Salade de pain aux poivrons grillés

Salade de pain aux poivrons grillés

30 min

Bien relevée avec des poivrons, de l’oignon, de l’ail, du lard et des pimentos, cette salade de pain préparée sur le gril est un régal avec du parmesan.

  • sans lactose

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde poivrons snack
  • ½oignon
  • 1gousse d'ail
  • 100 gde pain
  • 75 gde lard à griller
  • 3 csd'huile d'olive
  • 50 gde pimientos de Padrón
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 25 gde parmesan en un morceau
  • 300 gde poivrons snack
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 200 gde pain
  • 150 gde lard à griller
  • 6 csd'huile d'olive
  • 100 gde pimientos de Padrón
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 50 gde parmesan en un morceau
  • 450 gde poivrons snack
  • oignon
  • 3gousses d'ail
  • 300 gde pain
  • 225 gde lard à griller
  • 9 csd'huile d'olive
  • 150 gde pimientos de Padrón
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 75 gde parmesan en un morceau
  • 600 gde poivrons snack
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 400 gde pain
  • 300 gde lard à griller
  • 12 csd'huile d'olive
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 100 gde parmesan en un morceau
  • 750 gde poivrons snack
  • oignons
  • 5gousses d'ail
  • 500 gde pain
  • 375 gde lard à griller
  • 15 csd'huile d'olive
  • 250 gde pimientos de Padrón
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 125 gde parmesan en un morceau
  • 900 gde poivrons snack
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 600 gde pain
  • 450 gde lard à griller
  • 18 csd'huile d'olive
  • 300 gde pimientos de Padrón
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 150 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
17 g
15,6 %
Lipides
28 g
57,8 %
Glucides
29 g
26,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les poivrons en morceaux et l'oignon en quartiers. Écraser l'ail. Tailler le pain en dés d'env. 1 cm et le lard en lanières. Placer une poêle réfractaire sur le gril et y faire chauffer l'huile. Saisir à feu moyen tous les ingrédients préparés durant env. 10 min en remuant de temps à autre. Ajouter les pimientos en fin de cuisson et les saisir brièvement. Arroser de vinaigre, assaisonner de fleur de sel puis raboter en gros copeaux le parmesan sur la salade et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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