Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pane e peperoni grigliati
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di peperoni snack
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 50 g di pane
- 40 g di pancetta da arrostire
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 25 g di pimiento de Padrón
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- fleur de sel
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 150 g di peperoni snack
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di pane
- 75 g di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di pimiento de Padrón
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- fleur de sel
- 25 g di parmigiano in un pezzo
- 300 g di peperoni snack
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di pane
- 150 g di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pimiento de Padrón
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- fleur de sel
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- 450 g di peperoni snack
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 300 g di pane
- 225 g di pancetta da arrostire
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pimiento de Padrón
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- fleur de sel
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 600 g di peperoni snack
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 400 g di pane
- 300 g di pancetta da arrostire
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 200 g di pimiento de Padrón
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- fleur de sel
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 750 g di peperoni snack
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 500 g di pane
- 375 g di pancetta da arrostire
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 250 g di pimiento de Padrón
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- fleur de sel
- 125 g di parmigiano in un pezzo
- 900 g di peperoni snack
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 600 g di pane
- 450 g di pancetta da arrostire
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 300 g di pimiento de Padrón
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- fleur de sel
- 150 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Mondate i peperoni, divideteli a pezzetti, tagliate la cipolla a spicchi. Schiacciate l'aglio. Tagliate il pane a dadi di ca. 1 cm, la pancetta a striscioline. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldatevi l'olio. Aggiungete tutti gli ingredienti fino alla pancetta compresa e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti, girando di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura unite i pimientos e fateli rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condite l'insalata con l'aceto e fleur de sel, completate con scaglie di parmigiano e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!