Open-Wrap mit Grill-Peperoni

Open-Wrap mit Grill-Peperoni

30 Min.

Bei der Fiesta Mexicana und anderen Grillfesten machen offene Tortilla-Wraps mit Avocado, Peperoni, Pimientos, Quorn und pikanter Salsa allen Freude.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Peperoni
  • 100 gPimientos de Padrón
  • 4Mini-Soft-Tortillas
  • 80 gSalsa Mexicana medium
  • 100 gCornatur gehacktes Quorn
  • 20 gEisbergsalat
  • ½Avocado
  • ½ BundKoriander oder Petersilie
  • 2rote Peperoni
  • 200 gPimientos de Padrón
  • 8Mini-Soft-Tortillas
  • 160 gSalsa Mexicana medium
  • 200 gCornatur gehacktes Quorn
  • 40 gEisbergsalat
  • 1Avocado
  • 1 BundKoriander oder Petersilie
  • 3rote Peperoni
  • 300 gPimientos de Padrón
  • 12Mini-Soft-Tortillas
  • 240 gSalsa Mexicana medium
  • 300 gCornatur gehacktes Quorn
  • 60 gEisbergsalat
  • Avocados
  • 1½ BundKoriander oder Petersilie
  • 4rote Peperoni
  • 400 gPimientos de Padrón
  • 16Mini-Soft-Tortillas
  • 320 gSalsa Mexicana medium
  • 400 gCornatur gehacktes Quorn
  • 80 gEisbergsalat
  • 2Avocados
  • 2 BundKoriander oder Petersilie
  • 5rote Peperoni
  • 500 gPimientos de Padrón
  • 20Mini-Soft-Tortillas
  • 400 gSalsa Mexicana medium
  • 500 gCornatur gehacktes Quorn
  • 100 gEisbergsalat
  • Avocados
  • 2½ BundKoriander oder Petersilie
  • 6rote Peperoni
  • 600 gPimientos de Padrón
  • 24Mini-Soft-Tortillas
  • 480 gSalsa Mexicana medium
  • 600 gCornatur gehacktes Quorn
  • 120 gEisbergsalat
  • 3Avocados
  • 3 BundKoriander oder Petersilie
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
16 g
17 %
Fett
16 g
38,3 %
Kohlenhydrate
42 g
44,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 140 °C vorheizen. Peperoni in Ringe schneiden und mit den Pimientos bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Tortillas ca. 1 Minute mit grillieren. Wenden und mit Salsa bestreichen. Mit Quorn bestreuen und zugedeckt sehr kurz wärmen. Tortillas vom Grill nehmen und mit Salatblättern belegen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadofleisch löffelweise daraufstreichen und mit grillierten Peperoniringen und Pimientos belegen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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