Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pane e peperoni grigliati

Insalata di pane e peperoni grigliati

Quest'insolita insalata di pane, peperoni, cipolla e pancetta viene rosolata in olio d'oliva sul grill e guarnita con scaglie di parmigiano. Una delizia.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi peperoni snack
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 50 gdi pane
  • 40 gdi pancetta da arrostire
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 25 gdi pimiento de Padrón
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 150 gdi peperoni snack
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 100 gdi pane
  • 75 gdi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi pimiento de Padrón
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 25 gdi parmigiano in un pezzo
  • 300 gdi peperoni snack
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 200 gdi pane
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pimiento de Padrón
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 50 gdi parmigiano in un pezzo
  • 450 gdi peperoni snack
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 300 gdi pane
  • 225 gdi pancetta da arrostire
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pimiento de Padrón
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 600 gdi peperoni snack
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 400 gdi pane
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 200 gdi pimiento de Padrón
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 750 gdi peperoni snack
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 500 gdi pane
  • 375 gdi pancetta da arrostire
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi pimiento de Padrón
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 125 gdi parmigiano in un pezzo
  • 900 gdi peperoni snack
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 600 gdi pane
  • 450 gdi pancetta da arrostire
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 300 gdi pimiento de Padrón
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
17 g
15,5 %
Grassi
28 g
57,3 %
Carboidrati
30 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C. Mondate i peperoni, divideteli a pezzetti, tagliate la cipolla a spicchi. Schiacciate l'aglio. Tagliate il pane a dadi di ca. 1 cm, la pancetta a striscioline. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldatevi l'olio. Aggiungete tutti gli ingredienti fino alla pancetta compresa e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti, girando di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura unite i pimientos e fateli rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condite l'insalata con l'aceto e fleur de sel, completate con scaglie di parmigiano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-e-peperoni-grigliati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare