Insalata di pane e peperoni grigliati
Quest'insolita insalata di pane, peperoni, cipolla e pancetta viene rosolata in olio d'oliva sul grill e guarnita con scaglie di parmigiano. Una delizia.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi peperoni snack
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- 50 gdi pane
- 40 gdi pancetta da arrostire
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gdi pimiento de Padrón
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- fleur de sel
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 150 gdi peperoni snack
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 100 gdi pane
- 75 gdi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi pimiento de Padrón
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- fleur de sel
- 25 gdi parmigiano in un pezzo
- 300 gdi peperoni snack
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 200 gdi pane
- 150 gdi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pimiento de Padrón
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- fleur de sel
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 450 gdi peperoni snack
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 300 gdi pane
- 225 gdi pancetta da arrostire
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pimiento de Padrón
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- fleur de sel
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 600 gdi peperoni snack
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 400 gdi pane
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 200 gdi pimiento de Padrón
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- fleur de sel
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 750 gdi peperoni snack
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 500 gdi pane
- 375 gdi pancetta da arrostire
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 250 gdi pimiento de Padrón
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- fleur de sel
- 125 gdi parmigiano in un pezzo
- 900 gdi peperoni snack
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 600 gdi pane
- 450 gdi pancetta da arrostire
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 300 gdi pimiento de Padrón
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- fleur de sel
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,5 %
- Grassi
- 28 g
- 57,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C. Mondate i peperoni, divideteli a pezzetti, tagliate la cipolla a spicchi. Schiacciate l'aglio. Tagliate il pane a dadi di ca. 1 cm, la pancetta a striscioline. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldatevi l'olio. Aggiungete tutti gli ingredienti fino alla pancetta compresa e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti, girando di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura unite i pimientos e fateli rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condite l'insalata con l'aceto e fleur de sel, completate con scaglie di parmigiano e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!