Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Open-Wrap mit Grill-Peperoni

Open-Wrap mit Grill-Peperoni

Bei der Fiesta Mexicana und anderen Grillfesten machen offene Tortilla-Wraps mit Avocado, Peperoni, Pimientos, Quorn und pikanter Salsa allen Freude.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Peperoni
  • 50 gPimientos de Padrón
  • 2Mini-Soft-Tortillas
  • 40 gSalsa Mexicana medium
  • 50 gCornatur gehacktes Quorn
  • 10 gEisbergsalat
  • ¼Avocado
  • ¼ BundKoriander oder Petersilie
  • 1rote Peperoni
  • 100 gPimientos de Padrón
  • 4Mini-Soft-Tortillas
  • 80 gSalsa Mexicana medium
  • 100 gCornatur gehacktes Quorn
  • 20 gEisbergsalat
  • ½Avocado
  • ½ BundKoriander oder Petersilie
  • 2rote Peperoni
  • 200 gPimientos de Padrón
  • 8Mini-Soft-Tortillas
  • 160 gSalsa Mexicana medium
  • 200 gCornatur gehacktes Quorn
  • 40 gEisbergsalat
  • 1Avocado
  • 1 BundKoriander oder Petersilie
  • 3rote Peperoni
  • 300 gPimientos de Padrón
  • 12Mini-Soft-Tortillas
  • 240 gSalsa Mexicana medium
  • 300 gCornatur gehacktes Quorn
  • 60 gEisbergsalat
  • Avocados
  • 1½ BundKoriander oder Petersilie
  • 4rote Peperoni
  • 400 gPimientos de Padrón
  • 16Mini-Soft-Tortillas
  • 320 gSalsa Mexicana medium
  • 400 gCornatur gehacktes Quorn
  • 80 gEisbergsalat
  • 2Avocados
  • 2 BundKoriander oder Petersilie
  • 5rote Peperoni
  • 500 gPimientos de Padrón
  • 20Mini-Soft-Tortillas
  • 400 gSalsa Mexicana medium
  • 500 gCornatur gehacktes Quorn
  • 100 gEisbergsalat
  • Avocados
  • 2½ BundKoriander oder Petersilie
  • 6rote Peperoni
  • 600 gPimientos de Padrón
  • 24Mini-Soft-Tortillas
  • 480 gSalsa Mexicana medium
  • 600 gCornatur gehacktes Quorn
  • 120 gEisbergsalat
  • 3Avocados
  • 3 BundKoriander oder Petersilie
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
16 g
17 %
Fett
16 g
38,3 %
Kohlenhydrate
42 g
44,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 140 °C vorheizen. Peperoni in Ringe schneiden und mit den Pimientos bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Tortillas ca. 1 Minute mit grillieren. Wenden und mit Salsa bestreichen. Mit Quorn bestreuen und zugedeckt sehr kurz wärmen. Tortillas vom Grill nehmen und mit Salatblättern belegen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Avocadofleisch löffelweise daraufstreichen und mit grillierten Peperoniringen und Pimientos belegen. Koriander oder Petersilie darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/open-wrap-mit-grill-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren