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Gebratener Peperoni-Brot-Salat

Gebratener Peperoni-Brot-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 30 g, 480 kcal
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Würzig wird dieser Salat, weil Peperoni und Brot mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Pimientos in Olivenöl gebraten werden. Wird mit Parmesan serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Snackpeperoni
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Brot
  • 40 g Bratspeck
  • 1½ EL Olivenöl
  • 25 g Pimiento de Padrón
  • ½ EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 150 g Snackpeperoni
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Brot
  • 75 g Bratspeck
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Pimiento de Padrón
  • 1 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 25 g Parmesan am Stück
  • 300 g Snackpeperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Brot
  • 150 g Bratspeck
  • 6 EL Olivenöl
  • 100 g Pimiento de Padrón
  • 2 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 450 g Snackpeperoni
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Brot
  • 225 g Bratspeck
  • 9 EL Olivenöl
  • 150 g Pimiento de Padrón
  • 3 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 600 g Snackpeperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Brot
  • 300 g Bratspeck
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 200 g Pimiento de Padrón
  • 4 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 750 g Snackpeperoni
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Brot
  • 375 g Bratspeck
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 250 g Pimiento de Padrón
  • 5 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 125 g Parmesan am Stück
  • 900 g Snackpeperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 600 g Brot
  • 450 g Bratspeck
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 300 g Pimiento de Padrón
  • 6 EL Apfelessig
  • Fleur de sel
  • 150 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni rüsten. In Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden. Knoblauch zerdrücken. Brot in Würfel à ca. 1 cm, Speck in Streifen schneiden. Eine ofenfeste Bratpfanne auf den Grill stellen. Öl darin erhitzen. Alle Zutaten bis und mit Speck beigeben. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze braten. Pimientos kurz vor Schluss dazugeben und mitbraten. Peperoni-Brot-Salat mit Essig und Fleur de sel abschmecken. Parmesan grob darüberhobeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-peperoni-brot-salat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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