Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Choripán

Choripán

Total: 38 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 36 g, glucides 64 g, 730 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une saucisse rôtie sur le gril, une salsa pimentée, un petit pain, et voilà un hot-dog à la sud-américaine! Pour des grillades qui font voyager les papilles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon rouge
  • 1 pointe de couteau de sel
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • ¼ de poivron rouge
  • ½ piment mi-fort vert
  • 2 brin de persil ou de coriandre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 petit pain façon baguette , p. ex. Baguettini
  • 2 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 1 oignon rouge
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • ½ poivron rouge
  • 1 piment mi-fort vert
  • ¼ de  bouquet de persil ou de coriandre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 4 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 2 oignons rouges
  • ½ cc de sel
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • 1 poivron rouge
  • 2 piments mi-forts verts
  • ½ bouquet de persil ou de coriandre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 8 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 3 oignons rouges
  • ¾ de  cc de sel
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • poivron rouge
  • 3 piments mi-forts verts
  • ¾ de  bouquet de persil ou de coriandre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 6 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 12 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 4 oignons rouges
  • 1 cc de sel
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • 2 poivrons rouges
  • 4 piments mi-forts verts
  • 1 bouquet de persil ou de coriandre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 8 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 16 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 5 oignons rouges
  • 1¼ de  cc de sel
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • poivrons rouges
  • 5 piments mi-forts verts
  • 1¼ de  bouquet de persil ou de coriandre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 10 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 20 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
  • 6 oignons rouges
  • 1½ cc de sel
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
  • 3 poivrons rouges
  • 6 piments mi-forts verts
  • 1½ bouquet de persil ou de coriandre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 12 petits pains façon baguettes , p. ex. Baguettini
  • 24 saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
5-8 minutes
Total:
38 min.
  1. Pour la salsa, couper finement les oignons, les mélanger au sel avec le vinaigre et laisser brièvement reposer. Tailler le poivron en fines lanières et les piments en anneaux. Hacher les fines herbes, tiges comprises. Mélanger le tout, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les petits pains en deux et les griller sur le barbecue. Griller également les saucisses et en garnir les petits pains avec la salsa.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/choripan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Fendez les saucisses dans la longueur sans les trancher entièrement puis faites-les griller. Une chaleur élevée (220-280 °C) est appropriée pour saisir ou griller à feu direct; les aliments sont alors placés directement sur la grille au-dessus des braises. Pour griller ou rôtir à feu indirect, une chaleur moyenne (180-220 °C) est de mise; dans ce cas, les aliments ne sont pas placés directement au-dessus des braises et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer