Insalata di pane e peperoni grigliati

Insalata di pane e peperoni grigliati

30 min

Quest'insolita insalata di pane, peperoni, cipolla e pancetta viene rosolata in olio d'oliva sul grill e guarnita con scaglie di parmigiano. Una delizia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi peperoni snack
  • ½cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 100 gdi pane
  • 75 gdi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi pimiento de Padrón
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 25 gdi parmigiano in un pezzo
  • 300 gdi peperoni snack
  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 200 gdi pane
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pimiento de Padrón
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 50 gdi parmigiano in un pezzo
  • 450 gdi peperoni snack
  • cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 300 gdi pane
  • 225 gdi pancetta da arrostire
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pimiento de Padrón
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 600 gdi peperoni snack
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 400 gdi pane
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pimiento de Padrón
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 750 gdi peperoni snack
  • cipolle
  • 5spicchi d'aglio
  • 500 gdi pane
  • 375 gdi pancetta da arrostire
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi pimiento de Padrón
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 125 gdi parmigiano in un pezzo
  • 900 gdi peperoni snack
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 600 gdi pane
  • 450 gdi pancetta da arrostire
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pimiento de Padrón
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • fleur de sel
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
17 g
15,6 %
Grassi
28 g
57,8 %
Carboidrati
29 g
26,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C. Mondate i peperoni, divideteli a pezzetti, tagliate la cipolla a spicchi. Schiacciate l'aglio. Tagliate il pane a dadi di ca. 1 cm, la pancetta a striscioline. Sistemate sul grill una padella resistente al calore e scaldatevi l'olio. Aggiungete tutti gli ingredienti fino alla pancetta compresa e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti, girando di tanto in tanto. Poco prima di fine cottura unite i pimientos e fateli rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condite l'insalata con l'aceto e fleur de sel, completate con scaglie di parmigiano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni