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Salade de pain aux poivrons grillés
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de poivrons snack
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- 50 g de pain
- 40 g de lard à griller
- 1½ cs d'huile d'olive
- 25 g de pimientos de Padrón
- ½ cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 15 g de parmesan en un morceau
- 150 g de poivrons snack
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pain
- 75 g de lard à griller
- 3 cs d'huile d'olive
- 50 g de pimientos de Padrón
- 1 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 25 g de parmesan en un morceau
- 300 g de poivrons snack
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pain
- 150 g de lard à griller
- 6 cs d'huile d'olive
- 100 g de pimientos de Padrón
- 2 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 50 g de parmesan en un morceau
- 450 g de poivrons snack
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 300 g de pain
- 225 g de lard à griller
- 9 cs d'huile d'olive
- 150 g de pimientos de Padrón
- 3 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 75 g de parmesan en un morceau
- 600 g de poivrons snack
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 400 g de pain
- 300 g de lard à griller
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 200 g de pimientos de Padrón
- 4 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 100 g de parmesan en un morceau
- 750 g de poivrons snack
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 500 g de pain
- 375 g de lard à griller
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 250 g de pimientos de Padrón
- 5 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 125 g de parmesan en un morceau
- 900 g de poivrons snack
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 600 g de pain
- 450 g de lard à griller
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 300 g de pimientos de Padrón
- 6 cs de vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 150 g de parmesan en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les poivrons en morceaux et l'oignon en quartiers. Écraser l'ail. Tailler le pain en dés d'env. 1 cm et le lard en lanières. Placer une poêle réfractaire sur le gril et y faire chauffer l'huile. Saisir à feu moyen tous les ingrédients préparés durant env. 10 min en remuant de temps à autre. Ajouter les pimientos en fin de cuisson et les saisir brièvement. Arroser de vinaigre, assaisonner de fleur de sel puis raboter en gros copeaux le parmesan sur la salade et servir.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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