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Choripán

Choripán

Tempo totale: 38 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 36 g, carboidrati 64 g, 730 kcal
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Salsiccia grigliata, salsa piccante di peperoni e cipolle, pane ed ecco pronto il choripán, una simil-versione sudamericana dell'hot dog.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 1 punta di coltello di sale
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • ¼ di peperone rosso
  • ½ peperoncino verde
  • 2 rametto di prezzemolo o di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 baguette piccola , ad es. Baguettini
  • 2 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 1 cipolla rossa
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • ½ peperone rosso
  • 1 peperoncino verde
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 4 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 2 cipolle rosse
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • 1 peperone rosso
  • 2 peperoncini verdi
  • ½ mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 8 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 3 cipolle rosse
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • peperoni rossi
  • 3 peperoncini verdi
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 12 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 4 cipolle rosse
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • 2 peperoni rossi
  • 4 peperoncini verdi
  • 1 mazzetto di prezzemolo o di coriandolo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 8 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 16 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 5 cipolle rosse
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • peperoni rossi
  • 5 peperoncini verdi
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo o di coriandolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 20 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale
  • 6 cipolle rosse
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso o di succo di limone
  • 3 peperoni rossi
  • 6 peperoncini verdi
  • 1½ mazzetti di prezzemolo o di coriandolo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 12 baguette piccole , ad es. Baguettini
  • 24 salsicce da grigliare, ad es. cipollata di maiale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
5-8 minuti
Tempo totale:
38 minuti
  1. Sminuzza finemente le cipolle. Mescolale con il sale e l'aceto e lasciale macerare brevemente. Nel frattempo taglia i peperoni a striscioline, i peperoncini ad anelli. Trita foglie e gambi del prezzemolo. Mescola tutti gli ingredienti con l'olio e condisci la salsa con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Taglia le baguette a metà e tostale sul grill. Griglia le salsicce e servile con il pane e la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/choripan
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Taglia a piacimento le salsicce a libro e servile così nel pane. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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