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Insalata di pane e peperoni grigliati

Insalata di pane e peperoni grigliati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 31 g, carboidrati 30 g, 480 kcal
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Quest'insolita insalata di pane, peperoni, cipolla e pancetta viene rosolata in olio d'oliva sul grill e guarnita con scaglie di parmigiano. Una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di peperoni snack
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 50 g di pane
  • 40 g di pancetta da arrostire
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g di pimiento de Padrón
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 150 g di peperoni snack
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di pane
  • 75 g di pancetta da arrostire
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di pimiento de Padrón
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 25 g di parmigiano in un pezzo
  • 300 g di peperoni snack
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 g di pane
  • 150 g di pancetta da arrostire
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pimiento de Padrón
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • 450 g di peperoni snack
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 300 g di pane
  • 225 g di pancetta da arrostire
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pimiento de Padrón
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 600 g di peperoni snack
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 400 g di pane
  • 300 g di pancetta da arrostire
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di pimiento de Padrón
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 750 g di peperoni snack
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 500 g di pane
  • 375 g di pancetta da arrostire
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 250 g di pimiento de Padrón
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 125 g di parmigiano in un pezzo
  • 900 g di peperoni snack
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 600 g di pane
  • 450 g di pancetta da arrostire
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di pimiento de Padrón
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 150 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C. Mondate i peperoni, divideteli a pezzetti, tagliate la cipolla a spicchi. Schiacciate l'aglio. Tagliate il pane a dadi di ca. 1 cm, la pancetta a striscioline. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldatevi l'olio. Aggiungete tutti gli ingredienti fino alla pancetta compresa e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti, girando di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura unite i pimientos e fateli rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condite l'insalata con l'aceto e fleur de sel, completate con scaglie di parmigiano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pane-e-peperoni-grigliati
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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