Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Choripán
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1 punta di coltello di sale
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- ¼ di peperone rosso
- ½ peperoncino verde
- 2 rametto di prezzemolo o di coriandolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- 1 baguette piccola , ad es. Baguettini
- 2 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 1 cipolla rossa
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- ½ peperone rosso
- 1 peperoncino verde
- ¼ di mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 4 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 2 cipolle rosse
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- 1 peperone rosso
- 2 peperoncini verdi
- ½ mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 4 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 8 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 3 cipolle rosse
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- 1½ peperoni rossi
- 3 peperoncini verdi
- ¾ di mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 6 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 12 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 4 cipolle rosse
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- 2 peperoni rossi
- 4 peperoncini verdi
- 1 mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 8 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 16 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 5 cipolle rosse
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- 2½ peperoni rossi
- 5 peperoncini verdi
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo o di coriandolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 10 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 20 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
- 6 cipolle rosse
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
- 3 peperoni rossi
- 6 peperoncini verdi
- 1½ mazzetti di prezzemolo o di coriandolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 12 baguette piccole , ad es. Baguettini
- 24 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 5-8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min.
-
Sminuzza finemente le cipolle. Mescolale con il sale e l'aceto e lasciale macerare brevemente. Nel frattempo taglia i peperoni a striscioline, i peperoncini ad anelli. Trita foglie e gambi del prezzemolo. Mescola tutti gli ingredienti con l'olio e condisci la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Taglia le baguette a metà e tostale sul grill. Griglia le salsicce e servile con il pane e la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Taglia a piacimento le salsicce a libro e servile così nel pane. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!