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Choripán

Choripán

Gesamt: 38 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 64 g, 730 kcal
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Ein Hotdog auf dem Grill nach südamerikanischer Art zubereitet: Grillwürste werden mit einer pikanten Peperoni-Zwiebel-Salsa in geröstete Brötchen gepackt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Msp. Salz
  • ½ EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • ¼ rote Peperoni
  • ½ grüner Peperoncino
  • 2 Zweig Petersilie oder Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 2 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 1 rote Zwiebel
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • ½ rote Peperoni
  • 1 grüner Peperoncino
  • ¼ Bund Petersilie oder Koriander
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 4 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 2 rote Zwiebeln
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • 1 rote Peperoni
  • 2 grüne Peperoncini
  • ½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 8 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 3 rote Zwiebeln
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • rote Peperoni
  • 3 grüne Peperoncini
  • ¾ Bund Petersilie oder Koriander
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 12 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • 2 rote Peperoni
  • 4 grüne Peperoncini
  • 1 Bund Petersilie oder Koriander
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 16 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1¼ TL Salz
  • 5 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • rote Peperoni
  • 5 grüne Peperoncini
  • 1¼ Bund Petersilie oder Koriander
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 20 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL Rotweinessig oder Zitronensaft
  • 3 rote Peperoni
  • 6 grüne Peperoncini
  • 1½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 12 Baguettebrötchen , z. B. Baguettini
  • 24 Grillwürste, z. B. Schweins-Cipollata

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
5-8 Minuten
Gesamt:
38 Min.
  1. Zwiebeln fein schneiden. Mit Salz und Essig mischen und kurz ziehen lassen. Peperoni in feine Streifen, Peperoncini in Ringe schneiden. Kräuter samt Stiel hacken. Alles mit Öl zu einer Salsa mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Baguettebrötchen halbieren und aufschneiden. Auf dem Grill anrösten. Bratwürste rundum durchgrillieren. Röstbrot mit Wurst und Salsa servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/choripan
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Tipps

Würste nach Belieben längs ein-, aber nicht durchschneiden. Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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