Grillgemüse-Gipfeli

Grillgemüse-Gipfeli

35 Min.

Grillgemüse – Aubergine, Zucchetti, Peperoni – wird mit Rucola und Parmesan in Silsergipfeli gepackt. Das passt zu einem Brunch wie auch zu einem Picknick.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Aubergine à ca. 200 g
  • ½Zucchetti à ca. 150 g
  • ½gelbe Peperoni
  • ½rote Peperoni
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 20 gParmesan
  • 2Silsergipfeli
  • 20 gRucola
  • 1Aubergine à ca. 200 g
  • 1Zucchetti à ca. 150 g
  • 1gelbe Peperoni
  • 1rote Peperoni
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 40 gParmesan
  • 4Silsergipfeli
  • 40 gRucola
  • Auberginen à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 60 gParmesan
  • 6Silsergipfeli
  • 60 gRucola
  • 2Auberginen à ca. 200 g
  • 2Zucchetti à ca. 150 g
  • 2gelbe Peperoni
  • 2rote Peperoni
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 80 gParmesan
  • 8Silsergipfeli
  • 80 gRucola
  • Auberginen à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 150 g
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 100 gParmesan
  • 10Silsergipfeli
  • 100 gRucola
  • 3Auberginen à ca. 200 g
  • 3Zucchetti à ca. 150 g
  • 3gelbe Peperoni
  • 3rote Peperoni
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 120 gParmesan
  • 12Silsergipfeli
  • 120 gRucola
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
10 g
12,5 %
Fett
19 g
53,6 %
Kohlenhydrate
27 g
33,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
35 Min.
  1. Aubergine und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit Öl mischen, salzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Gemüse darin portionenweise beidseitig al dente grillieren. Herausheben. Abkühlen lassen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Rucola belegen. Grillgemüse und Parmesan darauf anrichten. Gipfeli zudecken und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Das Grillgemüse lässt sich gut vorbereiten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration