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Salade de pain aux poivrons grillés

Salade de pain aux poivrons grillés

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 31 g, glucides 30 g, 480 kcal
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Bien relevée avec des poivrons, de l’oignon, de l’ail, du lard et des pimentos, cette salade de pain préparée sur le gril est un régal avec du parmesan.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de poivrons snack
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 50 g de pain
  • 40 g de lard à griller
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 25 g de pimientos de Padrón
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 150 g de poivrons snack
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pain
  • 75 g de lard à griller
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 50 g de pimientos de Padrón
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 25 g de parmesan en un morceau
  • 300 g de poivrons snack
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pain
  • 150 g de lard à griller
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 100 g de pimientos de Padrón
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 50 g de parmesan en un morceau
  • 450 g de poivrons snack
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de pain
  • 225 g de lard à griller
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 150 g de pimientos de Padrón
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 600 g de poivrons snack
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 400 g de pain
  • 300 g de lard à griller
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 750 g de poivrons snack
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 500 g de pain
  • 375 g de lard à griller
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 250 g de pimientos de Padrón
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 125 g de parmesan en un morceau
  • 900 g de poivrons snack
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 600 g de pain
  • 450 g de lard à griller
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • fleur de sel
  • 150 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les poivrons en morceaux et l'oignon en quartiers. Écraser l'ail. Tailler le pain en dés d'env. 1 cm et le lard en lanières. Placer une poêle réfractaire sur le gril et y faire chauffer l'huile. Saisir à feu moyen tous les ingrédients préparés durant env. 10 min en remuant de temps à autre. Ajouter les pimientos en fin de cuisson et les saisir brièvement. Arroser de vinaigre, assaisonner de fleur de sel puis raboter en gros copeaux le parmesan sur la salade et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pain-aux-poivrons-grilles
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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