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Grillgemüse-Gipfeli

Grillgemüse-Gipfeli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 9 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 26 g, 330 kcal
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Grillgemüse – Aubergine, Zucchetti, Peperoni – wird mit Rucola und Parmesan in Silsergipfeli gepackt. Das passt zu einem Brunch wie auch zu einem Picknick.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 4 Frischback-Laugenbuttergipfeli
  • 1 Aubergine à ca. 200 g
  • 1 Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Rucola
  • 8 Frischback-Laugenbuttergipfeli
  • 2 Auberginen à ca. 200 g
  • 2 Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 80 g Parmesan
  • 80 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gipfeli in der Ofenmitte 4–5 Minuten aufbacken. Etwas abkühlen lassen. Aubergine und Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüse in eine Schüssel geben und mit Öl mischen, salzen. Eine Grillpfanne erhitzen. Gemüse darin portionenweise beidseitig al dente grillieren. Herausheben. Abkühlen lassen. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Rucola belegen. Grillgemüse und Parmesan darauf anrichten. Gipfeli zudecken und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-gipfeli
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Tipp

Das Grillgemüse lässt sich gut vorbereiten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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