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Open-Wrap mit Grill-Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Peperoni
- 50 g Pimientos de Padrón
- 2 Mini-Soft-Tortillas
- 40 g Salsa Mexicana medium
- 50 g Cornatur gehacktes Quorn
- 10 g Eisbergsalat
- ¼ Avocado
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- 1 rote Peperoni
- 100 g Pimientos de Padrón
- 4 Mini-Soft-Tortillas
- 80 g Salsa Mexicana medium
- 100 g Cornatur gehacktes Quorn
- 20 g Eisbergsalat
- ½ Avocado
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- 2 rote Peperoni
- 200 g Pimientos de Padrón
- 8 Mini-Soft-Tortillas
- 160 g Salsa Mexicana medium
- 200 g Cornatur gehacktes Quorn
- 40 g Eisbergsalat
- 1 Avocado
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 3 rote Peperoni
- 300 g Pimientos de Padrón
- 12 Mini-Soft-Tortillas
- 240 g Salsa Mexicana medium
- 300 g Cornatur gehacktes Quorn
- 60 g Eisbergsalat
- 1½ Avocados
- 1½ Bund Koriander oder Petersilie
- 4 rote Peperoni
- 400 g Pimientos de Padrón
- 16 Mini-Soft-Tortillas
- 320 g Salsa Mexicana medium
- 400 g Cornatur gehacktes Quorn
- 80 g Eisbergsalat
- 2 Avocados
- 2 Bund Koriander oder Petersilie
- 5 rote Peperoni
- 500 g Pimientos de Padrón
- 20 Mini-Soft-Tortillas
- 400 g Salsa Mexicana medium
- 500 g Cornatur gehacktes Quorn
- 100 g Eisbergsalat
- 2½ Avocados
- 2½ Bund Koriander oder Petersilie
- 6 rote Peperoni
- 600 g Pimientos de Padrón
- 24 Mini-Soft-Tortillas
- 480 g Salsa Mexicana medium
- 600 g Cornatur gehacktes Quorn
- 120 g Eisbergsalat
- 3 Avocados
- 3 Bund Koriander oder Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 140 °C vorheizen. Peperoni in Ringe schneiden und mit den Pimientos bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Tortillas ca. 1 Minute mit grillieren. Wenden und mit Salsa bestreichen. Mit Quorn bestreuen und zugedeckt sehr kurz wärmen. Tortillas vom Grill nehmen und mit Salatblättern belegen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadofleisch löffelweise daraufstreichen und mit grillierten Peperoniringen und Pimientos belegen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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