 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 50 gParmesan am Stück
  • 450 gSnackpeperoni
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 300 gBrot
  • 225 gBratspeck
  • 9 ELOlivenöl
  • 150 gPimiento de Padrón
  • 3 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 75 gParmesan am Stück
  • 600 gSnackpeperoni
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 400 gBrot
  • 300 gBratspeck
  • 12 ELOlivenöl
  • 200 gPimiento de Padrón
  • 4 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 100 gParmesan am Stück
  • 750 gSnackpeperoni
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 500 gBrot
  • 375 gBratspeck
  • 15 ELOlivenöl
  • 250 gPimiento de Padrón
  • 5 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 125 gParmesan am Stück
  • 900 gSnackpeperoni
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 600 gBrot
  • 450 gBratspeck
  • 18 ELOlivenöl
  • 300 gPimiento de Padrón
  • 6 ELApfelessig
  • Fleur de sel
  • 150 gParmesan am Stück
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
17 g
15,6 %
Fett
28 g
57,8 %
Kohlenhydrate
29 g
26,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni rüsten. In Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch zerdrücken. Brot in Würfel à ca. 1 cm, Speck in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Öl darin erhitzen. Alle Zutaten bis und mit Speck beigeben. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Pimientos kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten. Peperoni-Brot-Salat mit Essig und Fleur de sel abschmecken. Parmesan grob darüberhobeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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