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Salade de pain aux poivrons grillés

Salade de pain aux poivrons grillés

Bien relevée avec des poivrons, de l’oignon, de l’ail, du lard et des pimentos, cette salade de pain préparée sur le gril est un régal avec du parmesan.

  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde poivrons snack
  • ¼ deoignon
  • ½gousse d'ail
  • 50 gde pain
  • 40 gde lard à griller
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 25 gde pimientos de Padrón
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 15 gde parmesan en un morceau
  • 150 gde poivrons snack
  • ½oignon
  • 1gousse d'ail
  • 100 gde pain
  • 75 gde lard à griller
  • 3 csd'huile d'olive
  • 50 gde pimientos de Padrón
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 25 gde parmesan en un morceau
  • 300 gde poivrons snack
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 200 gde pain
  • 150 gde lard à griller
  • 6 csd'huile d'olive
  • 100 gde pimientos de Padrón
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 50 gde parmesan en un morceau
  • 450 gde poivrons snack
  • oignon
  • 3gousses d'ail
  • 300 gde pain
  • 225 gde lard à griller
  • 9 csd'huile d'olive
  • 150 gde pimientos de Padrón
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 75 gde parmesan en un morceau
  • 600 gde poivrons snack
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 400 gde pain
  • 300 gde lard à griller
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 100 gde parmesan en un morceau
  • 750 gde poivrons snack
  • oignons
  • 5gousses d'ail
  • 500 gde pain
  • 375 gde lard à griller
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 250 gde pimientos de Padrón
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 125 gde parmesan en un morceau
  • 900 gde poivrons snack
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 600 gde pain
  • 450 gde lard à griller
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 300 gde pimientos de Padrón
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 150 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
17 g
15,5 %
Lipides
28 g
57,3 %
Glucides
30 g
27,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les poivrons en morceaux et l'oignon en quartiers. Écraser l'ail. Tailler le pain en dés d'env. 1 cm et le lard en lanières. Placer une poêle réfractaire sur le gril et y faire chauffer l'huile. Saisir à feu moyen tous les ingrédients préparés durant env. 10 min en remuant de temps à autre. Ajouter les pimientos en fin de cuisson et les saisir brièvement. Arroser de vinaigre, assaisonner de fleur de sel puis raboter en gros copeaux le parmesan sur la salade et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pain-aux-poivrons-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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