Salade de pain aux poivrons grillés
Bien relevée avec des poivrons, de l’oignon, de l’ail, du lard et des pimentos, cette salade de pain préparée sur le gril est un régal avec du parmesan.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde poivrons snack
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- 50 gde pain
- 40 gde lard à griller
- 1½ csd'huile d'olive
- 25 gde pimientos de Padrón
- ½ csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 15 gde parmesan en un morceau
- 150 gde poivrons snack
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 100 gde pain
- 75 gde lard à griller
- 3 csd'huile d'olive
- 50 gde pimientos de Padrón
- 1 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 25 gde parmesan en un morceau
- 300 gde poivrons snack
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 200 gde pain
- 150 gde lard à griller
- 6 csd'huile d'olive
- 100 gde pimientos de Padrón
- 2 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 50 gde parmesan en un morceau
- 450 gde poivrons snack
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 300 gde pain
- 225 gde lard à griller
- 9 csd'huile d'olive
- 150 gde pimientos de Padrón
- 3 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 75 gde parmesan en un morceau
- 600 gde poivrons snack
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 400 gde pain
- 300 gde lard à griller
- 1,2 dld'huile d'olive
- 200 gde pimientos de Padrón
- 4 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 100 gde parmesan en un morceau
- 750 gde poivrons snack
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 500 gde pain
- 375 gde lard à griller
- 1,5 dld'huile d'olive
- 250 gde pimientos de Padrón
- 5 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 125 gde parmesan en un morceau
- 900 gde poivrons snack
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 600 gde pain
- 450 gde lard à griller
- 1,8 dld'huile d'olive
- 300 gde pimientos de Padrón
- 6 csde vinaigre de pomme
- fleur de sel
- 150 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 17 g
- 15,5 %
- Lipides
- 28 g
- 57,3 %
- Glucides
- 30 g
- 27,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les poivrons en morceaux et l'oignon en quartiers. Écraser l'ail. Tailler le pain en dés d'env. 1 cm et le lard en lanières. Placer une poêle réfractaire sur le gril et y faire chauffer l'huile. Saisir à feu moyen tous les ingrédients préparés durant env. 10 min en remuant de temps à autre. Ajouter les pimientos en fin de cuisson et les saisir brièvement. Arroser de vinaigre, assaisonner de fleur de sel puis raboter en gros copeaux le parmesan sur la salade et servir.
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