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Grillgemüse-Gipfeli
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Stück
- 4 Frischback-Laugenbuttergipfeli
- 1 Aubergine à ca. 200 g
- 1 Zucchetti à ca. 150 g
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 40 g Parmesan
- 40 g Rucola
- 8 Frischback-Laugenbuttergipfeli
- 2 Auberginen à ca. 200 g
- 2 Zucchetti à ca. 150 g
- 2 gelbe Peperoni
- 2 rote Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 80 g Parmesan
- 80 g Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gipfeli in der Ofenmitte 4–5 Minuten aufbacken. Etwas abkühlen lassen. Aubergine und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit Öl mischen, salzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Gemüse darin portionenweise beidseitig al dente grillieren. Herausheben. Abkühlen lassen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Rucola belegen. Grillgemüse und Parmesan darauf anrichten. Gipfeli zudecken und sofort servieren.
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Tipp
Das Grillgemüse lässt sich gut vorbereiten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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